|
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Re: STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Режиссер девятого эпизода «Звездных войн» Джеффри Абрамс объяснил одну из загадок новых «Звездных войн», подробнее рассказав о рыцарях Рен. Этих героев представили как близких соратников Кайло Рена, хоть и показали мельком, но в восьмом эпизоде вообще про них забыли.
По словам Абрамса, у авторов седьмого фильма было много планов на этих героев. Создатели хотели раскрыть их историю, объяснить их мотивы, но в итоге в финальную версию «Пробуждения силы» эти моменты по какой-то причине не попали. Восьмой эпизод снимал вообще другой человек, поэтому он просто выбросил идеи Абрамса. Как оказалось, никакой нормальной коммуникации между режиссерами не было, поэтому и объяснять суть рыцарей Рен никто не стал. Догадки фанатов подтвердились — новые «Звездные войны» придумывают «на ходу», без какого-то цельного плана. Тем не менее, Абрамс хочет вернуться к рыцарям Рен и даже считает, что их исчезновение в восьмом эпизоде пойдет на пользу. «Даже лучше, если они будут оставаться загадочными и непонятными. Так что не ждите, что они снимут маски, будут отдыхать и лопать сэндвичи. Но я думал, что мы сможем рассказать о них больше, и я рад, что у меня появилась возможность сделать это в новом фильме» |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Неправда.
Бунты, бесчинства и теракты с жертвами среди мирного населения устраивают повстанцы, а зло почему-то империя. Рабство, преступность и коррупция в сенате были при республике, а зло почему-то империя. Не логично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Концентрационные лагеря, право убивать/грабить/что угодно любого гражданского жителя у любого военного, чистка целых городов/планет от жителей с захватом детей, чтобы вырастить сначала аналог "гитлер югенд", а выживших там, превратить в штурмовиков, целые бюрократические службы, созданные с единственной целью - распространение повсеместного террора на территории Империи, ну и ситх-лорд, который безальтернативное зло по лору мира, во главе всего этого.
Мне всегда так нравятся люди, которые пытаются оспорить мнение создателей вымышленных вселенных об их вселенных своими личными тараканами из головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Альдераан был основным источником финансирования повстанцев. Естественно, Империя узнала об этом. И в назидание плюс как элемент сильнейшего психического давления и прочая его уничтожили.
И - нет. никого Органа не собирался уничтожать. Общество Альдераана было утопией, гармония с природой, все дела. Бабла давали на войну, но самим воевать - ни-ни! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Планету конечно немного жалко - красивая была, но этих идиотов - нет. Там население было, в основном - бесящиеся с жиру олигархи и их обслуга. Да ладно, вон ролик выше я выложил, автор - известный лоровед по ЗВ, все неплохо пояснил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
![]() Добавлено через 33 секунды ![]() Добавлено через 13 минут Люк уничтожил 378 576 человек. Обыкновенных трудяг на первой Звезде Смерти. Не солдат. Обслугу. На второй Звезде смерти было еще 75 860 человек технарей и строителей. Напрямую он, конечно, не взорвал её, но всячески способствовал И это не сделало его злодеем ![]() Last edited by Zan; 04.12.2019 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Обсуждение Мандалорца перенёс в отдельную тему, чтобы лучше понимать суммарную оценку сериала
![]() |
![]() |
|
|
Давным-давно в далекой-далекой галактике - Galaxy Note 10+ Star Wars Edition
![]() В Samsung сделали совместный проект с Disney, последнему принадлежит франшиза на “Звездные войны”. Наверняка вы знаете, что новый эпизод выходит в декабре, к его выходу появилось специальное издание Galaxy Note 10+. ![]() За сто тысяч рублей вы получаете смартфон в одном цвете корпуса с красными клавишами и небольшим логотипом на задней панели. ![]() Сама коробка заслуживает внимания, она выполнена очень интересно. ![]() Металлическая пластинка с барельефом подойдет коллекционерам, неожиданно выяснил, что среди моих знакомых таких огромное количество, многие просили уступить им этот артефакт, так как он им нужнее и жизнь без него просто невозможна и скучна. ![]() Наушники из комплекта обычные, но имеют красный подбой, его видно, когда вы открываете коробочку. ![]() Чехол из комплекта также по мотивам "Звездных войн", что, впрочем, немудрено. ![]() ![]() https://mobile-review.com/articles/2...ulki-568.shtml