|
|
#955 | ||
|
Мастер
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
Дану, куйня какаято. 2 серии посмотрел и уже сдох со скуки. Для школьников кино - вроде типа есть какойто интересный сюжет, но на деле его нет и никак его не развивают а просто показывают тупую беспорядочную стрельбу и какието драки в киберкостюмах. Короче для любителей Стэтхема.
![]() зы пересмотрел первый сезон "Карпова" идите накуй вопщим, ща буду доктор Хауса пересматривать
|
|
|
#957 | |
|
nothing left to lose
|
Добавлено через 1 минуту мне доставляли первые сезоны глухаря, када там антошин гаишником е6ашил, 6ля как я ржал с него ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты прям такая олдскульная романтика нахлынула ![]()
Последний раз редактировалось FieryHeart; 22.02.2018 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#966 | |
|
nothing left to lose
|
![]() бригада дрочь полная, бумер на такую тематику вые6ал просто все фильмы на момент выхода, я его пересматривал раз 15 уже наверно ![]() Добавлено через 34 секунды димооооооооооон ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ну в принципе неплохо, но слишком много соплей даже для меня (а я ванильный докуя )Добавлено через 2 минуты а еще там была украинская шлюха ![]() ![]()
Последний раз редактировалось FieryHeart; 23.02.2018 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#972 | |
|
nothing left to lose
|
нет, хотел как-то завести, но тупо лень)
Добавлено через 2 минуты седня посмотрел "идеальные незнакомцы" ну это такое "женское" кино, комедия\драма, но мне понравилось Последний раз редактировалось FieryHeart; 23.02.2018 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|