|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Это очень сильное колдунство...
специально для "друзей" марти, повторим вопросы
ок спросим попроще, простой момент со скрина деда. он повлиял на исход пвп*? да/нет дх пришли на компанию адена, поимели сх сайд на один замок и ушли. Добавлено через 1 минуту ты реально думаешь, что твою попытки сменить тему имеют смысл?
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски. Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462 Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 28.02.2013 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
ты от вопросов заданных марте тему уводишь, и да за сим я прекращаю беседу на эту тему, до получения ответов на мои вопросы.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шурави
|
![]() О еп. Опять Дед виноват Тагда прокоменти наше с тобой вчерашнее ПВПю. Которым ты так грозила Макси накануне ![]() Может опять Сабы, или афк боксы, а может, просто соски забыли включить ![]() В чем теперь причина про.баного вами вчерашнего ПВПю? ![]() Добавлено через 15 минут У нас на сегодня 10 подтвержденных варов, и мы не плачем от недостатка пвп. У СХ два ![]() А если СХ не могут тянуть более 2 варов, то нах тогда ныть по поводу недостатка пвп, не понимаю ![]() Ведь несомненно легче найти 300 врагов в прай тайм чем 120? Или я не прав ЭЛЕ? Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 28.02.2013 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шурави
|
Афк боксы значит ![]() ![]() Я так думаю что в этом состоянии вы будите близжайший год, ну по крайней мере для нашей пачки. Если не секрет , ктоже эти три бокса? ![]() ![]() За пистончик , это сорказм? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
f1f1fear
|
![]() Добавлено через 51 секунду Quote:
![]()
Last edited by Marti; 28.02.2013 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() Если серьезно, то конкретно они мне симпатичны, как и большинству клана, у меня там есть друзья и я не вижу на данный момент смысла, причин и интереса задавливать варами с 2-х сайдов маленький клан. С другой стороны, если бы у меня была возможность прийти и помочь им, я бы пришла. Для мяса у нас есть ваши эвиктис, с которыми фан в пвп начинается, только если их больше 2-х партий. А по поводу нехватки ПВПю вы слышите, когда все ваши 120 пвпшников нажимают кнопку пр на видимости радара. Добавлено через 12 минут На счет 10 ваших варов я даже затрудняюсь... СХ, Врач, МК, ЛоД наверно, Инхейт.. Еще кто? ![]()
Last edited by ELLEgance_renamed_3158_23102024; 28.02.2013 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шурави
|
Знаем мы эти отмазы Марти Она все время когда проигрывает , пишет за мифические боксы Добавлено через 2 минуты Сегодня я думаю тоже будут боксы И перед тем пвп вы пару раз ПРнулись от нас. с парнасуса,Это явно искали пачки не делающие пров ![]() Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 28.02.2013 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |