|
![]() |
![]() |
|
Крабовна
|
Re: Вопросы и ответы по Lineage 2M
Что у лукарей вместо мр и чем его регенить? банками на ману я уже обожралась, та синяя полоска не регенится.
https://pix.my/zkhZLw
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Еще два вопроса назрело:
1) Как видеть какие-то параметры урона? ни на пушках нет какого-то базового дамага в описании, ни в HUDе не вижу никаких "вылетающих циферок". В настройках нашел галку типа "отображение урона", но она включена.. 2) А между двумя расами в одном классе вообще есть разница кроме базовых цифр статов? Скилы одинаковые.. не?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
судя по выложенной на инвене базе скиллов разницы в скиллах между расами нет
дамаг не показывает, не взирая на галочку какие-то статы и параметры видны, если нажать на хп чара, и в левой части внизу справа там стрелочка вверх с красной точкой.
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() ![]() У меня еще один насущный вопрос про хилеров. Я выучил скил "лечить". Почему его нельзя поставить на автокаст? Почему в настройках я вообще не нашел про настройки использования скилов лечения? Только про банки. "почему" - наверное неуместный вопрос. Может, я просто не нашел чего-то? Я просто как-то ожидаю, что хилер будет бить мобов медленнее, чем дамагер. Я бы ожидал, что "зато я буду хиляться" и меньше тратить банки ХП...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
можешь хиляться, нажимая кнопочку
![]() ![]()
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
автоматически включается, если афкашишь долго
Добавлено через 36 секунд Quote:
la2 RuOff BlackBird: kapushon la2 Revolution Deforge01: n1n2, MakeMeHappy la2m Teon07: 1337 Last edited by n1n2end0_renamed_1327221_02072023; 30.11.2019 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
вероятно, потому что показа урона в расхожем представлении с вылетающими циферками никому не удалось получить
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
есть маленькая вероятность, что на автоюз можно будет поставить групп хил. но что-то я не сильно надеюсь.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Только с помощью "Everything" нашёл. Лежит в C:/Windows/System32 ![]() Туда и кидать. Винда у меня семерка, может не помочь.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
#3, Тир 89+ on
Это Интернет, детка. Здесь могут послать на ....
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
А здесь... странно ![]() Кстати. Хилеру, кажется нужно качать мудрость, которая WIS. Но при этом если я правильно все понимаю, то бить мобов я буду тысячелетиями, если буду упираться на этот параметр. А помог бы мне INT. Вот и вопрос - че качать ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Инт и на 60+ респек в то что будет для тебя на тот момент актуально.
![]() Добавлено через 2 минуты Тоже не понимаю. Считаю гибридные билды гавно здесь. Потому что все допстаты добираются нормально шмотками Last edited by Kyoukai_renamed_1011183_07122022; 30.11.2019 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() Вообще я не понимаю, как оценить какой скилл что дает, сколько дамажит. Оружие хотя бы можно как-то сравнить друг с другом. ХП врагов не видно, цифер дамага нет. Дамага на самих скилах тоже нет. Вот есть два скила. Один жрет больше МП, второй меньше. Оба дамажат одиночную цель. В чем между ними разница - для меня загадка. А, и самое главное - где качаться? Как понять, какого уровня где монстны. Куда идти..? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
социалочку подвезли: живой хил и его авто трейн. главное, чтобы зарплату платили ![]()