|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Вопросы и ответы по Lineage 2M
В преддверии выхода игры начинаю стандартный топик для того чтобы любой человек (в том числе самый новичок) могли бы задать вопросы. В тему приглашаются знатоки игры Lineage 2M. Тех кто часто помогает и отвечает на вопросы, мы будем награждать медалями Просветитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Крабовна
|
Re: Вопросы и ответы по Lineage 2M
А что за фича со 2й профой? Моей лучнице дали вторую профу чернокнижника, скилов и пушки не выдали. че это и нафига?
https://pix.my/CkTMXX
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Эти "карточки", что-то типа системы сабклассов в оригинальной La2. Представь сабкласс который не надо качать, который всегда одного уровня с основой и можно переключаться в любом месте. (Т.е. мультикласс/мультипрофа фактически.) Вот это будет примерно оно. P.S. Заинтересовался М-кой. Буду тут отвечать дозированно и лаконично. Т.к. а) сам пока очень мало понимаю; б) объемные открытия и соображения буду публиковать в другой теме.
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Оружие ерунда. Можно таскать два, инвентарь же общий внутри ака. Да и ВХ тоже. Пока что очевидная проблема с этими картами в том, что все надбавки к статам, что ты раскидывал при левелапе остаются те же. Т.е. например с танка на лука свичнуться можно, но получаешь лука с билдом танка. На перераспределение статов есть квест, но он, говорят, непрост.
Т.е. в итоге, да, это все таки для того, чтобы сделать реролл без лишней прокачки, а вовсе не для того, чтобы переключаться по ситуации.
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
![]() ![]() ![]() а еще это тело втирало, что шмот точёный из шопа говно. Это так? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
шоп - тема отдельная. в неточеном шмоте даже мобы всекают будь здоров, чуть выходишь из нуболок. в этом смысле игра совершенно классична: шмот решает. а что там в шопе и каковы шансы и на что - это я далеко не настолько богата, чтобы экспериментировать. но поскольку это было предсказуемо, особенно после эссенса, меня шоп особо не трогает. такова реальность современных игр.
![]() |
![]() |
||
Ждунец
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
ну если вы говорите, что шмот решает, а я с луком+1 купленым в магазе у непися пробегал спокойно без напряга до какого-то там 30 или 40+ лвла (и со шмотом +0 с одним кольцом и серьгой), то с +6 луком и +4 сетом и сетом бижи можно косить мобов на изи и экономить на банках хп и сосках, не ?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Шедд
|
Quote:
хз что будет дальше, но конкретно этот пак посос ![]()
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Это ж типа старт. Цена на пак дающий пусть и небольшое преимущество на старте и должна быть негуманной. Кланы/консты все равно купят в обязательном порядке. Собственно, прибыль разрабов за 1 день говорит, что все правильно сделали. При том, что никаких "палок-нагибалок" нет в магазе.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
это о разном. так-то
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Боюсь, что никак. Это все равно что пытаться запустить на винде-ХР игру под 8-ку. Конечно, андроид погибче, но если ты не разраб из гугла, то без шансов. :) Выпилить из игры фичи требующие новых фич от оси я боюсь тоже совсем не просто.
Спец способный это сделать не озадачится вопросом хотя бы потому, что он со своей з/п способен новый яблофон покупать ежемесячно. А я и близко не такой спец. :)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Крабовна
|
что за ошибка 10 при заходе в игру, гугл переводчик говорит что "мне противен твой логин" (ну, наверное, некорректный логин) + еще какая-то ссылка https://nc.com/s/Zg2jt от пурпла, но она у меняне открывается
UPD. Проблема решилась перезапуском пурпла, почему-то разлогинило Поиграла пару часов (не ржать!) Шмот с траст квестов куда девать? отдавать в бакалею, или как-то можно разбить на ресурсы? Ресурсы с мобов/трастквестов хранить и перекрафчивать в более топовые, да? Сканирование локи дает что-то кроме покраски ника? Квесты будут окупать соски и стрелы? или пора заводить твинка на фарм бабла и ресурсов? Схема как в старой ла2 - проходить стартовые квесты, сгребать бабло и удалять чара - работает тут? Как чинить оружие? я купила молоточки, пкм по ним - список на починку пустой. а лук уже сломан (или лоу лвл луки только выбрасывать?)
![]() Last edited by Ведьма; 28.11.2019 at 22:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Крабовна
|
да что б я знала, но оно сломано https://pix.my/xAMJBa
P.S. а, это стрелы закончились *Мрачно...выписывать что ли на бумажку иероглифы и искать по карте потом? Я перевожу телефоном через гугл транслейт, но он не переводит имена собственные, поэтому я даже не особо понимаю, что в квестах делать.