Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Кино и сериалы

Reply

Thread Tools
Old 20.12.2017, 03:07   #301 
Morellio Morellio вне форума
Ultraviolence

Morellio's Avatar

Info
Всего лайков: 719
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы

Только с сеанса, в целом фильмом остался удовлетворен, получил всё что от него ожидал, единственный момент который не понравился и поставил меня в тупик это космический Иисус - Лея Органа
  Reply With Quote
Old 20.12.2017, 04:49   #302 
Lexxx20 Lexxx20 вне форума
Remembrancer

Lexxx20's Avatar

Info
Всего лайков: 5,524
Game: HADES 2
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Quote:
Originally Posted by huxor View Post

По канону то она практикует форсюзерство, в чем проблема? Может быть в обычной обстановке и не смогла бы, а в экстремальной под дозой адреналина с разогнанными медиахлориаными раз плюнуть. В 8й эпизоде были фейлы, но это точно не один из них.
Можно уточнить, по какому именно?
  Reply With Quote
Old 20.12.2017, 05:13   #303 
huxor huxor вне форума
Гуру

huxor's Avatar

Info
Всего лайков: 44
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles

Quote:
Originally Posted by Lexxx20 View Post
Можно уточнить, по какому именно?
Тому самому (основной официальной ветви) на который Дисней забил.
Old 20.12.2017, 05:17   #304 
Remembrancer

Lexxx20's Avatar

Info
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!

Ну вот о том и речь, как бы. Канон выкинули на 90%

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Morellio View Post
Только с сеанса, в целом фильмом остался удовлетворен, получил всё что от него ожидал, единственный момент который не понравился и поставил меня в тупик это космический Иисус - Лея Органа
Не знал, что она сильный форс юзер? Тут вон никто их защитничков не удивлен.

Last edited by Lexxx20; 20.12.2017 at 05:17. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 20.12.2017, 06:39   #305 
ksof ksof вне форума
Сам такой

ksof's Avatar

Info
Всего лайков: 912
Game: Ace Attorney
Server: Switch
Nick: Phoenix Wright
Guild: Defence Attorney
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Quote:
Канон выкинули на 90%
Никогда не понимал этого слова. Есть оригинальный проект, придуманный одним человеком. Все остальное - отсебятина людей, которые хотят заработать на франшизе. Напридумывают себе, что такое канон, начитавшись бульварной литературы, а потом плачут, что через 40 лет в неправильном направлении увели любимую франшизу

Quote:
Originally Posted by Tapik View Post
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
  Reply With Quote
Old 20.12.2017, 06:42   #306 
Remembrancer

Lexxx20's Avatar

Info
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

Quote:
Originally Posted by ksof View Post
Никогда не понимал этого слова. Есть оригинальный проект, придуманный одним человеком. Все остальное - отсебятина людей, которые хотят заработать на франшизе. Напридумывают себе, что такое канон, начитавшись бульварной литературы, а потом плачут, что через 40 лет в неправильном направлении увели любимую франшизу
Для меня всегда каноном были фильмы лукаса, так что я с тобой солидарен. Что там в книгах было и комиксах - без понятия, не интересовался.
  Reply With Quote
Old 20.12.2017, 07:19   #307 
MikeNew MikeNew вне форума
Всегда прав

MikeNew's Avatar

Info
Всего лайков: 2,567
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Зомби мутанта

Reply With Quote
Old 20.12.2017, 07:41   #308 
Zan Zan сейчас на форуме
Panda Warlord

Zan's Avatar

Info
Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Восьмой эпизод Звездных Войн, получивший название "Последние Джедаи", продолжает собирать огромную кассу в кинотеатрах по всему миру. Но один вопрос, связанный с определенной сценой в фильме, задают многие фанаты. Если вы все еще не смотрели фильм, то дальше вам лучше не читать.

Дело в том, что в середине фильма, Люка Скайуокера, сбившегося с пути после провала связанного с воспитанием молодого Бена Соло, навещает призрак Йоды, причем перед зрителями и персонажем Марка Хэмилла предстает оригинальная кукольная версия из первой трилогии. Многие фанаты удивились, что из всех персонажей, которые являлись Люку в виде призраков силы, выбор пал именно на Йоду, а не, например, на Оби-Вана Кеноби. Режиссер ленты Райан Джонсон решил ответить на данный вопрос.

По его словам, проблема заключается в том, что в Люк просто не знаком с Оби-Ваном Эвана МакГрегора, а оригинальный актер Алек Гиннесс ушел из жизни в 2000 году. С точки зрения Райана, подобная встреча была бы странной да и не позволила бы установить ту эмоциональную связь, которую позволил реализовать оригинальный Йода, который вернулся и "пнул Люка под зад".

ну такооооооое.
Old 20.12.2017, 09:58   #309 
Soultaker Soultaker вне форума
Torrent Edition Only

Soultaker's Avatar

Info
Всего лайков: 928
Game: TLoZ:BotW
Nick: Link
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Quote:
Originally Posted by поп Гапон View Post
Был убит последний ситх. Последний джедай разовополотился. Остались только Рен и Рей.
И мальчик с метёлкой. Но ты так внимательно смотрел, что проипал ключевой момент фильма.
  Reply With Quote
Old 20.12.2017, 10:01   #310 
Ultraviolence

Morellio's Avatar

Info
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Quote:

Добавлено через 1 минуту

Знал, что она Скайволкер но мне все равно этот момент не понравился Думаю, что многие зрители подпивасы не смотрели оригинальную трилогию и им вообще этот момент показался дичью.
  Reply With Quote
Old 20.12.2017, 10:25   #311 
Zan Zan сейчас на форуме
Panda Warlord

Zan's Avatar

Info
Веселый флудер

Quote:
Originally Posted by Soultaker View Post
И мальчик с метёлкой
И те, кто ушел за Реном из академии.

Добавлено через 53 секунды
Quote:
что она Скайволкер
Она не просто Скайвокер. Она была "планом Б" у Йоды и Кеноби, если Люк провалит операцию по уничтожению ситов. О чем они прямым текстом сказали.
И я не думаю, что они подослали бы её к папаше с привязанной бомбой на поясе. Следовательно, они знали, что, при необходимости, Лею можно будет ОЧЕНЬ БЫСТРО обучить до нужного уровня.
Учитывая, что Люк фактически за 3 года стал очень крутым форсюзером, то Лея была по потенциалу явно не хуже.

Last edited by Zan; 20.12.2017 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 20.12.2017, 10:50   #312 
Ultraviolence

Morellio's Avatar

Info
Quote:
Originally Posted by Zan View Post
И те, кто ушел за Реном из академии.

Добавлено через 53 секунды

Она не просто Скайвокер. Она была "планом Б" у Йоды и Кеноби, если Люк провалит операцию по уничтожению ситов. О чем они прямым текстом сказали.
И я не думаю, что они подослали бы её к папаше с привязанной бомбой на поясе. Следовательно, они знали, что, при необходимости, Лею можно будет ОЧЕНЬ БЫСТРО обучить до нужного уровня.
Учитывая, что Люк фактически за 3 года стал очень крутым форсюзером, то Лея была по потенциалу явно не хуже.
Можно долго и нудно обосновывать мошь Леи но этот момент так или иначе останется дичью. Тем более все было зря ведь актриса умерла ирл.
  Reply With Quote
Old 20.12.2017, 11:55   #313 
поп Гапон_renamed_896099_19092021 поп Гапон_renamed_896099_19092021 вне форума
Иерей

поп Гапон_renamed_896099_19092021's Avatar

Info
Всего лайков: 21
Game: Overwatch
Nick: Солдат-76

Quote:
Originally Posted by Garruk View Post
Ладно после ввода Джа Джа. принимается.
Вуки очень нужный персонаж
Грута в одном фильме раскрыли сильнее, чем Вуки за 8
Quote:
Это не на эльфийском а часть старого Канона которую походу Дисней в свойственной своей манере пытается вкрутить обтесав в новый канон. Погугли на досуге))
Или Дисней просто делает свои ЗВ
Quote:
Они видели друг друга на сторонах ибо Сноук влез им в бошки насылал эти видения. Там прямым текстом было сказано.
Он связывал их, а не насылал видения, чтобы его слабость обратилась силой

Бессвязную стену текста тяжело квотить...
Old 20.12.2017, 12:01   #314 
Zan Zan сейчас на форуме
Panda Warlord

Zan's Avatar

Info
Веселый флудер

Quote:
но этот момент так или иначе останется дичью
абсолютно нет.
Old 20.12.2017, 12:28   #315 
Garruk Garruk вне форума
Предводитель

Garruk's Avatar

Info
Всего лайков: 1,264
Send a message via ICQ to Garruk
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей

Quote:
Originally Posted by Nedd Stark View Post
Через 20 лет. Я это знаю. Я про то что он пережил потерю половины тела и падение с высоты в несколько КМ. А тут что-то втирают про Лею и 1 минуту в открытом космосе.

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D...8%D0%BA%D0%B0)
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D...81%D1%82%D1%8B
Еще 1 раз. Лукас выпустилНовую Надежду Эпизодом 4. На всякий случай оставив себе пространство для маневра в виде трех эпизодов приквелов. Чтобы рассказать историю Императора , Ведеркина этакого мужика в маске и тд. А у 8 эпизода нет такой возможности. Места нету. Максимум комиксы книги - но это такое себе уже.
Кстати спс за инфу. Из этого вполне можно было сделать годный фильм. Но вместо этого имеем ремейк 4 ки и графоманию 8 ки.
Quote:
Originally Posted by поп Гапон View Post
Вуки очень нужный персонаж
Грута в одном фильме раскрыли сильнее, чем Вуки за 8
Или Дисней просто делает свои ЗВ
Он связывал их, а не насылал видения, чтобы его слабость обратилась силой

Бессвязную стену текста тяжело квотить...

Вуки нужен был , чтобы впаривать детям игрушки. Как и Порги нынешние. А вот накое беса жирная китаянка? Игрушек в виде жирной китаянки не продашь много.
Или Дисней тупо херит ЗВ и паразитирует на добром имени франшизы. Что более реалистично.
Захотели бы они сделать свои ЗВ сделали бы перезапуск вселенной. Или затронули промежуток старой республики, у которого куча поклонников и который пока что по большей части Легенды РВ и там вот пространства для маневра сколько угодно. Но нет Дисней полез своими кривыми лапами в законченную историю и пошел самопроеб через самопроеб.

Нарушен главный принцип построения любого произведения. Будь то книга , или фильм. Хочешь свои правила? - Делай свою вселенную или называй свою адаптацию переосмыслением и перезапуском старой. Начинаешь творить в рамках устояшейся вселенной продолжение истории - изволь следовать ее канонам и правилам. Это базовые правила. И по ним отличают авторов умеющих писать и дружить с головой , от дебилов графоманов марающих пленку и бумагу.

P.S. У меня хотя бы все по полочкам разложено и логично. А со стороны защитников я только бессвязный лепет пока услышал и детские попытки кучу дерьма лежащую на лопате выдать за шоколадный трюфель. Аргументы он автор он так видит тут не прокатят вообще.
Old 20.12.2017, 12:50   #316 
Deformator Deformator вне форума
Предводитель

Deformator's Avatar

Info
Всего лайков: 1,243
Nick: Royal Jester
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет

Последний джедай, а не во множественном числе. Режиссёр об этом в открытую говорил
Вы же кино посмотрели? Люк был последним джедаем, всё больше их нету...
Quote:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
  Reply With Quote
Old 20.12.2017, 14:11   #317 
Ultraviolence

Morellio's Avatar

Info

Quote:
абсолютно нет.
Только ситхи возводят всё в абсолют.
насильственное внедрение гендерного и расового равенства только портят картину.

Last edited by Morellio; 20.12.2017 at 15:07.
  Reply With Quote
Old 20.12.2017, 14:57   #318 
leonador_renamed_1359695_27012021 leonador_renamed_1359695_27012021 вне форума
Читатель

leonador_renamed_1359695_27012021's Avatar

Info
Всего лайков: 0

А куда Люк девался? Испарился?
  Reply With Quote
Old 20.12.2017, 15:08   #319 
Alik Gus_renamed_13064_01092024 Alik Gus_renamed_13064_01092024 вне форума
Предводитель

Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar

Info
Всего лайков: 82
Nick: Dedulya
Quote:
Еще 1 раз. Лукас выпустилНовую Надежду Эпизодом 4. На всякий случай оставив себе пространство для маневра в виде трех эпизодов приквелов. Чтобы рассказать историю Императора , Ведеркина этакого мужика в маске и тд. А у 8 эпизода нет такой возможности. Места нету. Максимум комиксы книги - но это такое себе уже.
Кстати спс за инфу. Из этого вполне можно было сделать годный фильм. Но вместо этого имеем ремейк 4 ки и графоманию 8 ки.

Вуки нужен был , чтобы впаривать детям игрушки. Как и Порги нынешние. А вот накое беса жирная китаянка? Игрушек в виде жирной китаянки не продашь много.
Или Дисней тупо херит ЗВ и паразитирует на добром имени франшизы. Что более реалистично.
Захотели бы они сделать свои ЗВ сделали бы перезапуск вселенной. Или затронули промежуток старой республики, у которого куча поклонников и который пока что по большей части Легенды РВ и там вот пространства для маневра сколько угодно. Но нет Дисней полез своими кривыми лапами в законченную историю и пошел самопроеб через самопроеб.

Нарушен главный принцип построения любого произведения. Будь то книга , или фильм. Хочешь свои правила? - Делай свою вселенную или называй свою адаптацию переосмыслением и перезапуском старой. Начинаешь творить в рамках устояшейся вселенной продолжение истории - изволь следовать ее канонам и правилам. Это базовые правила. И по ним отличают авторов умеющих писать и дружить с головой , от дебилов графоманов марающих пленку и бумагу.

P.S. У меня хотя бы все по полочкам разложено и логично. А со стороны защитников я только бессвязный лепет пока услышал и детские попытки кучу дерьма лежащую на лопате выдать за шоколадный трюфель. Аргументы он автор он так видит тут не прокатят вообще.
То есть вуки нужен для продажи игрушек и это ок
А китаянка нужная для продвижения в Китае (а это началось ещё с изгоя напомню) не ок

Никаких двойных стандартов ))))

Добавлено через 1 минуту
Хорошо ответил режиссер

Ещё я знаю, что Джордж Лукас делал все фильмы самостоятельно. Он никогда не снимал руководствуясь желаниями поклонников. И я знал, что пойдя по кривой дорожке написания сценария с оглядкой на фанатов, всё равно бы получил от них по шапке и кучу криков про испорченные «Звёздные войны», потому что кино вышло бы плохим. И никто этого на самом деле не хочет. Впрочем, большая часть отзывов по-настоящему приятная.
Quote:
Originally Posted by Mifun View Post
В США социализм

Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 20.12.2017 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 20.12.2017, 15:38   #320 
Garruk Garruk вне форума
Предводитель

Garruk's Avatar

Info
Всего лайков: 1,264
Send a message via ICQ to Garruk
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей

Quote:
Originally Posted by Alik Gus View Post
То есть вуки нужен для продажи игрушек и это ок
А китаянка нужная для продвижения в Китае (а это началось ещё с изгоя напомню) не ок

Никаких двойных стандартов ))))

Добавлено через 1 минуту
Хорошо ответил режиссер

Ещё я знаю, что Джордж Лукас делал все фильмы самостоятельно. Он никогда не снимал руководствуясь желаниями поклонников. И я знал, что пойдя по кривой дорожке написания сценария с оглядкой на фанатов, всё равно бы получил от них по шапке и кучу криков про испорченные «Звёздные войны», потому что кино вышло бы плохим. И никто этого на самом деле не хочет. Впрочем, большая часть отзывов по-настоящему приятная.
Режиссер этот пусть сам придумает вселенную и сделает ее успешной а не въезжает на чужом горбу в рай. Есть старая республика непаханое поле. Нет блин влезу со своим авторским взглядом и все поломаю. Хотя тут больше Дисней виноват - ок))

Гусь ты вообще по русски понимаешь? Еще раз на пальцах для дошколят. Есть вселенная в ней есть свои законы и правила. Они уже устаканены и установлены.

Можно без оглядки на фанатов и прочее делать норм сюжеты. Но ты не можешь работая в рамках уже устаканеной вселенной ломать ее законы и условности это базовый принцип создания любого произведения в рамках вселенной (особенно уже сложившейся чужой вселенной).

Корабли могут делать гипер прыжки. и микроварпы для перехвата. Есть ионные пушки выключающие электронику и двигатели, есть лучи захвата. Световые мечи рубят все подряд и очень редкие. Джедаи без эмоций. Ситы во власти страстей и эмоций. Вуки волосатые и живут на деревьях. Корабли используют реакторы и летают без заправок. И тд и тп.

Базовые принципы и условности которые и делают эту вселенную вселенной Звездных войн , а не вселенной Стар Трек и тд.

И автор, чтобы его произведение вписывалось в эту вселенную должен придерживаться этого базиса и этой основы постоянно держа ее в уме, как и предыдущие произведения , если он делает продолжение. Чтобы развитие героев не делало внезапных поворотов в сторону и не вызывало отторжения у читателя или зрителя. Чтобы зритель там читатель не чесал макушку в удивлении что корабли оказывается больше не на реакторах внезапно а на керосине и ионные пушки пропали а тактики широко известные воякам стали табу.

