![]() |
#134 | |
Старожил
|
Re: нубье в ВОТ
Я вчера с иса третьего в корму а-20 влепил, дзынькнуло и а-20 со 100% поехал дальше
![]() |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Guest
|
плакаться можно бесконечно.
пока есть рандом- будет нубье. давайте делиться наблюдениями, как отличать нормальных игроков от нубьЁ ![]() Добавлено через 3 минуты допустим паникер на топ СТ - как правило безрезультативен по итогам Last edited by qazxsw; 12.12.2010 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Старожил
|
кто на топ тт , тот и папка, ну или донатер))). Пока прокачаешь ис7 за несколько тысяч боев, всяко перестанеш быть нубом. А в отдельно взятой игре банально неповезти может каждому, или просто настроя нету.
Разве что как сегодня 8 тел поперлись на утесе слева по прямой и слились разом))) или наоборот когда выигрываешь со счетом 15 0 , без всяких оп танков. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Guest
|
****ался, без лишних слов, сливаться я с хомячками. даже стыдно признаться, дошло до того, что сливную тиму вычисляю по первой фразе. матерился в чат, рашил, тащил с собой, дэфил - нифига. пришел к выводу, что дешевле три раза пробить из бл-9 - с премом в прибыли.
|
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Guest
|
Ы вчера один на Т-28 сморозил, - " а здесь совсем, совсем квестов не дают? или только в нуб локациях?" |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Гуру
|
Был случай, на какой карте непомню.
У нас осталось 6 танков, у врага ис4. У нас 5 СТшек 6-8 уровня 10-30% и тапок 10%, ИС почти 100%. Тапок поехал брать базу, а СТшки с криками - ДОБЬЕЕЕЕЕЕМММММ!!!!11111 поехали искать ИСа. Я сразу понял чем это закончится, так и случилось, все СТшки убились об ИСа, а тапок взял базу.