|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: StarCraft2
особенно вчера, превая игра, бонус рабов не может выделить ибо устанавливает себе на компе dead space 2 и у него лагает, в итогед он вышел из игры, как если бы его ебли черти в аду в сраку и ему нужно было дотянуться рукой до кнопки сдохнуть и ебись оно всё конём или страдать но затащить игру и помочья братьЯм. БонУс конечно приказал нам терпеть и вышел. Вот такой вот он наш Бонечка
![]()
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
да я 1х1 даже не успеваю начать. чуть залогинился уже цепкие нигерские руки меня хватают и тащат в группу!
Добавлено через 1 минуту ну имелось введу, что я в этом мировом рейтинге на хуй знает каком месте.
![]() Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 01.02.2011 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Я после просмотра трейлера начал ссаться в шорты! Вот у меня кошка любительница залезнь на шкаф и там заныкаться, а потом когда я про неё и забуду, уже завалюсь дрыхнуть, она с него спрыгивает прямо на меня, я вижю как баба со страху. А что будет если я в ЭТО БЛЯТЬНАХУЙ поиграю? Я же буду стрематься от любого шороха. Какянть школьница в метро чихнёт я тут же и обосрусь со страху!
![]() |
![]() |
|
Краб Коммандер
|
я хз дс вообще не страшная. че там боятся то?
вот сайлент хил , порой провоцирует преждевременно родить коричневого принца помню сижу как то ночью играю в него, свет вырублен сижу в ушах, и в один из эпичных моментов мне на плечо рука опускается, вот тогда я думал что не то что принца все королевское семейство рожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
только вспомнилось когда я грелок через атаку направил на последний эксп терана, забыл про это, и долго допытывадся какой гавнюк мой фраг забирает
![]() Добавлено через 4 минуты точнее сказать долго и яростно покрывал матом, а потом даж убил две грелки... как оказалось свои же ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Arcont_renamed_614376_25032020; 01.02.2011 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
![]() Добавлено через 2 минуты Я помню этот момент, когда мы убиваем типанов, которые всё ещё яростно отбиваются и тут Арс орёт "ээээй, какая **** убивает мой таргет? квиииииз уйди!!!!" Квиз "это не я" Арс "Боня сволочь оставь мне" Боня "Это не я!" Арс после долгого молчания "ааааа это же мои грелки" :))))))))))) Добавлено через 58 секунд ты не представляешь насколько они опасные :)))
![]() Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 01.02.2011 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |