![]() |
#151 | |
Шурави
|
Re: Это очень сильное колдунство...
[QUOTE=ELLEgance;22401850]300-120 получается 180 инхейт?
![]() Если серьезно, то конкретно они мне симпатичны, как и большинству клана, у меня там есть друзья и я не вижу на данный момент смысла, причин и интереса задавливать варами с 2-х сайдов маленький клан. С другой стороны, если бы у меня была возможность прийти и помочь им, я бы пришла. Для мяса у нас есть ваши эвиктис, с которыми фан в пвп начинается, только если их больше 2-х партий. А по поводу нехватки ПВПю вы слышите, когда все ваши 120 пвпшников нажимают кнопку пр на видимости радара. Хм Странно Я что то не помню уже давно от твоей пачки, чтоб вы воевали с нами ![]() А не. Вчера в хелфаире три пачки СХ . Одна сразу ПР потом прибежала поновой, когда мы две уже раскатали Потом к трем . подтянулась дисмис пак Помню , помню |
|
![]() |
![]() |
#155 | ||
f1f1fear
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#157 | |
Шурави
|
Вали норм пачка
У нас всегда были с ними договорняки без дебильного треша с их стороны. Но после того как они ушли в Энхейт, как то все притихло ![]() Сегоднешняя пачка Марти и пачка Айвали, небо и земля У айвали была норм пачка, хз как сейчас. Хотя чего лукавить Нарвин же ушла от них ![]() Походу дисмис прошелся язычком лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
#158 | ||
Шурави
|
Quote:
Но вы меня растроили Это то пвп, с которого вы не сделали ПР своей пачкой против нас? ![]() URL=http://radikal.ua/] ![]() На одном етаже стоят 3 пачки Сх и одна врач Первый пак сх сразу пр остальные две сх и 1 врач пытаються сопротивляться Ложаться, тут подбегает 1 пачка которая сделала первой пр ложаться, и тут подбегает пачка дисмис на помошь 3 Сх и 1ий врач Итого 3+1+1 = 4 пачеки СХ +1 врач против пачки Экзекутора Ну и мы как лохо пачка сделали ПР против 35 рыл Вы уж извиняйте ![]() ELE Не становись Марте Хоть ты шнягу не гони за 120 пров от дх ![]() А если Вы так выросли внезапно, пм экзекутору. Но то гиблое дело С СХ нас может убить только пак люси ![]() А пак люси без Нарвин, вообще идет лесом ![]() ЕЛЕЕ может я как Марти что то преувеличил, или соврал? Скажи что это не так И 120 ДХ как ты пишешь делают ПР от вас ![]() Те самой то не смешно? Ты действительно веришь . Что сможещь нас убить ЕЛЕ? ![]() Ну тогда пм шишку. Не думаю что вы проживете пачкой более 2 минут Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 01.03.2013 at 04:15. |
||
![]() |
![]() |
#161 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |