![]() |
#126 | |
Маньяк
|
Re: [КОРЕЯ] Пробуждение Мастера Меча и Сакуры
21 31 39 54 проков. я кзарку на 16 не могу впулить. Денег нет, прочки нет и все такое. Бегаю на спотах убить никого не могу, если не ульта, то по тапкам.
Терпи ![]() На корее сопартиец не мог юрку 16ю продать. В итоге я ему посоветовал сунуть при нуле проков точку, чтобы расточить и вытащить точки. В итоге +17 юрка с нуля проков. Ее все-таки продал. Вполне понятно. 90% как у блендера. Только там точно знаю, что вместо нашего бурного скил дамажный с ошеломлением. И это ее оч большой плюс. Там типа 2 дара - прокол и разрез, у разреза 100% крит. Добавлено через 3 минуты Да и вообще после ввода диминишинг слива стала более актуальна нежели блендер. Именно в плане контроля через ошеломления и тд, но блендер сцуко ванлав... Last edited by Mezzmo_renamed_1150653_21022021; 04.04.2016 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Маньяк
|
![]() ![]() ![]() Немного офтопа по поводу пресловутых колец: они в третьей пещере хоть падают? Меня всё ещё туда манит сп, но в первых двух стало слишком мейнстрим, а в третьей колечко никак не хочет вываливаться.( |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Маньяк
|
У тебя нокдаут от блока и подсечки - все. В допку 100хп и 5 атаки, или для бичей как я +1 к силе крита.
Добавлено через 2 минуты Он наверное путает подброс и нокдаун. На картинке он классный, да. Но чет я хз. На след неделе уже пробуждалка на блейдера приедет. Last edited by Mezzmo_renamed_1150653_21022021; 05.04.2016 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Гуру
|
а какой основной контроль на врыве получается тогда? подброс... а есть такой камушек )))
Добавлено через 27 секунд а я от куда знаю я лучник у меня роме накдауна нече не было ![]()
Last edited by Брэго_renamed_978361_14092024; 05.04.2016 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Маньяк
|
![]() Вот только когда надо запреты не падают с элиток, а когда не надо, их хоть жопой жри ![]() Терплю, вот жду среду, может что-то интересное там появится) Жду когда порежут сорок и лучек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Маньяк
|
1. Это сорка по которой ничего не проходит и она постоянно в рассинхроне, и она быстрее встаёт, и она может блинкаться прерывая анимацию вставания. И вобще у неё бафы на уклонение, 13 защиты и 30 урона. 2. Это лучка на овергире к которой не подойти. Вот тут просто обидно. При 210 дефа можно подойти к лучке с ~170 урона. Чем дальше, тем сложнее. |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Маньяк
|
Эй, друх, ты бы полехче на поворотах то!
![]() Раньше было 90% подброс (не опрокид) и 10% ошеломлений, щас же все наоборот из-за диминишинга. Гайдов по блейдеру сотня, только ленивый или слепой не найдет инфу. Даже тут в нескольких темах обсждаеся еще до старта блейдера на РУ серверах всякое разное. И билды есть до и после диминишинга, и про шмот есть и про камни и все, что хошь просто. Ну и да, после диминишинга 100%я комба - опрокид+ульта. Не продавил ультой - беги, ибо не потянешь. Ну, эт как бэ тоже не тот раздел, если что. (да, меня задело, что лучка врывается такая и ноет, что на сливу никто не подготовил пару-тройку гайдов). Опиши проблему нормально, создай пост с тем, что тебя интересует конкретно, по пунктикам. Люди тебе ответят, хоть это уже и было. От себя же, могу предварительно скинуть тебе пару билдов по скилам на сливу, хоть я за нее и не играл, но понимаю ее скилы, так как не раз на корее с ними воевал. скил-билд на 56й ЖМИ Дальше можешь замаксить расчленение (не уверен, что оно у сливы так же называется, скил на Е). Ну и замаксить кровотечение от автоатаки. З.Ы. Если ты упорот на данный класс и у тебя бодрый стояк на катану, то играй сливой без сомнений. Если же нет, то наш общий тебе совет - не слезай с лучки. Лучка это единственный класс, который убивает пробужденных без пробуждения. А так, есть большая вероятность, что ты ощутишь море боли на пути становления топ сливой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Маньяк
|
Угу) у меня практически места не было, приходилось их собирать в свитки, пока был на саош, около 2 часов, собрал 2 свитка) но у меня места не было, приходилось стоять, и распределять, что-то выбрасывать и.т.д) Но все же они пригодились потом)
Я также говорил про эти запреты когда мне по 2 печеньки эти мрази давали, потом я активировал там узел(не качал) и в основном мне от 3-6 печенек падало, но вот 6 это уже крайне редко, в основном 3-4, и время от времени 5. Добавлено через 3 минуты Добавлено через 2 минуты им всем нужна автоатака, черт его знает как но её дамаг влияет и на другие скиллы, но для начала качай те скиллы которыми ты больше всего пользуешься, Меззмо уже скинул тебе калькулятор со всем скиллами. Last edited by Loner_renamed_1216409_06042023; 05.04.2016 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Мастер
|
1) утро/ночь - отгул/отпуск 2) 3 кота с разными % на плюс опыт 3) камень на опыт в голову 4) чай или что там сейчас есть из хавки на опытэ 5) свитки из шопа на опыт 6) свитки с сундуков 7) эвент на опыт 8) ща вроде пати еще есть 9) книга из шопа на опыт может еще что-то и забыл - писал навскидку. всем обмазываешься и вперед.
![]() |
#149 | |
Маньяк
|
Да вот возможно завтра, там у них тех работы, а если не будет то ждем 22 числа, тогда уж точно будет пробуждение, хотя в игре полная задница, даже не знаю что и делать, может на евро бдо перейти, там скоро блейдер будет)
У нас полный капец) Кстати у корейцев тех работы уже идут, сказали то что там ребаланс, и гейм нет в конфе говорили то что им корейцы прислали правки аж на 18 а4 листов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Маньяк
|
Я уже никому не верю.
![]() А патчноут скорее всего большой из-за новой системы осад. А ребалансом они назовут правки для пробуждённых классов. Я вобще сел сакуру качать. Вот вроде до 53 докачал, и даже хз буду ли возвращаться на блейдера, ибо он поломан пздц. То же прозрение на сакуре и нормально дамажит и рейндж чуть больше, и если в плотную его кастовать то урон нормально заходит. Не нужно миллиметровать лкм-пкм, да и имун не вешает. Единственное что плохо, шифт ку нельзя спамить. Посмотрю на пробуждение и окончательно решу, и хочу посмотреть его как можно скорее, а то вдруг сакуру перехочется качать. |
|
![]() |