![]() |
#626 | |
Знаток
|
Re: STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы
Я тоже как и все после хайпа относился чуть ли не как к лучшему фильму Диснея. Но после второго просмотра понял, что фильм ниочем. По второму разу уже не заходит. Кроме классной концовки ничего там нет. Проходняк короче. А вот восьмой эпизод (который многие хейтят) отличается хорошим сюжетом и эпичным сливом Скайуокера. Что то такое, что может запомнится. Именно этим первая классическая трилогия и отличается, что она в детстве взрывала мозг. И что то такое же удивительное я в фильмах диснея пока что увидел только в восьмом эпизоде. Так что для меня Хан Соло и Последние джедаи это лучшие фильмы Диснея. До девятого пока так и не добрался. Проблема Диснея в том, что поклонники давно уже выросли и хотят новое серьезное кино на новом уровне. Я например хотел бы увидеть развитие идеи Силы с точки зрения парапсихологии. А Дисней вместо этого просто клепает хорошие фильмы для подростков.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
|
![]() |
![]() |
#630 | |
Panda Warlord
|
![]() «Думаю, это было бы очень интересно, прогрессивно. Даже не прогрессивно, а просто современно. История любви, которую еще не показывали. То, как эти мужчины влюбляются друг в друга во время войны. Но руководители Disney не были к этому готовы», — пожаловался Айзек. |
|
![]() |
![]() |
#633 | |
Предводитель
|
Уж насколько я дефал 7-8 части, 9ая просто ни в какие ворота, не говорю про идиотский сюжет, снята она просто дерьмово, первую половину фильма я просто зевал, во второй ловил фейспалмы от идиотизма происходящего. И даже мандалорец ничего не проясняет, вообще непонятно нахуя они его выпустили вместе с фильмом.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#634 | |
Знаток
|
Ну короче сцена неубиваемого духа-проекции Люка действительно впечатляет. В остальных фильмах Диснея такого нет.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
|
![]() |
![]() |
#637 | |
Знаток
|
Глянул 9 эпизод. Понравился ретрофутуризм типа робота-фена на колесиках. Это действительно было прикольно. Но в остальном все плохо. Это наверное первый фильм диснея по вселенной, который мне действительно хочется критиковать [дальше будут спойлеры]. Основная проблема диснея это самоповтор. Все номерные части 7,8,9 повторяют классическую трилогию 4,5,6. Тоесть в первом фильме диснея они опять грохают звезду смерти. Во втором опять появляются боевые шагоходы AT-AT в стиле битвы на планете Хот. Ну а в последнем опять император, которого опять убивают. Зачемпочемукак? Да какая разница! Лишь бы денег заработать. Точно также как в Хане Соло воскрешают Дарта Мола. Причем к середине фильма он мне даже начал нравится. Думал будет действительно что-то крутое. Допустим Рей с этим парнем (никак блин его не могу запомнить) займут вместе трон. Но нет. Все слили. Можно было бы действительно состряпать сюжет, где ситхи и джедаи например объединяются вместе ради Силы и таким образом получается грандиозный финал саги. В стиле предисловия к фильму Стругацких: "сделать свет из тьмы, потому что его больше не из чего сделать". Свести все сюжетные линии вместе. Но нет. Такое впечатление что прибежал дисней. Сказал что незачем делать гениальное кино. Мы денег не заработаем. Дети нас не поймут. Давайте клепать полную хрень. И сделали... Меня даже спецэффекты и экшен не впечатлили. Тупо понадергали идеи из игр типа Force Unleashed. Вторая трилогия Лукаса была логичной предысторией к основному сюжету. А здесь просто высосали из пальца. В какой то момент я даже поймал себя на мысли, что вместо просмотра фильма я сижу и его анализирую. Дисней вроде собирается продолжать это безумие. Но еще одну тупую трилогию я уже не осилю.
P.S. Специально написал слово "дисней" маленькими буквами чтобы его опустить и растоптать. Лучше бы нормальную игру сделали. ![]()
Last edited by Абсолют; 27.12.2019 at 01:14. Reason: перепутал |
|
![]() |
![]() |
#644 | |
Знаток
|
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#645 | |
Torrent Edition Only
|
Есть два типа фанов ЗВ:
- тру-фаны, которые подвергли это вторичное дерьмо анафеме, улетев в далёкую-далёкую галактику на пердяжной тяге, сразу же после первой серии. - хомячки-говноеды, ссущие кипятком от вида свето-палки и хавающие любое поделие, где ланная палка мелькает. Как-то так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#647 | |
Мастер
|
Что происходило за кулисами девятого эпизода, очень интересно. Узнал ссылку от Star Wars Theory. Дисней знатно запорол годноту:
https://www.reddit.com/r/saltierthan...a_source_that/
![]() |
![]() |
#648 | ||
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Есть кстати слив про отдельный вбоквел Рей.
Last edited by Абсолют; 04.01.2020 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#649 | |
Знаток
|
|
|
![]() |
![]() |
#650 | ||
Мастер
|
Quote:
Абрамс всегда очень корректный и не скандальный. Так сказать принял всю ненависть на себя добровольно. О, правда? Рей очень нравится. |
||
![]() |