![]() |
#77 | |
|
Re: нубье в ВОТ
Добавлено через 2 минуты Ну тут очень всё зависит от состава. Last edited by Stellar; 25.11.2010 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#78 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#83 | ||
Guest
|
Re: Ответ: нубье в ВОТ
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#86 | |
Старожил
|
Вчера был бой где у нас был я и с-51, а у противника два холода, перед началом с буратином договорились,что я бью "перед", а он он бьет" за" :) В итоге - после первых двух выстрелов у них не осталось арт ![]() Нам , конечно, повезло, но маты в эфире были знатные :) У меня же лично, особенно на "присте", через бой по два - три фрага именно на артах, что очень удобно учитывая его слабую пробиваемость по тяжам и отличную скорострельность. |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
nonhuman
|
не показатель, можно иметь 0 фрагов, но надамажить больше всех 14 союзников вместе взятых
вот ползут к примеру 2 ис3, попал в одного, оставил 20%, перезарядился - зачем я буду добивать подранка? ради фрага? я лучше садану в свеженький ис3 и пользы команде больше и у меня профит, а если команда не в состоянии добить ис3 с 20% - это уже не у холода проблемы
![]() |
![]() |
#90 | ||
Гуру
|
Quote:
А если в бою всякие ИС-7, тапки или маусы? Тут уже совсем не до фрагов. P.S Хотя иногда помогаю добивать, если других целей нет или против высоколевельного мелочь стоит. |
||
![]() |
![]() |
#92 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Часто когда у меня 5+ фрагов на холоде, то начинаются крики что я бесполезен и добиваю еле живые 1% танки. И что вообще без света команды я бы вообще никого не убил, и что я должен переписать на них завещание. Обычно орут СТ6-8. ![]()
![]() |
#97 | |
Гуру
|
кстати я наоборот стараюсь добить врага, вот вы тут демагогию розвели про подранков, ваш подранок к примеру может добить еще 2х ваших, пропасть с радара, приехать на базу, унести нафик вас и еще 1-ну арту кипеням, ис гордым видом отправится подкустовые пт укалечить.
Чем то вы мне напомнили крики "не берите базу" у нас ис, кв3,кв, пт(хетцер) и я на су5, у врага 1 ИС3, на 70+ уехали с вражнской базы... и проиграли)
![]() |