|
![]() |
![]() |
|
|
Re: STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы
Knights of the Old Republic returns with remake that is a timed exclusive to PS5 Одна из лучших игр « Звездных войн» вернулась. Разработчик Aspyr создает римейк оригинальной игры Knights of the Old Republic , и разработчик продемонстрировал ее сегодня «Зачем римейк« Звездные войны: Рыцари старой республики »? Что ж, спустя почти 20 лет после своего первого дебюта, оригинальная KOTOR по-прежнему остается одной из самых любимых игр всех времен », - пишет Тредвелл. «И хотя« Звездные войны» открывают новые горизонты, мы знаем, что сообщество как никогда стремится вернуться в эту культовую эпоху повествования и действия». «Ремейк - это грандиозная задача, охватывающая почти все аспекты оригинальной игры», - пишет Тредуэлл. «Мы все еще находимся в стадии разработки, но мы счастливы, наконец, объявить о ремейке и услышать мнение сообщества PlayStation о том, что вы с нетерпением ждете». https://venturebeat.com/2021/09/09/k...tion-showcase/
![]() |
![]() |
|
|
Пущай вангует. Я если там можно, создам женского перса твилека в бронестрингах и буду соблазнять других бабких персов
И мы там устроим лесбийскую оргию достойную Звёздных Войн ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, посмотрел я всю эту дичь. Не "видения", а прямо приходы. Но зая мимими ![]() ЗЫ: ну забавные серии-приходы. про близнецов ничо так, про деревенскую невесту, вот эта про заю. Про мечи джедаев даже понравилась (где девочка несла мечи от кузнеца) Серия про рок-группу (татуинская рапсодия) даже улыбнула ![]()
![]() |
![]() |
|
|
По первым трём сериям так. ТАК.
Снято очень качественно. Очень качественно! Забодаю если скажите что это не так. Тема Татуина раскрыта более чем полностью. Саундрек тоже очень интересный. Внутри серий и в финальных титрах после серий на фоне артов. Этот сериал не такой картонный и пластиковый как Мандалорец. Более полноценный. Ну и...Даааа. Дисней сделали из безжалостного охотника за головами добрячка. Он учит песчанников катацца на мотоциклах, он такой весь из себя справедливый и хочет не насилия а шобы его увожали ![]() Короче сделали из него слегка криминального старичка боровичка ![]()
![]() |
![]() |
|
|
И это тоже. Местами. Там переходила дорогу повозка с роботом и он буксанул чтобы увернуться их гоночек.
Но опять же это сериал, а не фильм за 200 лямов долларов где нет и такого ![]()
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Книга Вовы Фета - достаточно унылая поделка для подростков 12+. В визуальном плане, конечно, все выполнено на высоте так близко к оригиналу, что местами пускаешь ностальгическую слезу. Но вот сюжетка -это просто адовый провал - все глупо, натянуто и не интересно. Внесла отдельного анального баттхерта в ряды фанатов эта банда "модов" в услужении у Бобы - непонятные подростки-мажоры, которые абсолютно не вписываются в лор Татуина - как будто сбежали из мира Киберпанка 2077.
Короч провал. Лучше бы и дальше Мандалорца снимали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Torrent Edition Only
|
Так ждал Бобу Фетта, но судя по отзывам теперь это Зелибоба Фетт.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
А я буду даже иногда его пересматривать в будущем как классику ЗВ
![]() Иногда такой берешь и пересматриваешь все эпизоды (с 1 до 6 разумеется) и вот это туда же ![]() Вышел бы этот сериал 20-30 лет назад он бы уже считался классикой, но я просто опережаю события ![]() Меня вполне устраивает идея что произошёл духовный рост во время жизни с таскенами ![]() как ему дажи ящерицу, она вызвала глюки, он пошёл куда то и принёс палку и сделал из неё оружие ![]() если бы чисто пофантазировать (!!!) то живя он дальше с таскенами возможно он бы даже открыл в себе силу светлой стороны силы через эти тренировки с палкой ![]() энакен когда перебил всех таскенов мстя за мать ещё больше перешел на тёмную сторону, тут это обратный процесс ![]() он как бы видимо после жизни с танскенами и начинает "снова видеть сны", через которые и рассказывается его биография ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 23.01.2022 at 14:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
...во, можно даже провести аналогию, что боба как бы прошёл краткий курс джедая в пустыне с палкой
но в силу отсутствия световых мечей и джедаев, как аля джедай он сделал в итоге не свой меч, а свою палку ![]() и это завершило его трансформацию из бобы в зелебобу ![]() и типо если они тру коренные жители татуина со времен морей то он получив эту палку решил что сам может стать хозяином татуина ![]() ![]()