![]() |
#1203 | |
Читатель
|
Re: StarCraft2
****ь.........
Короче чото нигде не принимают webmoney везде хотят или карточку или PayPal. А я вчера с карточки чтобы побухать снял все деньги оставшиеся..... Хуй знает чо делать. В общем наверное ждём до моей зп, когда на карточку капнем денюжка и я с неё оплачу. Платят мне чириком 1-го числа. Т.е. нужно подождать 2 дня.
![]() |
#1205 | |
Предводитель
|
Та хуле спешить. Главное что наивные Боня с Крабом уже скинулись.
![]() |
![]() |
#1207 | |
Маньяк
|
http://ruvoice.com/price.html тут принимают вебмани если влом делать карточку или пейпал.
![]() |
![]() |
#1214 | |
Гуру
|
итак, я хз как там и что решил имба. и как скоро всё произойдёт.
так что я решил следующим образом. мне понадобится помощь бонуса, или имбы. проще говоря любого у кого есть вмз\вмр кошель. завтра вечером с 20-00 я буду в скайпе, аське, игре. где-то в это время заморочусь на создание вентрилы. Бонус, имба, оставьте свои мобильные и аськи. завтра вечером намутим вентрилу.
![]() |
#1215 | ||
Digitized Life
|
lf podrobnoste o bratune :O
Добавлено через 3 минуты Quote:
nafig imbu, opiat vse prop'et ska :<
![]() Last edited by Bo]n[uS; 30.01.2011 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1223 | |
Предводитель
|
Как же ж бля зае*али эти протосы.
Добавлено через 2 минуты вентра
Карлос Кастанеда. ![]() Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 31.01.2011 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1225 | |
Гуру
|
нах это дело. через 10 часов будет. в конце концов без разницы кто её сделает.. акк админки базовой и почту регистрации я расшарю между тобой, бонусом и собой.
Добавлено через 1 минуту Илюх, скинь контакты в пм.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Arcont_renamed_614376_25032020; 31.01.2011 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |