|
![]() |
![]() |
||
У меня лапки
|
Это очень сильное колдунство...
Однажды, давным-давно в далёком, далёком астрале...
Эпоха СХ подошла к концу ![]() ДХ тотально доминируют сервер - держат ключевой замок, фармят драконов, контролируют олимп. ![]() Пруффы спросите вы? Так вот же они: Quote:
... ... ... А тем временем в реальном мире ![]() 7v7 - Fro vs KeepDreamin 14v14 - Beya+Fro vs Ded+YaoMing Nuff said p.s. хз что за хрень со встраиваемым видео, но отображается только в виде линков |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Это очень сильное колдунство...
а врачей как бы не заметили ок.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
да и судя по всему дед пк. и дария пк.. это --- статы. по сути минус два чара. так уместней говорить о 17 вс 12. что нас приводит к тому, что практически +1 парти со стороны сх имела место быть. Добавлено через 2 минуты зы и зачем ты так жестоко с хроней? нытиком его обозвала? ![]() Добавлено через 2 минуты ах и да куда отноститься чар udko ? он кто там суммонер? арчер или где?
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски. Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462 Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 23.02.2013 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
botzadrot
|
А хронос одной рукой жевал бутерброд, а это минус 30% скила и +2 чара у дх.
Кстати коротко объясните что такое розочка, что она даёт, и почему о ней так плачут ДХ?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
AHAHAHAHAHA SRAZU VIDNO FRAER ZELENIY
ROZOCHKA SINULYA ETO KOGDA TI V 3 NOCHI V STROGINO U METRO A PERED TOBOY 2 BAKLANA S EST` ZAKURIT` A TI TAKOY REZKO VIDISH SPASITEL`NUYU BUTILKU JIGULEVSKOGO POD SVOIMI TONKIMI NOJKAMI HVATAESH BUTILKU HUYARISH OB ASFAL`T I VOTONA ROZOCHKAAAAAA JENA BANDIIIITAAAA CHITA DRITA CHITA MARGARITA ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
f1f1fear
|
Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шурави
|
Дева как всегда фапает на чужие мувики
![]() Не стыдно , отстрачивать кому то?Сама то покажи что нибудь По поводу пвп, как говорят СХашники, что было 14х14 Я снимал тоже эт пвп. Пати Смерка была на этом пвп полностью Прилетало по Графу от них норм. СХ даже в мизерном замесе не может без подсосов. Ну покажите что нибудь сами. А то всегда . как то случайно , "ничего не делающие врачи оказываються на подсосе" Смешно ей богу ![]()
![]() |