Вот что я пытаюсь объяснить уже битый раз. Не нужно оглядываться на фанатов , но надо оглядываться на саму блин вселенную в рамках которой ты работаешь. Это самая основа основ чему учат любого начинающего писателя , сценариста , режиссера еще в учебном заведении. Так пишутся циклы романов разными авторами по единой вселенной и снимаются фильмы. Иначе не получится цельного полотна вселенной зритель и читатель тупо не будет верить в то , что видит , а будет выражать недовольство, задавать неудобные вопросы и цельное полотно превратится в куски плохо сшитого тряпья с заплатами.

Простейший пример. Киновселенная Марвел и киновселенная ДС.

Первые принцип этот используют и стараются по мере сил держать все более менее в общем ключе общем стиле и со своими правилами и условностями вселенной. А вторые бросаются как бешеная лошадь то вправо то влево , меняют концепции каждый пытается свое авторское виденье просунуть насрав на логику вселенной - и все цельного полотна не получается. Не воспринимается вселенная , как что-то целое по итогу - куча лохмотьев на скорую руку прихваченная катушкой ниток.

Сейчас ЗВ уверенно прутся по пути ДС. И пусть режиссер 8 эпизода и по совместительству автор сценария и возможно может быть неплохой режиссер и сценарист, работать в рамках чужой вселенной он не умеет от слова вообще. Лучше бы ему дали какой перезапуск сделать мб что-то и получилось. Но как последовательное продолжение цельной вселенной ЗВ , что 7 что 8 эпизод полное гамно.

P.S. Да я в курсе что 7 эпизод делал другой один фиг дерьмо.
Old 20.12.2017, 15:58   #321 
huxor huxor вне форума
Гуру

huxor's Avatar

Info
Просветитель

Quote:

Добавлено через 1 минуту

1. Да, выкинули, а теперь будут цеплять оттуда то, что им удобно. И хорошо и очень плохо.
2. В фильмах и мультфильмах - это просто слабо показано, но полету силы еще Люк у Йоды на Дагобе обучался, как пример. А уж про гипер прыжки от Графа Дуку, Палпатиныча, Йоды - я молчу. К слову во время медитации обе силы спокойно левитируют и перемещаются в любом направление. Потому обычную левитацию крайне сложно назвать мощным проявлением силы, куда проще оторвать себя от земли, чем тот космический корабль, что Люк поднял из болота не имея практически никаких знаний силы.
Old 20.12.2017, 16:06   #322 
Zan Zan сейчас на форуме
Panda Warlord

Zan's Avatar

Info
Веселый флудер

Quote:
Только ситхи возводят всё в абсолют.
Возведя в абсолют ситхов, возводящих все в абсолют, сам стал ситхом
Old 20.12.2017, 16:42   #323 
Ultraviolence

Morellio's Avatar

Info

Quote:
Возведя в абсолют ситхов, возводящих все в абсолют, сам стал ситхом
Многоходовочка Путина.
  Reply With Quote
Old 20.12.2017, 18:30   #324 
huxor huxor вне форума
Гуру

huxor's Avatar

Info
Просветитель

Да и вообще странный срач. Если брать в учет, что настоящий канон и легенды(который был каноном) могут пересекаться сейчас и в будущем, а то и не пересекаться вовсе, по желанию сценаристов конечно же.
Взять в пример:
1. Силу Леи и ее левитация(в легендах она даже в ордене джедаев была, силе обучалась в комиксах которые относятся к канону, сама и с помощью Люка).
2. Испарение Люка(ну раньше все видели, как пропал Оби Ван и Йода).

P.S. Лукас так же работал над сценарием этого эпизода. Так что стоит просто смотреть фильм, получаться удовольствие и наблюдать за тем, как пишется новый канон, а он отчасти может быть намного круче, чем был в прошлых эпизодах космооперы и возможно, когда-нибудь мы увидим события СВ КОТОР(пускай сейчас это легенды, но ничего не мешает стать в будущем каноном, т.к. Дисней совсем не отказывался от этой истории, а лишь поставил знак вопроса, над тем происходили ли эти события или нет).
Old 23.12.2017, 20:18   #325 
Airung Airung вне форума
Мастер

Airung's Avatar

Info
Всего лайков: 109
Game: DS3
Танк

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Кино и сериалы
Posting Rules