![]() |
#54 | |
Гуру
|
Re: [КОРЕЯ] Пробуждение Мастера Меча и Сакуры
Нее вот это кривое нечто у блейдера - ногината. С ней учили обращаться женщин клана дабы они в отсутствии мужьев месили всех встречных, поперечных кто в хату лезет.Там как бы девчушка клана сначала должна была освоить клинок который скрывался в 100 и одном месте этих дранных кимоно ,потом нагинату. Мужикам вроде как западло было такой палкой пользоваться ...гиде же моя "историческая достоверность" ?
![]()
Last edited by Targol_renamed_712991_04072025; 22.03.2016 at 18:26. |
|
![]() |
![]() |
#61 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#64 | |
Маньяк
|
у мальчиков большая НАГИНАТА http://i.i.ua/photo/images/blog/6/1/...6_f2111319.jpg
у девочек яри копье поменьше НЕ ТАКОЕ ТЯЖЁЛОЕ!!1 |
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
Маньяк
|
Через месяц+, как и с другими классами. По идеи должны в ближайшее время анонсировать арты, кто следующий в очереди на пробуждение.
![]() Ну да, глупо было бы фантомный меч делать постоянным. Словно плевок был бы всем блейдерам в лицо и в душу. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Фанат
|
Строго говоря то что у блейдера в руках больше похоже на Гуань Дао китайский. Нагината заметно легче и изящнее, с более узким лезвием. Но поскольку корейцам как то пофиг то в анонсе пробуждения с артами было написано выдуманное слово "мушидо".
![]() |
#70 | |
Маньяк
|
Ну тамеры сейчас контроль и спамят один скилл. Остальные классы так же. На корее все бустят 250+ атаки и всё. А у нас ведь вон не только вальки воины и гиганты в деф любят уходить, но и блейдеры в уворот некоторые рвутся.
А я наконец то либерту загнал на 18, прям начинаю чувствовать мощь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Читатель
|
Выживаемость поднимается, особенно в масс пвп. Но без маскана лучше этого не делать. Также в соло пвп можно простоять пока ульту наберешь
![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Маньяк
|
Ой, у меня вобще кулстори. Как то раз хотел точнуть допку на 16 начиная с 16 фейлов и добил до 30. Отложил их, думал сбить точку с 17 ботинок и накинуть валкса. Долго ждал валкса, и чего то мне приспичило поточить бхега на 17. Вобщем в попытках загнать бхега на 17 набил 36 фейлов и решил притормозить. И вот вчера ввели акцию, я после осады решил сбить 17 точку с ботинок и получить 40 фейлов, а потом накинуть 10 валса, но, они залетели на 18( У меня пять минут погорело, я взял 30 фейлов, попробовал точнуть на 17 бхега, он не зашёл, ну я долго не думая накинул на эти фейлы 10 валкса и тыкнул либерту, к счастю удачно
![]() Так что либерта зашла с 33+10, а ботинки с 36. Но ботинки прокляты. Я всё время хочу на них фейлов набить, а они затачиваются, на 17 они у меня с 20 фейлов зашли. Добавлено через 3 минуты Ну в масс пвп блейдеру в любом случае не стоит лезть в толпу. А от остального чаще всего можно убежать. А ульта набивается только от попаданий. Если ты будешь стоять в блоке, то ульта не набьётся. То же самое с уворотом. Я не говорю что деф поднимать не нужно, но делать это бижой и допкой глупо. Last edited by alkash101_renamed_1196089_11092024; 24.03.2016 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |