![]() |
#1152 | |
Читатель
|
Re: StarCraft2
Вчера отсутсвовал. Отсыпался.
По поводу ВТ. Допустим такой вариант: http://www.instantventrilo.com/get-v...medium=adtrack Это так, наобум. Если есть получше и подешевле и кто-то вообще в этом разбирается, давайте, делитесь инфой. Считаю что ВТ нам нужна маленькая. На 15 тел, наверное, вполне себе пойдёт. Если империя раширит количетсво подданых, тогда можно будет и добавить ещё, прямо онлайн это дело делается, так что это я думаю в случае чего не вопрос. Но сомнительно что вот прям одновременно 20 тел ворвётся и захотят играть :))) Добавлено через 7 минут Зарегим в общем, лог пасс на адмику всем раздам в личку, чтобы никто там не страдал в отсутсвие кого-либо и будет нам щастье! Одно только вот... придётся ВТ настраивать на голос ибо контролить и так сложно, а если ещё придётся какую-то кнопочку нажимать, то ваще не ice. Добавлено через 28 секунд Кстати, о чёмнть договорились?
![]() Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 27.01.2011 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1154 | |
Предводитель
|
http://sc2sig.com/
http://sc2tv.ru/sig/ Добавлено через 51 минуту Пак, я ж говорил, у меня старик все время открыт, ломает перезапускать =)))
Карлос Кастанеда. ![]() Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 27.01.2011 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1155 | ||
Digitized Life
|
Quote:
Свет Айура благославляет тебя!!! Исполни же предначертанное тебе! пока нет. приходи сегодня в полночь на совет джедаев, там все разъясним окончательно.
![]() |
#1159 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1160 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#1174 | |
Читатель
|
кароче:
R125116414769 Z267225651541 U446477469868 Скидываем кто сколько может. Думаю проблемы с ребятами с рушогов не будет ибо будем злостно кикать лишних. Мы все одмины будем, а это не хухры-мухры, это мать его права! Мне кааааацаа, что на 25 тел это много... и не нужно... Предлагаю на начальных порах всё таки сделать 15... Скидываться желательно рубликов по 100, так чтобы мне ещё и на ключик линейки хватило и на радар элитный ![]() Добавлено через 4 минуты ЗЫ: когда будете скидываться пишите СК2 ники и хокку для императора. Можно и полноценную поэму. Приз за лучший стих - возможность попасть в чёрное братство и карать неверных на просторах Бнета во имя его императорского величества своим HUGE BIG BLACK DICK! ![]()
![]() Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 28.01.2011 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1175 | ||
Гуру
|
Quote:
всех админами делать яхз.. но 4-5 админа можно сделать.... тех кто онлайн чаще всего)