|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Вопросы и ответы по Lineage 2M
но вис влияет на хил. так что или с самого начала пати (или парочка своих окон) и сразу все кидаешь в вис. или действительно в инт и лупасить нюком за 2 мп, а на хаях уже респекаться. кстати, кинула немного и в инт, и в кон, что учитывая базовые статы гном, по мне так очень даже неплохо. но посмотрим дальше. еще же куча бонусов на шмоте. надо разбираться с ними. может, за их счет можно будет разогнать или инт, или мп реген. Добавлено через 4 минуты БДО, АА, пжлст.. даже ... одновременно еще с клиентской линяжкой. но это чудо, увы ![]() ![]() ![]() так что только рабы ![]()
Last edited by Stellochka; 30.11.2019 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шедд
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
35 при 31 вис. что тебе дает 53?
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
мп реген + 6 на пушке
+ 4 на теле + 3 диадема + 2 перчи + 4 боты +5 агатион
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ну это без актив баффов. пассивки от всякого, что там само появляется. черт ногу сломит разобраться.
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() Я правильно понимаю, что основной источник нормальных пушек в начале игры (1-25 лвл, выше я еще не докачался) - рандом с Траст-квестов (Оранжевых)? Я по крайней мере других источников не нашел ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
но с траст квестов я себе вытащила пухи. даже 3. 1 сломала в попытках сделать +7. две лежат. ждут, когда я еще вытащу. но у меня реально было несколько десятков траев вытащить эти пухи. я квесты много ролю, чтобы пухи попадали в список наград. скрафтить в принципе реально, если есть моральная готовность не апать лвл, а отправить пупса на фарм лоу лок. Добавлено через 6 минут так у меня игра крашится каждые 10-15 минут. ну теперь иногда реже. так что независимо от наличия баффов я страдаю в полный рост. смысла нет юзать ничего при таком раскладе.
Last edited by Stellochka; 30.11.2019 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Вкуриваю понемногу механику. Пока что у меня выходит так, что хил в принципе ничем не хуже лука. Я имею в виду не конкретных 2 чаров, а сам принцип расчета дамага. Т.е. механика магии и механика физа не особо отличается в плане как автоатаки, так и скилов. Т.е. магия только выглядит магией, а так тот же урон, только статы которые на него влияют иначе называются. Соответственно корейцы логично решили, что при нормальном уроне давать персам еще и автохил со скила как-то жирно будет. Вот и ограничили применением только на союзников.
Но должен отметить, что система трейда в том виде как была в оригинальной игре непереносима на мобилки. Хотя бы потому, что изобиловала эксплойтами. Аук за донат валюту, но никто не мешает тебе её получить на том же ауке продав ненужное.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Добавлено через 44 секунды Я вот на одном из двух созданных персонажей бегаю с Серой пухой на 26ом лвле и страдаю. Десятка полтора траст квестов с зеленым луком нароллил. Ни разу не выпало.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 30.11.2019 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты там нет рецев в традиционном понимании. есть книга крафта. выбираешь нужный айтем, собираешь под него ресы, жамкаешь кнопочку скрафтить. на зеленку ничего особого не надо. только то, что падает с мобов - кожа, тряпки, железо, кристаллы.
Last edited by Stellochka; 30.11.2019 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |