|
![]() |
![]() |
||
Torrent Edition Only
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы
Можете закидать тапками, но по-моему лучшее из современного по ЗВ это Изгой.
Оби-Вана гляну, но после Мандалорца и Бобы надежды на чёткий, логичный сюжет нет. Обязательно какие-то косяки есть. Нет серьёзности и адекватности.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Добавлено через 1 минуту Лучшая часть - фан-сервис с Люком, Асокой и Грогу. Тут хотя бы Юэн есть. Добавлено через 5 минут
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Last edited by Libris; 04.05.2022 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Кстати, сериал про Асоку тоже жду. Не "омгждускореебы", нет. Просто жду, без особых надежд.
Так обычно получается годнота, ну или смотрибельное что-то. Вот я Ведьмака оч ждал, Властелина колец оч ждал. Ну вот к чему это привело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Если "Аколит" окажется в духе "Дарта Плэгаса", то будет интересно.
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Первые две серии Кеноби прям очень хороши!
Отдельно меня порадовал момент, когда ему пришлось вступить в рукопашную схватку, а он 10 лет без практики. и ему БОЛЬНО! У него суставы болят, он от этого сам а***л ![]() Учитывая, что он должен выйти на этот уровень, впереди много работы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Мне понравились первые две серии. захотелось пересмотреть 6 частей ))) Расскажите лучше что за инквизиторы и где они были до 3 части ?
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Инквизиторов добавили в мультсериале "ЗВ: Повстанцы". Рекомендую, кстати. Там хорошо лор раскрывают о Силе и вообще.
До третьей части их быть и не могло. Это бывшие джедаи, которые согласились служить империи и уничтожать своих бывших собратьев по ордену, переживших приказ 66. Паскуды и мрази, в общем. Подчинялись напрямую Вейдеру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Когда сериалы лучше чем основные фильмы... Блин, в каком мире мы живём?..
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Почти вернулся
|
Щас посмотрел 3 первых серии Оби Вана, боля
Очень много тупых моментов, невероятно много Так быть не должно Почему Мандалорец смотрится ок, а Оби Ван на столько тупо? Когда ты замечаешь идиотизм при первом же просмотре - это плохо. Дисней - это плохо.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() в руках мастера любая палка светится если пропитана ци/чи/силой™ воздействие на разум обычных смертных - есть возможность летать/стоять в/на возухе и расталкивать/притягивать предметы - есть возможность покидать смертное тело и дальше продолжать путь с одной душой (с возможностью восстановить тело) - есть да все есть и даже лучше этих ваших звездных воен ![]() крафт шмоток/пушек/таблеток - есть гарем нефритовых тян, прекрасных, словно нефрит - есть герои и злодеи - да каждый 2й на пути гг - злодей, либо нефритовая тян - есть Добавлено через 24 минуты в звездных военах как раз не хватает фалошашек разных уровней ![]() Last edited by 02nz; 26.06.2022 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() Добавлено через 26 минут На самом деле 9 минут с уже вырезаными сценами с бабой очень много любопытных деталей. К примеру когда вейдер говорит что не кеноби его убил, а я, то это произносится голосом Палыча ![]() ![]() вот так без негритоски цельный бой не так плох как мне показалось в самой серии ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 26.06.2022 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |