![]() |
#276 | |
Предводитель
|
Re: STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы
Ну разве он не прав? Эпизод- долбаный цирк в сравнении с предыдущими частями жи
![]() То что цирк неплох это уже другое дело... Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by Deformator; 18.12.2017 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#278 | ||
Иерей
|
Хотя это по современным меркам достаточно посредственные подростковые фильмы ![]() ![]() Добавлено через 8 минут ![]() ![]()
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 19.12.2017 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#280 | |
Torrent Edition Only
|
![]() Добавлено через 7 минут ![]() ![]() Добавлено через 5 минут ![]() ![]() Last edited by Soultaker; 19.12.2017 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#281 | ||
Иерей
|
Желание угодить утятам всё портит. А утята, насмотревшись марвела, хотят марвел с канонами, но это оксюморон. Основной канон ЗВ - это пафосные переигрывающие злодеи, дети в облике взрослых, тупорылые шутки и фэнтезя. Вот вам принесли. Кушайте свои каноничные ЗВ ![]() Самое ужасное текущей трилогии - это Донал Глисон. Одному из лучших актёров современности в своём типаже приходится играть переигрывающего злодея из 70-80-х. Бррррр... Аж, передёргивает... Да. За 3 фильма могли бы и раскрыть императора
![]() |
![]() |
#285 | |
Предводитель
|
![]() Те же тупейшие и не логичные даже в рамках ЗВ догонялки флотов. Нахер они нужны были? Да для того , чтобы вместить нахер некому не нужному линию нигры и жиробасной китаезы. Только и всего. Из-за этого нахер никому не нужного куска сюжета он тупо поломал логику вселенной. Смерть Сноука? - туда же. Я не хочу никак работать с этим злодеем , мне нужно тупо сделать из сопливого нытика Рена адепта Дарк сайда. А пофиг говноеды и так сожрут, просто солью его нахер. Про Императора было известно побольше. Было известно что он адепт дарк сайда, что он руководит Империей. Что он нынешний учитель Вейдера и он совратил его на темную сторону.И довольно могущественный в Силе и все его боятся. А что про Сноука? - Эмм ну он типа крутой в Силе учил там чему то Рена да и все. Кто он ? - а хрен знает.
![]() |
#286 | ||
Иерей
|
Нужны они были, т.к. вокруг догонялок строится сюжет многих персонажей и их раскрытие. ![]() Я так понял, что утята от подгоревшего зада до сих пор не поняли, что весь сюжет новой трилогии строится на инь-яне - гармонии темной и светлой стороны. На том, что Рен - не ситх, а Рей - не джедай. И что судя по всему не их будет контролировать сила, а они её. Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 19.12.2017 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#287 | ||
Предводитель
|
Quote:
Вокруг догонялок строится сюжет ненужных персонажей впи***мых в фильм ради того чтобы они были?)) Причем режиссер даже не старается как то логично обставить это хотя бы в рамках вселенной. И фейлится через раз. ![]() Какой в пень колеблется? Ты там в глаза долбишься? ![]() ![]() Ага ага Ин Ян. РВ и теория Потенциума передает привет вместе с свитором и Закуулом. ![]() Не сказано что он на темной стороне. Не было даже ни слова что Сноук проповедует Дарк сайд. Руководит Первым Орденом? Да нет прямо опять нигде не сказано) Вообще то по факту Рена на ДС совратил Люк, благодаря стараниям режиссера, пославший все свое развитие , как персонажа за 4 , 5 и 6 эпизод нафиг и ставший долбанутой девкой истеричкой. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#288 | ||
Предводитель
|
Quote:
Ты точно фильм смотрел? |
||
![]() |
![]() |
#293 | ||
Иерей
|
![]() Quote:
Он не убил мать. Он убил учителя не чтобы стать ситхом, а чтобы стать свободным. Он просил Рей не перейти на тёмную сторону, а послать всех и пойти вместе с ним. Типа мы сверхчеловеки и похер на всех. Он психанул и начал всех убивать только после того как Рей его продинамила. Рей видела его на светлой стороне. Он видел её на тёмной. Рей коснулась тёмной стороны и ничего не произошло. Через эпизод все говорят насколько они крутые. Был убит последний ситх. Последний джедай разовополотился. Остались только Рен и Рей. Почти уверен, что когда он решит все свои эмоциональные проблемы он поймёт, что нет никаких сторон. Рей из-за своей упёртости и фанатичности прыгнет на тёмную сторону, какого-нибудь негра прибьет и тоже в конце-концов поймёт, что сильна настолько что для неё тоже нет никаких сторон. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#294 | |
Предводитель
|
Эк у народа бомбит, то. Все забудьте про ЗВ, франшиза досталась Микки Маусу, пропала планета, полимеры просраны, выхода - нет. Последние два эпизода это унылое толерастическое говно, которое можно смотреть только под мухой скачав с интернета, нет там ни логики, ни сюжета, ни глубоких и интересных персонажей.
![]() |
![]() |
#296 | ||
Предводитель
|
Quote:
Ну такое себе ок. Ладно после ввода Джа Джа. принимается. Это не на эльфийском а часть старого Канона которую походу Дисней в свойственной своей манере пытается вкрутить обтесав в новый канон. Погугли на досуге)) Убил учителя чтобы стать свободным? ![]() ![]() Мир - ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Силой беру я власть. Власть дарует мне победу. Победив я рву цепи. Великая Сила делает меня свободным. Воплощение и реализация кодекса Ситов в чистейшем виде. ![]() ![]() Кайло Рен вообще тут как Сит’ари из пророчества выглядит. ![]() Сит’ари не будет иметь ограничении. Сит’ари возглавит ситов и уничтожит их. Сит’ари воскресит ситов из пепла и сделает их сильнее, как никогда прежде. В том то и дело. Что ничерта про Сноука не говорится на какой он стороне. Все намеки да полунамеки. ![]() 5 Эпизод. Дарт Вейдер зовет Люка послать нахер всех свергнуть Императора и править вместе , как отец и сын. ![]() ![]() Они видели друг друга на сторонах ибо Сноук влез им в бошки насылал эти видения. Там прямым текстом было сказано. Ты точно кино смотрел? ![]() А хрен знает кто такой Сноук. Верховный Лидер? А мб есть Супер верховный лидер. Духовный лидер. Глава ордена - магистр или верховный магистр. Глава Империи - Император. Просто доходчиво не нужно лишних объяснений и догадок. Лаконично все. ![]() ![]() Люк персонаж верящий в добро и Свет. Люк персонаж верящий в искупление. Человек до упора верящий в добро и Свет в своем отце и таки приведший его к Светлой стороне Силы. Человек поставивший свою жизнь на карту ради этой веры в искупление в 6 эпизоде. Решает тупо прирезать своего племянника сына своего лучшего друга и сестры , своего ученика , тупо потому что у него появилось подозрение , что парень пойдет по пути Энакина? - Да насрать что он там подумал передумал. Ему в принципе эта мысль пришла в голову. Люк который в пятом эпизоде бросил все и полетел спасать сестру и друга увидев лишь намек на угрожающую им опасность , а тут он точно знает что есть опасность и что он делает? - А нихера сидит бомжом и рефлексирует рыдая и целуя собственный зад. Это уже полный факап и проеб одного из главных персонажей Саги. И тупо роспись режиссера и автора сценария в не понимании сути вселенной с которой он работает ее базовых правил и принципов и самопроеб чистейший. ![]() Но ты давай продолжай. Мне даже любопытно что еще тут нагородят Защитники. ![]()
![]() |
#297 | |
Panda Warlord
|
Потому, что ни Сноук, ни Рен не являются СИТАМИ. Блять, это чуть ли не прямым текстом сказали в прошлой части
![]()
![]() |
![]() |
#298 | |
Предводитель
|
Выше прочти)) Все их действия идут строго по канону ситов. Как по рельсам прямо. ![]() ![]() Откуда этот Орден появился че ему надо а хрен знает)) И не надо мне тут тыкать оригинальной трилогией. Сразу нахрен пошлю. Ибо оригинальная трилогия стартовала во первых с 4 эпизода. И неясности и нераскрытости можно было засунуть в приквелы 1, 2 и 3 эпизод и объяснить уже потом. Новая трилогия ЗВ стартует не с Эпизода 10 имея перед собой пространство для маневра в виде трех эпизодов, а с номерного 7 эпизода. И имеющиеся дыры и слитых персов никак уже не разовьешь и не объяснишь задним числом.)) Плюс на момент выхода 4 эпизода не было еще вселенной ЗВ толком развитой и проработаной и можно было еще маневрировать. Даже во времена приквелов была еще возможность маневра. А дальше все. Они сами себя загнали в канон ими же созданный и одобреный. То что создавалось двумя трилогиями их мультсериалами их одобреными книгами и тд. А теперь ребята просто тупо плагиатят куски оригинальных частей , везде в логике и сюжете громадные дыры , которые не заткнуть даже аргументом что это же ЗВ. Ибо проебы эпичны даже в рамках замкнутой вселенной ЗВ. Куча несостыковок и откровенного бреда , который даже не пытаются хоть немного объяснить. Не было бы кроме 7 и 8 эпизода двух трилогий и каноничной вселенной ЗВ (минус РВ , ее не трогаем). Мб эти два киноопуса и зашли. Но к несчастью для хениальных творцов от Диснея у ЗВ есть история вселенной и развитие свои законы и правила. На которые был положен большой болт и человек мало мальски даже знакомый с ЗВ регулярно делает фейспалм от происходящего на экране. Ибо форменная дичь , что творится в номерной части 8 - это зашквар и цирк со слонами даже по меркам ЗВ.
![]() |
#299 | |
Старожил
|
Через 20 лет. Я это знаю. Я про то что он пережил потерю половины тела и падение с высоты в несколько КМ. А тут что-то втирают про Лею и 1 минуту в открытом космосе.
![]() ![]() ![]() http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D...81%D1%82%D1%8B
![]() |
![]() |
#300 | |
Гуру
|
По поводу 8й части, то по моему лучше 7й части вышло и по накалу и неожиданным поворотам(включая бредовые), где то между 5й и 6й частями. P.S. Практически все части грешат отсутствием форсюзерства или крайне слабым его проявлением, "месть ситхов" наверное в этом плане самый слабый эпизод из всех существующих частей ЗВ, меня так не бомбило даже в "возвращение джедая", где эвоки расшоколошматили батальон штурмовиков, палками и камнями. Добавлено через 29 минут По канону то она практикует форсюзерство, в чем проблема? Может быть в обычной обстановке и не смогла бы, а в экстремальной под дозой адреналина с разогнанными медиахлориаными раз плюнуть. В 8й эпизоде были фейлы, но это точно не один из них.
Last edited by huxor; 20.12.2017 at 02:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |