|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: StarCraft2
Имба, твоя платина в сиге раздражает меня больше, чем стекляшка у Бони.
Добавлено через 33 секунды ****** батлнет с его конченой системой рейтингов.
Карлос Кастанеда. ![]() Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 01.02.2011 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
суки
Добавлено через 1 минуту Бля если через неделю не выбьюсь, начну как Пак завещал, х*ярить чизами :>
Карлос Кастанеда. ![]() Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 01.02.2011 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Берёшь, и пишешь Арку, мол иди сюда нах, буду тебя губа-щеки болтом шлёпать! Он тут же создаёт пещеры-кселнаги и рубает тебя в мясо. Говорит пшал вон щенок! Но ты не расслабляешься и опять выёбываешься на чём свет стоит. И так пока не научишься его убивать. Научился его убивать, пишешь бонусу. Убил бонуса пишешь мне. Промежь всех этих историй гнёшь бнет. По другому не бывает ![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
дайте прямую сылку, не могу найти)
на сайте sc2ranks.com на EU нету такого. На Ру сервере выдал http://sc2ranks.com/ru/180642/Snejana Снежана! 0 побед 5 проигрышей ))) И то у Снежанки World rank: #1,645,168 of 2,482,177 Region rank: #56,867 of 86,920 Кто-то еще хуже :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Краб Коммандер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |