![]() |
#153 | |
Предводитель
|
Re: [Dark Knight] PvE-гайд | Для ЛЛ
Кольцо это скил валькирий. Кольцо небес называется.
Раньше он давал валькам только деф, а сокланам/сопартийцам меткость +12% Относительно недавно он стал давать и самим валкьам +12% меткости. Учитывая, чт оу них на всех скиллах дополниельная меткость либо отсуствует, либо находится в пределах 3-8% ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#158 | |
Писaтель
|
Сам бегаю в Асвол+Тейер Но почему-то больше засматриваюсь на Кутума из-за предпочтительного мне лично баланса атака\деф + доп бонусы. Может я и делаю что-то не так. Но, меня устраивает. Боссшмота пока нет. Проникающая тьма тоже юзается в "особых случаях"... |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Маньяк
|
Особый случай - это после атакующего скилла, когда перс находится под покровительством боевого духа (прожалось-не прожалось).
Короче тыкаешь, сработало/нет - пофиг, продолжаешь комбу. Это ж пве, тут персу позволительно тупить и своевольничать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Старожил
|
http://imgur.com/a/fR564 http://imgur.com/a/PzlCf - просто и понятно
|
|
![]() |
![]() |
#167 | ||
Читатель
|
Quote:
Крч, мне нужен друг-ДК.... Спасите.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#169 | |
Старожил
|
сходил на арену крови вчера с 183 атаки с каранда кзарка теир....Практически бездумное заливание врагов скилами закончилось 200 поинтами и победой моей команды... Потом второй раз такая же тема.
По итогам игры пришел к выводу что чар в геймплее очень похож на Shadow fiend из Доты. Те же 3 койла, Shift+e на большой дистанции, shift+lmb на средней и Shift+rmb на ближней. Как зарядился долго кастующаяся ульта из 1 стойки. Жаль каранда на 19 не хочет идти ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Маньяк
|
Нормально по дамагу, но нужен где-то 59 лвл, что бы нормально фармить. А то на 56 нудно одним скилом бить, да и опасно) |
|
![]() |