|
![]() |
![]() |
|
Remembrancer
|
Re: STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы
Ты не тру-фанат
![]() Тебя не покоробило: Сцена с полумертвой Леей и внезапной левитацией из космоса? Слив телохранителей Сноука полутора калеками? Попытки империи на протяжении 12 часов слить 1 крейсер? Китаянка, которая бесила похлеще джа джа? Попытка вышибить двери тараном вместо бомбежки из космоса? Слив фазмы, которая 2 фильм ничего не делает? Непоследовательность действий люка, который поначалу "ты сразу потянулась к темной стороне, ты даже не пыталась бороться!!!11", а спустя 5 минут уже отошел? А неуместный юмор?
Я понимаю, как это может не задеть подростков - им-то насрать на старые эпизоды. Добавлено через 1 минуту С*ка, бомбардировщик 15 минут летит к дредноуту, но ни один из 300 истребителей не может его сбить.
Last edited by Lexxx20; 18.12.2017 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Remembrancer
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
Скрепный имперец
|
Не ну шутейки про мамку адмирала и подобная херня из комедий про американскую школоту ваще вынесла мозг, я даже было подумал что на космические яйца попал.
Че за хрень в начале? Пока куча мелких корабликов пилит здоровую дуру остальные стоят и смотрят, хотя сто раз могли бы выдвинуться вперед и чпокнуть крейсер. Концентрация тай-файтеров для такого количества капитал шипов также крайне мала. Что за странные бомбардировщики? Где Y-винг? Где силовое поле, отделяющее бомбовый отсек от коцмаса? Где механизм запуска бомб, которые никак не могли выпасть под действием гравитации? Как лея слевитировала? Она что жидай? Я честно не помню. Сноук отъехал как то неистово изи, я уж думал будет эпик батл. И ваще внешность у него какая то карикатурная и фентезийная, но это см пункт про шутейки. И ваще судя по тому что у него даже нет никакой предыстории, он смотрится как плейсхолдер для того чтоб кайло рену было кого убить для захвата власти. Китаянка неистовая ТП, конечно лучше не дать негру убиться об пушку, чем спасти целую базу народу. И ваще ее внешние данные явный признак толерастии головного мозга у создателей фильма, на хер идите. Да и ваще во всем фильме только одна баба с приемлемой внешностью и та гг. Идите на хер еще раз. Телохранители я хз зачем впряглись за мертвого батьку. Логичнее было бы подчиниться новому. Крейсер тоже хз мутный эпизод. Если он быстрее, почему в конце концов не вышел за ренж пушек? И почему у него соляра должна была кончиться раньше, если он более легкий, чем у неистово здоровой приблуды имперцев? И почему гиперпрыжок в сторону противника вынес весь флот к херам? Если это такой эффективный боевой прием, почему так не делают все? И если флот был вынесен, откуда взялись здоровые шагающие роботы и толпы солдат на планете? Хз, остальное вроде сойдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Но зачем? Мы любим зв не за достоверность и честнуб физику. Тут первостепенное интересное повествование в потрясающей вселенной. А с этим у новой части все ок. А второстепенные персонажи они всегда такими были. Боба фета из оригинальной трилогии сильно раскрыли до "слива"? Это не помешало стать ему культовым персонажем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Torrent Edition Only
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Фазма и Сноук, как по мне, полная калька с Фетта и Сидиуса из оригинальной трилогии. Там тоже не особенно понятно, что это за император, откуда взялся и прочее, а потом его выпиливают. Собственно именно этот эпизод очень похож на Сидиус-Люк-Вейдер. Ну и Фазма - супер боец, которую условно побеждает чистильщик туалетов с традиционным полетом в бездну, только вместо червя пламя. Тут все по канону имхо.
