|
![]() |
![]() |
|
Капитан
|
Re: нубье в ВОТ
и вообще ехать за железку на прохоровке нубизм
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
+1. Всегда поражали стратеги. "Все СТ по железке". Не чего, что у врагов три Т-44 и по железке идти идиотизм. Вообще нужно просто сказать, а рассчитывать, что кто-то пойдет, не стоит. Я играю во взводе и наши планы не всегда совпадают с планами товарищей.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
2. СТ довольно часто забираются на горку и оттуда поддерживают своих ТТ. Так что без ПТ перетопчемся. 3. У ж/д имеют обыкновение пастись арты, так что проход за ж/д = засветка и килл этих арт. 4. "Вкусный деф", пардон - "вкусТный деф" (от слова "куст"? Вкустный деф - деф из кустов?) разваливается сразу, как только первый же ТТ перевалит ж/д возле базы противника. Крайне редко первому показавшемуся на переезде сбивают трак, но даже если и сбили, проход он не загораживает. Далее идет засветка, килл арт и прочих подкустовников. 5. Проход по алле чреват столкновением с ПТ противника, которых в аллее не видно, пока в упор к ним не подъедешь. Срабатывает только при дружном раше, причем есть опасность просрать базу, к которой за ж/д пройдут всякие нубы. 6. Проход по полю под огнем арт и плюшками из аллеи - просто смерть. Не надо считать, что все вокруг дурачки, а ты Д'Артаньян. Легко может оказаться, что ты вовсе и не Д'Артаньян. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Сухая статистика - это прекрасно. Выглядит она так: команда №1 прикрыла направление за ж/д подсветкой и/или ПТ, в это время ее атака пошла в другом месте, а команда №2 атаковала за ж/д и проиграла. Так выглядит статистика? Не-а, она выглядит вот как: команда "старшего статистика" проиграла бой за ж/д и слила бой, вывод - за ж/д ходють тока нубы.
Впрочем, опять же - не буду спорить. Папки ездят по аллее? Прекрасно. По полю? Еще лучше. Я нуп, я буду атаковать за ж/д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
аЦЦкий штаматолог
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Стою я на холодильнике на мурованке, в верхнем правом углу(на северном респе). Через 3 минуты боя начинается захват нашей базы, и я замечаю средняка захватывающего нашу базу, я от него начинаю драпать, доезжаю до леса, он меня догоняет, делает 2 выстрела и меня добивает арта, потом он проезжает мимо 2 федь и 2 СУ152 дальше в лес, они даже на него не смотрят, и убивает еще одну нашу арту. Я начинаю орать что команда слепых дегенератов, тут ИС3 говорит - надо было лучше прятатся, ты сел в самом очевидном месте, вини только себя.
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
бараны, чё. Сейчас не убить свет может только ленивый.
Пересев на Холод столкнулся с проблемой, что из всех мест, где можно спрятать его тушу остаются только самые очевидные. Вообще больше всего раздражает два варианта: 1. Вся команда прет кучей в одном направлении - оставляя пустыми 1-2 фланга. 2. Вся команда окапывается в близлежащих кустах и спокойно умирает под засветом.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Капитан
|
иногда переть кучей оправданно, но только если куча не тормозит, иначе есть риск либо быть растреляными по 1му, либо потерять базу без дефа
![]()
![]() |
![]() |
|
Капитан
|
всё должно опираться на конкретную боевую ситуацию. например в монастыре 6 линий для отаки и распылить силы на все 6 = слить.
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Химельсдорф, Т34-85 и я на Т1 едем на горку, не встретив никого проезжаем вниз к базе врага, за это время команда убила СУ85Б и потеряла все топ танки. И тут КТ начинает орать - НУБЫ КУДА ВЫ ПОЛЕЗЛИ НА ГОРКУ КТО БУДЕТ ВОЕВАТЬ ГЕРОИ ПО ГОРКАМ ЕЗДИТЬ111111!!!! В итоге мы вдвоем вынесли 5 арт на базе врага и 2 танка, но докастовать нам не дали. Все это время КТ орал - НУБЫ ТОЛЬКО БАЗЫ БРАТЬ И УМЕЮТ А ВОЕВАТЬ ССУТ АХАХАХА НУБЫ ЛОЛОЛОЛ1111111
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
|
||
![]() |