|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ответ: нубье в ВОТ
про них и не говорю, понятно там снайперская тактика зачастую, я про все Тшки от 85 и далее и ДБ в основном, когда все ст рашают а какой нить утырок отсживается и не хватает как раз атаки и идет слив ,а в итоге чаще всего и проигрыш, если все ст слились на плато в карелии,например.
недавний пример, я афк был, в аське затрещался забыл, что грузится бой, зашел, ст уже рашили плато, успел токо на помощь последнему, но вместе со мной еще поехал какой то затерявшийя ст, нас разабрали слажено очень, 2 пантеры, ст еще какие то ну и арта помогла, уже на подходе к базе, а дБ стоял за горой на плато итог - он добил пантеру побитую и бадался один на один с другим БД, смотрел за ними, у них на двоих было 6 рикошетов) пс а пз4 вообще не признаю, недоСт-ПТ, мне он су85 напроминает, может подамажить из кустов, но бумажный. Один раз я тупанул, признал, когда народ написал, в ласвиле не стал захватывать и через кишку поехал, и в это время там начали захват базы, не расчитал что они вдвоем быстро базу возьмут, пока еду. в другие моменты, когда кричат "не бери" я всегда реально оцениваю, не ведусь аля "толпа мс-1 надкусает Мышь", то что удоты на кв орут что они разберут ис-3 вдвоем мне пофиг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
это реальные случаи когда стая коцаных ст под действием стадного инстинкта сметают все на своем пути, думают что ис-4 им по зубам, не знаю сколько из них вообще видели его в близи, ис7 и то картоннее
сколько играл никто не брал базу при оставшихся живых 2-3 врагах, все жадные наоброт кричали, Убить Неверных! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
ну и глупость это. ты захватив базу получишь очки за захват, а если поддавшись крикам прервешь и будешь ждать когда там кого-то по кустам да по лесам найдут и убьют ничего не получишь (а получит тот самый вася, который громче всех орал). Случайные бои это не командная игра ! Тут кто сколько успел понадкусать столько и получит.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Раз уж тут о тупом нубье, то мне и слово, ага? Да, я схвачу базу, пока две арты дробной побежкой снуют по карте в поисках последней пэтэшки врага, ушедшей в подполье.
Скажите лучше, пошто на бт2 и т26 страшнее т46 никого не видно, а как сел на первую немецкую ПТ (как там её звать), так сразу все в бою на 1-2 уровня старше? За пэтэшек никто реально играть не хочет, что такой дисбаланс? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Healer
|
шанс рикошета от этих танков, и то что боеуклад у 44ки просто взрывается, учитывай то что у русских норм пушки дают уже на 5-лвл (су85 107мм скорострельность и пробиваемость, это фармер бабла) то что на 34-85 ДТ можно ставить, это фармер бабла, аналогом 34-85 это вк3001Р (жертва даже топовый) + в том что у немцев пушки точнее, провибаемость на равне, у русских скорострельнотсть ниже... делай выводы, я привел танки на которых я играю.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Писaтель
|
Quote:
если ты такой асс своего дела, набери команду из ТТ 9-10 лвл и гни, тащи, рви Просто не надо упрекать игроков своей команды в том, что они кривые может у них есть на то свои причины(лагал, отвлекся, не пробил, с рикошетил, поврежден, промазал когда 99% должен был попасть, за рулем- жена, брат, мама, папа, друг, Вася Пупкин; в конце концов пьяный, укуренный, просто захотел убиться, поймать весь металл в бою.... можно перечилять до бесконечности) присмотритесь к своей игре, ведь иногда сливаешься так, как- будто первый раз вообще сел за клавиатуру Играть нужно так, как ты хочешь и как тебе удобно, это рандом бои и тут я не в ответе перед командой за свои действия и никому ничем не обязан хочешь хорошей, качественной игры? набирай 15 человек и рубитесь с гильдиями в тренировочных боях там действительно интересно и у тебя есть какие-то поставленные задачи, которых ты придерживаешься |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
я средние танки(и артиллерию) в виду не имел а вот ПТ и ТТ ситуация явно не в пользу немцев ну и 8 и 8.95 скорострельности это 12% разница - как бы в 1.5-2 раза больший урон все равно не компенсирует |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
nonhuman
|
промахнувшаяся и засветившая себя сушка - изи фраг на 2 пинка, а вот ягтигр заставит попотеть если нет возможности его объехать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
http://img140.imageshack.us/img140/2142/shot412.jpg
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Фейспалм года, по моей версии.
http://img823.imageshack.us/img823/9186/shot147.jpg
![]() |
![]() |
|
Healer
|
если взять в учет (СТ) то что ДТ на 44ке, это не топ ствол, а 122 мм ставить на эту машинутупизм ) то кпд становится явно больше у пантеры, за счет того что брони хп у неё больше скорострельность лучше, и в принципе точность и сведение лучше... ладно спорить бесполезно каждый останется при своем мнении.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
а я теперь соибраю козни и маты в свою сторону)) сел на хума, экипаж 80, попадает токо с полным сведением, что в бою роскошь, в итоге если рядом есть свой - стрелять просто лотерея
В итоге моя любимая игра в салочки с артами, полбоя я по трасерам гашу арты, холод вот токо зараза не ваншотицо с хума( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Решил я арту качнуть..пару дней назад катался на Веспе. ..Малиновка, конец боя, у нас - я, у врага СУ-5, Т28 и еще какой то танчик. ..Враги начинают брать нашу базу, взяли уже половину, и тут я докатился до их базы. Враги увидели, что пошел захват и, видимо, нашелся умник который им сказал "не берите". Они отменяют захват и едут меня искать...в итоге я их всех троих килл ![]() Повезло, конечно, но факт есть факт. Трое пожадничали - подосрали всю команду.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
нубы в игре?....да что вы знаете про нубов????...имхо про нубство в этой игре имеет право рассуждать только водитель топ ПТ...покатайтесь хотя бы месяц на ягд тигре или ису-152....тогда вы достигнете просветления и познаете дао...и пойметё, что единственный НЕ нуб в команде - это вы....
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
In the Temple he had learnt the deadly martial arts of the assassins of Khaine, studied the power of poisons, learnt how to move without making a sound and slip through shadows unseen, and that there was none more important than the Hag Queen, except the Witch King himself.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: нубье в ВОТ
После поднятия онлайна до 35к+ по вечерам, в игре стало больше тупого быдло-нубья. Причем они уже ездят на танках 9 уровня. Они немогут попасть во вражеский танк в упор, выезжают под арту, средняки перестреливаются с тяжами и т.д.
Из последних 20 боев на холодильнике 18 сливы, причем в каждом бою я делаю по 2-6 фрага, если меня не убивают на респе. Очень часто бесит отсутствие логики у людей, яркий пример это деф 4 тяжей закрытого моста в эрленберге.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: нубье в ВОТ
Я играл ночью в 1-4 часа.
Добавлено через 24 минуты Щас на прохоровке, я на ИС7, говорю команде - средняки раш за железкой, тяжи деф лес, я еду помогать среднякам. Вся команда встает на жд переезде у нашей базы и я один сижу в деревне. ![]()
![]() Last edited by Viltor_renamed_598436_17042020; 29.10.2010 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |