![]() |
#1386 | |
Читатель
|
Re: StarCraft2
3х3 не было. Ибо пришли рыбаныч и нарком и мы шпилили 1х1 с обсами :) а потом сделал и 5 боёв 4х4, упали в платину, а потом рыбан напёхивал моему дружбану. А потом уже было совсем поздно и я рухнул спать. Но как обычно не выспался и сейчас сижу охереваю..
Добавлено через 57 секунд Бонус, чойт у тебя статус то упал? Раньше было больше побед, а сейчас 31 на 32. Печалька.
![]() Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 02.02.2011 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1390 | |
Читатель
|
Вроде как сейчас это не работает. Более того, лига важна. Я лично наблюдал типана из дерева с 6к игр, у которого поинтов было под 2.5к. Мы в 2х2 с другом на него наткунилсь. Скилл в общем то у него соответствовал. Просто он задрот, из мелкой лиги, когда его кидает на соперников с преимуществом с него снимается по 2 поинта, а когда он выигрывает ему даётся по 10 + отчик отдыха итого 20. Так что поинты тоже так себе показатель.
На мой взгляд они сделали соотношение количетсва очков поделёных на количество побед минус количество порожений. Абус кстати в СК2 не работает. Я лично проверял ![]() ЗЫ: У меня ваще был случай, мы другом завели себе новые аки, и стали сливаться. Страта была слиться 10 игр и потом сделать себе стат гдеть 120-10 и втюхать акаунт. Типа это модно было :))) Так вот сидим мы релогаемся и вдруг попадаем друг на друга, начинаем ржать как сивые мерены и орать, щас ТЫ победишь, нет щас ТЫ победишь!!! В итоге он раньше меня релогнулся и обосрал мне весь абуз, это сраной победой ![]()
![]() |
#1395 | ||
Гуру
|
Quote:
Все равно заходи на огонек ) |
||
![]() |