![]() |
#76 | |
Маньяк
|
Re: [КОРЕЯ] Пробуждение Мастера Меча и Сакуры
Тоже проки набивал. Тело на 17 с 27 зашло, бхег на 17 с 25. Набил называется проки. На арене крови там всем по 1к хп накидывается, не забывай. Лучкам это буст в деф и дамаг, а нам только в деф. |
|
![]() |
![]() |
#77 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#79 | |
Маньяк
|
![]() ![]() ![]() Откуда вы такие ![]() А про арену, да и вообще любое пвп, ты не забывай, что перед тобой может стоять персонаж у которого шмот раза в 2 лучше, чем твой. |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Читатель
|
![]() Ну я думаю, что с 17-м бхегом и 18-ой либертой под серендийским мне должно хватать меткости, чтоб попадать по равноуровневому игроку. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Маньяк
|
![]() Добавлено через 2 минуты Сп и кольца. Мне лично даже насрать что опыт там идёт почти никак. Last edited by alkash101_renamed_1196089_11092024; 25.03.2016 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Маньяк
|
Я с 200 атакой и кзаркой не всех убиваю, особенно жирных сорок и тамеров. Ничего удивительного нет.
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Маньяк
|
17 кзарка и 17 либерта очень большая разница. Раза так в 2 больше, как минимум. По крайней мере с 17 либертой на корее и допкой на атаку я вообще ничего сделать порой не мог в пвп из-за нехватки меткости. А тут с 17 кзаркой и допкой на атаку вообще было пофиг на всех. Порой конечно заметно, что не попадал, но разнциа видна с закрытыми глазами.
Добавлено через 6 минут Не в обиду, но стиль боя как-то хз. Если этот видос уже с диминишингом, то начинать комбу с прокола и бурного это забей. Last edited by Mezzmo_renamed_1150653_21022021; 01.04.2016 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#98 | |
Маньяк
|
Ну у меня в профиле в канале ютуба есть видосы по старой системе контролей, а тут как и я написал, что еще не привык к новым связкам. Если бы кто-нибудь скинул свои видео (только ради бога не по афк цели на арене), был бы очень рад. |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Гуру
|
![]() ![]() П.С. Там кстати легко можно найти какого нибудь претса или айдиди 56-ого так что еще вопрос кто отлетит первым. |
|
![]() |