![]() |
#102 | ||
Маньяк
|
Re: [КОРЕЯ] Пробуждение Мастера Меча и Сакуры
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#103 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#111 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#112 | |
Маньяк
|
![]() Билд стандартный, его меззмо выкладывал раньше. Никаких расчленений выстрелов с лука (кроме быстрого), остальное вкачано макс. |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Маньяк
|
А на счет показать "скилл" с 200 атаки, когда взлет почти шотает 200-220 дефа, это такое себе занятие, если честно. Но это лучше, чем как я щас, расточил весь 17й круг до 15 и бегаю терплю от каждого бича, ибо ультой уже даже продавить не могу ![]() А вся эта писанина выше к тому, что не надо говорить, что с 200 атаки не можешь убивать. Просто старая стратежка ведения боя уже не актуальна стала с равным таргетом. ![]() З.Ы. Тебя вчера на нодиках не было? А то я чет не заметил блейдеров =) На позапрошлой был один или два, но они чет не захотели письками мерятся=( |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Маньяк
|
![]() Лук расточил... Назад тоже не как не хочет идти... А так было бы около 162 урона и 205 защиты.. Теперь вляется 32 фейла, и думаю что сделать) Точнуть тени на 2, или не трогать, так скажем оставить что бы лук точнуть на 17. Не давно смотрел как точится Naifsik, у него гиас на 17 точится при 25 фейлах, при 25, ааааааа почему на корее так хорошо ![]() Вообще думаю уйти с БДО, любимый класс порезали, теру не как не можем отбить от 5 засосников, да и уже блевать тянет от тупости Гейм нета :D Так еще и точка не идет ![]() |
|
![]() |