![]() |
#152 | |
Маньяк
|
Re: [КОРЕЯ] Пробуждение Мастера Меча и Сакуры
А шотать ультой могут только те, у кого урона больше 190-200+ ![]() Я как то видел лучку с 190 урона, боже мой, мой блок и меня растреливает на ура) 3-4 удара и блока нет, если получу по щам то и меня тоже нет, вот и приходится носится как больной вокруг этой лучки) |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Гуру
|
Лучкой фармил василисков сотнями, 2 пояса собрал со статами 160 176, пришел блейдером со статами 187 230 пидюлей чуть не получил не убив 2 паков одновременно и ушел )) подумал что лох, глянул стрим нашего чувака в Корее он тоже фармил их, только у него 200+ атаки босс сет 260 армора и тд, так его поти также слаживали мобы и также медленно их бил просто ****ц уроан и выживаемости у класса по 0 КПД на фарме 0
![]() |
#161 | |
Старожил
|
Фармил валькой 15 круг с 15 либой храм полумесяца топовый спот(где храм круговой) в соло чистил весь спот,хз
![]() Если ронин этого не могет,знач уг разве не ![]() На евро хорошо, на след неделе сакура+блейдер, а так же до конца весны обещают куноичи+нинзю. Летом начинают вводить пробуждения "группами" по их словам. Пока что даюмы сдержали все обещания, посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Маньяк
|
Удачи, говорят там не очень.
![]() ![]() Все там нормально. Понятно дело, что бустанутая лучка, которой срать на все лучше себя ощущает, как в пве, так и в пвп, но все же ты не прав! А играть за класс, который "тащит" это забей вообще. Даж разговаривать не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Старожил
|
Яж написал принц :) Ясен пень лучка фармит лучше. Но вы не правильно рассматриваете фарм.
Я блейдером прихожу на любой спот(кроме кентавров). И могу нон стоп там простоять 4 часа. Лучка же максимум 1 час простоит после чего побежит в город за банками починкой и тд. Я на фарме не ем банки, или ем критически мало. За те же 4 часа в полумесяце дай бог съем 30 банок на хп, и 100 на ярость(которые по 175). Я практически не получаю урона на мобах, кроме кентавров, и то потому что там лучники. И даже получив урон его мгновенно отъедаю. Замечу что если встать на каких либо мобов на очень долго. То привыкаю к анимации мобов и тогда вообще урон не получаю. Еще до валенсии как то час фармил в одежде ремесленника в утесе хесос в течении 30-40 минут. Тупо урон не получал. Мне хватает 160 атаки чтоб фармить полумесяц(круг) и василисков(там вообще респа не хватало). А еще знаете что? Я прихожу и сгоняю со спота практически кого угодно. Со своими 160 атаки. Если у Вас по другому - рерольтесь. |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
#171 | |
Старожил
|
Для норм кача в лубом месте достаточно прокачанного рассекающего вихря до 3, дракона, автоатаки/расчленения. Вот такой билд тянет любой спот. Если еще расчленение качнуть то вообще любое место. http://bdobase.info/build/ronin/1259...4:5:6:7:8:9:92 |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Маньяк
|
окай спориь не буду ибо не играл в валенсии, НО!! видел стрим майнда там 56 сакура в босс шмоте с кзаркой и все 17-18 по кругу вполне так легко качалась там....хотя как там луки ся показывают тоже не видел, но луками в любой корейской ммо проще так что хрен им(лукам) в жопу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Маньяк
|
На кой черт я качнул Комбо взлет дракона
![]() Добавлено через 10 минут и что случилось с ценами на Белый роговой лук, сейчас глянул 180к, он мне случайно выпал на Ташиа =_=' помню недели 2 назад он стоит 30к.. Last edited by Loner_renamed_1216409_06042023; 15.04.2016 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#174 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by 1h13f; 15.04.2016 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |