|
|
#1014 | ||
|
Мастер
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
Да он тут интернов обсирал и писал что все русские сериалы куйня (включая Глухаря получается). Я бы таких вообще на кострах жег.
Не патриот, ска! ![]() Не удивлюсь если он еще и георгиевскую ленточку не носит
|
|
|
#1016 | |
|
Старожил
|
Посмотрел "Видоизменённый углерод". Как киберпанк - сериал отличный, безусловно тема бессмертия и пеносса сознания в другое физическое тело будет актуальна ещё долгое время, если не всегда. Визуалка супер. Мне даже нравится заставка , а финальная картинка в каждой серии меняется. Но вот по факту, лично для себя не нашел ни одного харизматического героя, дальше вот что ещё отметить, что сюжет вялый, а про детективную линию вообще говорить не будем, она плохая, ну ещё многовато пафоса как по мне и иногда диалоги довольно интересные, как будто зритель должен быть в теме всех этих высокотехнологических процессов, а я допустим не во всем этом шарю, вот и поэтому и не замечу не стыковок, которые присутствуют и которые можно замылить и сказать типо так и задумано ... Не хочу спойлерить, но вот Брат держит сестру на мушке, а та рассказывает историю своих злодеяний полчаса экранного времени. Нет,серьезно?? (с) Сериал конечно пойдет вполне для просмотра, но что бы там уж что супер, не скажу. Но в принципе экранизация от Нетфликс прошла успешна! На между 6 и 7 из 10 баллов оцениваю, имхо! Но 2 сезон, если будет то вряд ли буду смотреть. зы. Кстати, 2 сезон сериала "Очень странные дела" тоже так себе считаю по многим причинам. |
|
|
|
|
#1018 | |
|
Старожил
|
Из последних просмотренных мне понравился сериал Сломленный (2017) с Шоном Бином. Где отлично сыграл священника со своими демонами в голове. Ну, это я так образно на уровне каких то своих прожитых ранее переживаний и испытаний, которые с ним случались давно.
А вот смотрел "Легенды" с его же участием вначале весь 1 сезон понравился, но во 2 сезоне перемудрили и сделали столько ответвлений, и всяких спин-оффных каких то воспоминаний, что чуть ли не запутался, но в конце все упростили до какой то банальщины, имхо. Добавлено через 7 минут ладно, соглашусь с тобой, один есть .
Последний раз редактировалось SURVIVOR_renamed_1037734_10022021; 28.02.2018 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|