|
![]() |
![]() |
|
Шурави
|
Re: Это очень сильное колдунство...
Где пачка шишка рвет е.бло 7х21 14 СХ и 7 лодам ![]() Не трусись скоро на подходе РАК5 Не эта туфта как тут, а норм пвпюююююю ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
f1f1fear
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шурави
|
Ага
Я их вижу ток на осаде и масс замесах на полу ![]() ![]() Но не важно, Марин Главное Думинир не промахнулся ![]() Добавлено через 5 минут Даже хрен с ним, с нашей пачкой,ну хоть кого нибудь нагни с ДХ сама, ну кого нибудь ![]() Давай со мной, я те отдамся, и ты хоть как то будешь гнуть гоху по правде ![]() Добавлено через 15 минут Марин Но ты же лохоВЗ об этом заявляешь всему миру, что ты когдато, кого то, ипала ![]() Почему ты затыкаешь других? Странно ![]() Добавлено через 27 минут Уха ха Ну вот видишь Марин. Походу еще 1 вещитца уйдет в ДХ ![]() Дед умеет сделать предложение, от которого походу процветающие ебропейцы, не в силах отказаться ![]() ![]() А ты води босов, жди когда те кость кинут, которую ты впаришь деду за толику бумаги. ![]()
![]() ![]() Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 23.02.2013 at 03:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
f1f1fear
|
![]() Quote:
![]() и на тебе фрапсик, чисто напомнить |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Добавлено через 3 минуты ты может что нибудь написать кроме "ахренть логика" или как обычный мембер сх способна нести только не аргументированную ересь? Добавлено через 1 минуту ты может что нибудь написать кроме "ахренть логика" или как обычный мембер сх способна нести только на не аргументированную ересь? Добавлено через 2 минуты больше ненависти и бреда.. состояние хроноса никого в этих пвп не волнуют, впрочем мнение чувака который даже в игре не заходит волнуют еще меньше
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски. Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462 Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 23.02.2013 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
и вопрос в чем принципиальная разница между пр марти и пр рандом ппл фром дх?
![]() |
![]() |
![]() |
|
f1f1fear
|
чубачка, я просто теряюсь какие аргументы можно писать человеку выдвинувшему такое заявление? Красные - они что улетели бсое кх? Они дрались точно так же, дарью как обычно держали мордой в пол - это независимо от того ред она или нет. Кстати бесполезно наверно надеяться на твою внимательность - но там еще Бея ред, и ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 14 секунд вывод: ты не видела статов пдефа и мдефа когда ты пк.
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски. Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462 Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 23.02.2013 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
f1f1fear
|
Quote:
И так что, все-таки парти вратсов? дед там еще кричал что у него прямо фрапс и там видно фул парти вратсов дмажет как монстры по его +9999 сету, все еще ждем! Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Marti; 23.02.2013 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
f1f1fear
|
прости, но была только куча фрапсов лихорадочных пров, я решила они стоят увековечивания.
Добавлено через 3 минуты давай будем считать ты меня жесточайше задел этим напоминанием, а теперь можешь уепывать обратно где ты там был ![]()
Last edited by Marti; 23.02.2013 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
марти ты так пропустила вопросы
впрочем как и остальная парти.
![]() |
![]() |
![]() |
|
War Never Changes
|
Добавлено через 1 минуту Как не зайду на Гоху, тонны анального разрыва деда и его же нытья. За 2.5 года ниче не изменилось. Last edited by Oskitz; 23.02.2013 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шурави
|
![]() ![]() ![]() Марти 96 лвл тут Наша пачка тогда от силы была 92го лвла Марти Ты этот мувик уже раза 4 выкладывала в течении полутора лет ![]() Ты еще выложи с франса ![]() Одно время ты мне писала. дед где свежачек. Я те выложил МАРТИ. ГДЕ СВЕЖАЧЕК ![]() У вас такой пожар в заднице,что как только вы где то у нас выигрываете( не важно как) Сразу бежите ну хоть что то показать ![]() ![]() Мы гнем, кого вы нах гнете? Если ваши нагибы можно на гохе посчитать ![]()
![]() ![]() Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 24.02.2013 at 01:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Вскоре после Мартиного фрапса последовало от парти лидера твоей консты:
"123. П.с. Я не против воевать с пати РоРо и т.п.. Я не боюсь проигрывать, проигрывать нужно тоже уметь. Но мне взападло воевать с такими как Hokc/Marte на договорнике. Люди не понимают как нужно себя вести. Если просишь придерживаться хоть какихто манер и через пол минуты от ПЛ-а оппонента прилетает мат на мате с альта (так как мейн давно в блоке за такуеже ***ту) это о многом говорит. Зачем мне воевать с людьми на договорняке которых я не уважаю и которые не уважают меня? У меня отношение довольно таки простое, как ко мне так и я. И я никогда не оскорблял без причины в отличии от некоторых фарисеев. Вопрос который может появиться. Почему тогда был проведён первый файт? Потому что я предпологал что вы умнее и не будете тролить после договорного пвп, так как это уже другой уровень от дейли. Но нет, нокс сразу вылез на гоху и начал тролить по поводу победы и что мы чуть ли на неё не *****м. Вообщем не о чем мне с вами говорить. Gl, hf. Встретимся в дейли, ферштеен (с)" Но почему-то тебе в каждой теме неймется забить договорняк, на который отказывается идти твой парти лидер... ![]()
![]() |