Я так и не понял, зачем была линия с Фином и китаянкой, ее легко можно убрать и ничего в фильм от этого не потеряет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Remembrancer
|
НО Тут это настолько сделано "на от****бись", что просто обидно. Режиссёру хотелось сделать вот так и вот, и ему наплевать - ломает ли это лор (Лея), логику (никакие бодигарды) или повествование (1-2-3 эпизоды сделали бы 15 сцен на месте одного тупого преследования крейсера, но режиссёру так было удобнее). Я сидел и весь фильм видел халтуру. Она ломала шаблон и портила впечатления от фильма. Не было погружения в сагу, в сказку, как было с прошлыми фильмами. Я ж не призываю дружно бойкотировать ЗВ после этого, и не навязываю своего мнения, но мне реально обидно за любимую серию, которую я смотрю лет с 5. Обидно и больно, как её испоганил какой-то любитель камерного кино. Броядга-1 - пример того как можно сделать фильм по саге с любовью. 8 эпизод - как можно потешить своё эго, впихивая невпи***мое, "просто потому что мне так хочется". Хотелось эпично слить люка - done. Преследовать 1 крейсер всем флотом - done. Просрать попытку попрощаться с принцессой красиво, как и полагается - done. Я не знаю, намерено ли он растоптал всё, что я люблю, или нет, но факт остаётся фактом. JJ теперь предстоит всё это лечить в 9-ом.
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
Дополню. Фильм сам по себе хороший. Но это плохой фильм по Звездным войнам. Почему? Потому что это не спин-офф, это прямое продолжение седьмого эпизода. И он не справляется с этой задачей. Если пройтись по пунктам, то: - поведение Люка неадекватно. Ведь в седьмом эпизоде он специально разделил части карты, на которой было указано его местонахождения, чтобы когда придет время его могли найти. Его нашли и что Люк делает? Посылает Рей в задницу и бегает от неё по всему острову. Просто трололо какое-то. - опять нет тренировок ни Рей, ни Кайло. Хотя все предпосылки были в седьмом эпизоде. Рей отправляется на остров (ваш кэп), а Сноук перед разрушением базы Старкилерр говорит, что "завершит тренировку Рена". Все тренировки Рей это бездумное блуждание по острову с одной медитацией. - слив Сноука разрушило всю роль этого персонажа. Как ты верно сказал режиссер просто не мог придумать ему значимую роль и просто избавился от главного злодея новой серии, который судя по информации из литературы был ни кем иным, как ПЕРВЫМ ДЖЕДАЕМ евер! - из Хакса сделали терпилу, хотя в седьмом эпизоде он им не был. Наоборот, претендовал на роль умелого имперского военачальника. Зачем всех ключевых антагонистов показывать, как полных идиотов? Комедия сплошная. - ни слова о рыцарях Рен - сцена с рыцарями Рен из седьмого эпизода не имеет ничего общего со сценой уничтожения Академии джедаев в восьмом эпизоде - слив родителей Рей. Абрамс в седьмом эпизоде бросал хинты, как сумасшедший. Даже сама Ридли в интервью постоянно намекала на родство с кем-то из Саги, а тут бац и никто! Всё, у персонажа нет никакого бэкграунда. - Йода ведет себя, как клоун. - ценнейшие книги с учением джедаев спалили просто так. - слив Фазмы - смерть Люка 10 баллов из 100. Люк вспотел, устал и умер. Красиво Гениально, блеать1 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Большего бреда не слышал. Даже теория про Джа-джа менее бредовая.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Это рак мозга какой то Добавлено через 2 минуты Вы себе сами чё то напридумывали, а потом обвиняете в том что это оказалось не так Добавлено через 20 секунд Нормально вообще?
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 18.12.2017 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Некоторые особо крутые гвардейцы возможно. По крайней мере у Палпатина было так. Обычных холопов, хоть и хорошо обученных мало чтобы сражаться на равных с Джедаями. То есть они чувствительны к силе, но их углублённо не тренировали силе как Вейдера/Рена за ненадобностью. Ещё там какие-то Рыцари Рен были, хз.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Дело не в конкретно этом предположении\догадке\фантазиях. Дело в том, что у Сноука не может не быть мощного бэкграунда. Знаешь, что оказалось не так? Что ничего не оказалось вообще. Он никто, он ничего не сделал, его завалили. Конец. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() И если бы про него не было всех этих 3-х приквелов с его становлением, книг, комиксов, игр - он бы не был таким интересным персонажем. Почему у вас бомбёжка именно на Сноука?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Именно поэтому приквелы и считаются дерьмом. Потому что там много болванок, которые дохнут в пределах одного фильма. Про Палпатина согласен, про него было мало инфы. Но и финал с его присутствием был мощным, а не как в Последних джедаях.
|
|
![]() |