![]() |
#27 | |
Подсознание
|
Re: [Dark Knight] PvE-гайд | Для ЛЛ
Я бы делал 2 грунилла для +5 атк и две части здравия для +250 хп, во всем по 2 слота, как в боссшмоте. Оружие основное Либерто/Кзарка, допка Тейер однозначно, пока у тебя не будет минимум 18-х Бхега и Кзарки. И то еще не понятно как будет удобнее играть на пробужденном ДК, с Тейером или Нубером. п.с. товарища выше лучше не слушай, знаток из клуба рыбаков походу. |
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() До пробуждения, как минимум нубер в болт не впился Добавлено через 2 минуты Точить либерту, вливая бабло на починку, ну это такое. Добавлено через 4 минуты С кзаркой, кутумом и бижей на меткость контроль проходит крайне хреново, по 60+ чарам с высоким уклоном: блейдеры, лучки, волшебницы. 58-59 чары проблем не вызывают, уходят за 1 прокаст с добивкой, а по 60 чарам входит дай бог на 15-20% от столба
Last edited by alcaiser_renamed_36848_22072024; 28.02.2017 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#29 | ||
Писaтель
|
Quote:
Я вообще уже давно бегаю шлем\перчатки Рохава, Доспех нововведенный Плотных чар (такой же по дефу как +16) с меткостью и чуть ХП и боты таритас. Сапожки меняем на маскан, тельце на древня - нормас перспектива У ДК есть доп урон от ХП? Опят же - кто что любит, во что верит. По факту до босс-шмота ваще пофиг в чем ты там бегаешь. Бижа вообще самое последнее о чем стоит беспокоиться. А вот Размениваться на Либерту... Ну если есть... |
||
![]() |
![]() |
#30 | ||
Мастер
|
Quote:
На басимах встал на 52, на 56 решил сходить в забытые руины, и первая элитка устроила мне сеанс игры в dark souls ![]() Вот как раз лучше сразу сделать серьги красного корала +2-3, чем сранную либерту, разница с 18 оружием рошара минимальна, а себестоимость отлична в разы. Спокойно отбегал того же волша с рошаром до кзарки, ни разу не пожалел что не брал либерту
![]() |
#31 | ||
Писaтель
|
Quote:
у ДК Асвол +18 и Тейер +17 Серьгами краснокоралловыми не занимался, так и висят первые :) Хотел пару раз уже выкупить с аука, да чет не фартит, как и сраные платюшки :) Так что буду ловить уже сразу кзарку. +12 не удалось цапнуть :( она по цене такая же как не точенная у торговца. А с боссов мне уже давно ниче не падает, даже сраной либерты ![]() |
||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
#34 | |
Писaтель
|
А кутум даже у ночного еще ни разу не появился. Лук был только Кзарки. Сам заточил на +13 -___- На +12 зашло на 30+, на +13 40+ А у кого-то и лучше :( Но это все игровые будни. Пока носится то, что уже есть. Я просто не умею так быстро. Добавлено через 53 секунды Я ставкой не могу маскана выкупить! Сколько там ставят на него, а? Бесит уже! Last edited by IVSEN_renamed_862298_15072022; 28.02.2017 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Подсознание
|
Quote:
Лови три ![]() ![]() ![]() Там написано , что до пробуждения, а что после. Читать научись. С Кутумом можешь дальше бегать - бесполезная говнодопка. Человек хочет играть на чаре новом, когда там у него появится возможность купить Кзарку и заточить ее - наверное сервак закроется, раз у него толком нет ничего, поэтому с Либертой будет вполне сносно в ПВП на споте. Я тоже могу много чего посоветовать, но я ж не ровняю по себе, человек пишет, что у него есть 18 Таритас, я ему написал с чем ему будет комфортно играть. и не надо путать совет так сказать новичку и твой бред о пвп ДК против 60 чаров в увороте, ты мне даже с 230 атаки не будешь по 10 % снимать |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Гуру
|
Насколько понимаю, на Корее сначала вышел дк, потом гомосильва, потом пробуждение с разницей типа 2-3-4 недели. Глядишь, месяца через 2 нам тоже завезут, а пока даже гомосильву не анонсили, спешить некуда. |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Мастер
|
Quote:
![]()
![]() |
#42 | ||
Мастер
|
Quote:
Го в субботку порубимся арено/дуэльки перед осадами? Добавлено через 1 минуту Иди фарми тугу ![]()
Last edited by alcaiser_renamed_36848_22072024; 28.02.2017 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#45 | |
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Можно и без кзарки то, потестить то можно всяко разно
Last edited by alcaiser_renamed_36848_22072024; 28.02.2017 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Ninja
|
типа..
мое ![]() ![]() там вроде написано что это подхилка.. ) ну не понимай так уж совсем буквально ![]() каждую 2-3ю... тут еще от толщины мобов и атаки чара будет же зависеть ![]() так что уже смотрите по ситуации.. ) а если бы хотел качнуть до 60.. качал бы уже с пробудкой.. так же проще.. там все равно по сути вся демажные скилы будут пробужденные + горстка старых контролей ![]()
![]() |
#47 | |
Гигант мысли
|
Я тут к вам с нубо-нищебродскими вопросами
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
Маньяк
|
Quote:
По петам везде серебро терять будешь, наверное, так что есть вариант смириться и брать эксп где удобно. например, попробуй басимов. Last edited by СириусБ; 03.03.2017 at 04:06. |
||
![]() |
![]() |
#49 | ||
Мастер
|
Quote: