![]() |
#52 | |
Читатель
|
Re: [Dark Knight] PvE-гайд | Для ЛЛ
И что на басимах не устраивает? Узел вкачал, знания набил(пока не очень, только 1s). Примерно с твоей же ситуацией спокойно и стабильно 8+ за час выношу. 3+ свитка диско. Бонусом камни 600-3кк. Из бафов на дроп только Элиан, С Героем и Св. удачи все 14+. Без банок. До 58 смысла место менять не вижу, пока Нубера и хотя бы 2+ босс шмотки сделаю, а там уже и пробуду введут. Правда, не уверен насколько профитен будет Нубер после пробуды, но там видно будет з.ы явно не кутум, лул..
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Читатель
|
А сп в таком раскладе хватит для пробуды? Я сейчас набила только 800+ к 57,5 уровню, на магичке мне этого хватило впритык. от пвп стараюсь уклоняться, ищу места где не много народа, но вчера началось фееричное шоу - меня пришли выгонять с прикормленного места. итог: карма в 0, при чем что я не всех убивала, некоторых просто гнала "до канадской границы", а я ж пацифистка до мозга костей, блин.... Дк сносились за комбу, что-то неопределенного класса ушаталось вместе с мобами и не было мной опознано, лучки улетали за пару контролей, а вот ронины, мать их, заставили попотеть. не хочу сказать, что это я такая крутая, а все дно, но чар определенно тащит и заставляет в себя все больше влюбляться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#55 | |
Читатель
|
На счет экспы утверждать не возмусь, но дроп там, мягко говоря, не очень. Если выбрать удобное место, то мобы ложатся шустро (разве что лучники подбешивают когда стоят кругом), довольно кучно, удобное аоешить, пробежки не то что бы большие. При наличии купленного пристанища КПД просто шикарный, узел 9 левла и покупка сертификата у меня отбивается за первый вечер. |
|
![]() |
![]() |
#56 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
#68 | |
Читатель
|
покупаешь пристанище, скидываешь дроп нпс, меняешь на слитки, слитки в лошадь - профит.
И хватит рекламировать это место - плохо там! не падает ничего! опыта мало, пристанище дорогое! (мне надоело мыться уже....)
![]() |
![]() |
#73 | |
Писaтель
|
Пристанище дорогое, не оправдывает это себя.
Телегу поставить можно у НПЦ в яме, с озером, который КВ дает на влияние. С экспой там так себе, народу не много, я себе кусочек нашел - мне хватает, и никому не мешаю, особенно в центре "апокалипсиса" Вчера благо одна ДКашка за ручку меня проводила, видимо настолько достало ее карму сливать, что убив меня она б страдала :) Не, ну мне до ее эквипа как до китая, чо сопротивляться. |
|
![]() |