|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Вопросы и ответы по Lineage 2M
Судя по всему, классический мобильный. То бишь аукцион. Со своими твинками не поторгуешься, адену не по перекидываешь, если ты об этом.
Добавлено через 2 минуты Новая пачка вопросов: ![]() ![]() 1) Так, а где заточки брать? Они, я так понял, не дропаются с мобов ![]() 2) Куда барахло девать? Выбитые шмотки всякие, вот это вот всё.. В магазин не продаются...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 01.12.2019 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Крабовна
|
2. занести шмотку в коллекцию для ачивки (у этой шмотки будет в описании иконка открытой книжечки) 3. разбить на кристаллы белой бутылочкой, которую купить у непися с хилками. кристаллы нужны как минимум для апа сосок (все советы с высоты моего 22го уровня и не претендуют на истину)
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Потом вторая вкладка, но это временный ивент. 2) Не продаются куда? На ауке или нпц не берёт? Проблем с продажей нпц ваще не было ниразу. Аук квестовые не принимает (и возможно крафтовые). Если на ауке никому вещь не нужна - то сливай в молоко.
![]() |
![]() |
|
Крабовна
|
сундук с ним же вроде не ивентовый.
Я застряла с квестами в лагере орков турек. (зеленый и оранжевый на скрине https://pix.my/EAPr4y) че делать-то? там по таймеру какой-нить рейд босс должен появиться или че?
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Нативный рейзеровский софт.
Есть НПЦ, у которого что-то там про аукцион написано. Он принимает некоторые копеечные серые шмотки, но там че-то такие деньги.... что я сомневаюсь что я делаю все правильно ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шедд
|
это скорее итем который ты просто фармишь так же как и все остальные итемы
и на крафт зеленого шмота это ненадо Добавлено через 1 минуту оранжевые квесты ему никак, для продажи есть отдельный npc
Last edited by shd13_renamed_779290_29092022; 01.12.2019 at 02:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Кто-нибудь уже может оценить насколько жоский донат в л2м? Если сравнивать с л2р, например. Я почекал шоп поверхностно, и в принципе концепция доната +/- похожая на то что я видел в л2р, опций вроде поменьше разве что.
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Конечно, есть шансовые сундуки с чем-то полезным для крафта, и лоу-левел контент можно типо покрутить в барабане, чтобы опять же иметь шанс получить что-то лучше. Но, если пойти по этому пагубному пути, то можно "квартиру проиграть", а получить с гулькиин... нос. И, конечно, будут постепенно рсширять ассортимент, но и контента впереди еще тонны. Я могу предположить, что корейцы, не будь дураки, сделают так что топовый донат всегда будет немного отставать от топового контента добываемого активностями.
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
P.S. не надейся, что это сильно поможет. Разница между серым луком +0 и зеленым луком +6 на мой взгляд ощущается ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем между средней НГ пушкой и донной Д пушкой в старой доброй ла2.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Так на ауке же все вещи продаются за кристаллы. А кристаллы покупаются за донат. Я так поняла. Значит, задонатив, можно тупо скупить весь аук.
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Вопрос:
Я привы к в л2 революшн жить без сосок не считая ПВП. Здесь так же? Я вроде математикой прикинул, стоимость сосок в лучшем случае отбивается в ноль об монстров..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
можно побегать найти такую лоу, где можно стоять фул афк без банок и сосок. хотя может, для нормального хп регена что-то должно быть вкинуто в КОН, тут уже не знаю.