|
|
#983 | |
|
nothing left to lose
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
не, ну без братских подъе6ов в теме фильмчиков не обойтись
![]() Добавлено через 35 секунд он уже на кинопоиске поди фейковую страницу создает с крутыми фильмами, чтобы я его не так активно обоссывал
Последний раз редактировалось FieryHeart; 24.02.2018 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#989 | |
|
Мастер
|
хитмен с оценкой 7
ты блеать это серьезно ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а зеленая миля и побег из шоушенка по 8.. то есть хитмен почти на их уровне ? ![]() ![]() Добавлено через 7 минут ой пистец, ты марсианину 9 поставил ![]() я конешн все понимаю у каждого свои вкусы, но эта такой середняк получился, ему максимум 7 светит.. лучше книгу прочитать, много че вырезали Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 24.02.2018 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#990 | ||
|
nothing left to lose
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
#994 | |
|
nothing left to lose
|
е6ать мразь, ты хостелу единицу поставил? та рот твой е6ал, не пиши мне больше
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты угнать за 60секунд - 4балла? да ты конченый чтоли? там джоли и кейдж, тока за это уже 6 можно было ставить Последний раз редактировалось FieryHeart; 25.02.2018 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#997 | |
|
nothing left to lose
|
6ля кароче я думал, что просто обоссу его и посмеемся, но теперь я его не знаю
![]() Добавлено через 3 минуты жаль на гохе дизлайков нет, я бы все его посты нашел и дизлайков нахуярил
Последний раз редактировалось FieryHeart; 25.02.2018 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#999 | |
|
Mirex
|
все, что до семи включительно - второсортное дерьмо на один раз
но я накидываю баллы за боевку\интересный сюжет\актеров етц в ужасах по баллу за каждого успешного скримера, к которым я очень чувствителен ![]() эти фильмы я не считаю за шедевры или какое-то супер удачное кино, которые пробивают на эмоции. ![]() 120 дней содома по роману де Сада можешь вообще тада не смотреть, потому что ты катапультируешься со своим пк хуйзнает куда ![]() самый уебищная триология в моей жизни
|
|
|