![]() |
#26 | |
Маньяк
|
Re: [КОРЕЯ] Пробуждение Мастера Меча и Сакуры
Возможная смерть от погодных условий в пустыне. Разве не круто?))
Скажу по секрету, что его уже вроде как завезли, только видимо корейцы, как обычно, забыли сказать - тестили мы и опыта в пати больше идет, если убивать разные споты мобов. Ток тсссс, почти никто об этом не знает. ![]() Это нормальный средний онлайн. Да, очень круто. возможная смерть от перегрева, от переохлаждения, от песчаных бурь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Маньяк
|
На тебя рандомно по времени вешается дебаф "перегрев" днем и "переохлождение" ночью, которые тратят твое хп очень даже не плохо. И вот, пьешь чай ночью и воду днем. А еще может песчаная буря налететь и нужна палатка, чтобы спрятаться. Весело там, да.
А, вспомнил, еще там в пустыне не работает автопуть и на карте не показано, где ты находишься. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Гигант мысли
|
Как-то даже хз радоваться такому пробуждению или нет. Беспокоит что возможно с копьём у блейдера уменьшится мобильность, но пока официального видео нет с показом пробуждения и как он этим копьём машет - лишь остаётся только догадываться.
|
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Читатель
|
Кто-нибудь пробовал разгонять "снижение получаемого урона", сильно ли поможет против "ваншотов" переточенных лучниц и визардов?
Добавлено через 5 минут Если она в защите прибавит столько же сколько воин в уроне, то на неё придётся целую пати собирать. Last edited by novice2504_renamed_1060603_15122020; 18.02.2016 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Старожил
|
просто единственно что я вижу в этой теме это аналог сорки, где парниша с алебардой наяривает круги при этом я хз в процессе должен быть в блоке или же должен вешать контроли типа опрокидов тогда игра за блейдера станет немного иной, может с алебардой он должен будет потерять в мобильность но увеличится резист к контролям и к физ дмг, хз что корейцы задумали. но то что флейдера надо балансить это факт явный. и пока блейдер в такой жопце я не особо готов на нем гонять
![]() |
![]() |
#50 | |
Маньяк
|
Эх, порушились мои надежды на катану во второй руке
![]() Интересно, руки без костюма тоже будут светиться? Я хочу этой рукой вырвать сердца всем соркам ![]() Я и забыл что там просто показывают новый костюм с пухой. А когда геймплей должны завести? Надеюсь на мобильное уклонение в воздухе, что бы не застревать на каждой горке и камне. А мобильности думаю потерям только за счёт отсутствия прерывания мобильного уклонения. А то всем блинки дали а у нас заберут? Бред же. |
|
![]() |