|
|
#929 | |
|
Mirex
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
"Коматозники" - треш. только актрисы более-менее секси и все
"Вспомнить заново" - треш. ток карлик из Игры Престолов забайтил посмотреть ![]() "Сделано в Америке" с Томом Крузом топчик, 8\10 "Снеговик" - тотал треш. просто мое разочарование года. особенно, если книгу читал. мало чего схожего. офк кроме основного сюжета. "Телохранитель Киллера" - ниче так, приятно смотреть было, местами весело. 6\10 "Джон Уик 2" офк в стиле Джона Уика 1, но мне не оч понравилось если честно "Матрица Времени" - люблю фильмы аля "петля времени". да и актриса ниче такая офк все фильмы 2017 года. |
|
|
|
|
#933 | |
|
Mirex
|
хз я написал про фильмы которые 2017 года, которые я смотрел и оценка к ним))
да половина гванище яж не спорю братик Добавлено через 1 минуту Повелитель Бури с Джереми Реннером норм бтв как актер тоже топчик для меня имхо Ветреная река (2016) с ним же - тоже топчик кто не смотрел посмотрите советую Последний раз редактировалось SarahSnyder; 24.01.2018 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#934 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
2 - даже смотреть не стал.. 3 - не плохой фильм с крузом, с 8/10 ты конешн погорячился, максимум 7 ) 4 - полностью согласен, сделали из хорошей книги гавно фильм ![]() 5 - трешовый попкорновый фильм, можно посмотреть :) 6 - вторая часть коненш похуже 1, но все равно получилось оч не плохо, постановка боев и перестрелок оч хорошая ![]() 7 - так себе фильмец... в 17 были оч крутые фильмы, странно что ты не написал ни одного
|
||
|
|
|
#935 | ||
|
Мастер
|
Если "Сделано в Америке" зашел - там как раз у нетфликса как раз идет пара ****овых сериальчиков на эту же тему:
Эль Чапо Ну и Наркос ща 4 сезон будет:
||
|
|
|
#946 | |
|
nothing left to lose
|
ну возьму на заметку
мне кстати в плане поворотов козырьки и понравились, там пздц резкие повороты, особенно переход с первого на второй сезон, када в первом в конце мусор и баба на вокзале и звучит выстрел, все додумывают один исход, а вначале второго сезона там ваще по-другому |
|
|
|
|
#947 | |
|
Старожил
|
Посмотрел вчера с перемоткой за ужином наше "кино творение" ...
зы. аппетит этим не испортился, что странно. ![]() У меня один вопрос - Как туда попали знаменитые зарубежные актёры, а самое главное - нахуя? ![]() Добавлено через 5 минут А вот "Иностранец" с Джеки Чаном вполне так нормасно, хотя и предсказуемо.
Последний раз редактировалось SURVIVOR_renamed_1037734_10022021; 16.02.2018 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#948 | ||
|
Мастер
|
|
|
|
#950 | |
|
nothing left to lose
|
кстати пасаны, если кто-то не смотрел бриклберри, посмотрите
это топовый мультсериал ваще ![]() Добавлено через 44 секунды там чернуха\пошлота, но ржач просто дикий Последний раз редактировалось FieryHeart; 18.02.2018 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|