Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Кино и сериалы

Reply

Кураторы Thread Tools
Old 18.12.2017, 13:26   #226 
Lexxx20 Lexxx20 вне форума
Remembrancer

Lexxx20's Avatar

Info
Всего лайков: 5,524
Game: HADES 2
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы

Quote:
Originally Posted by поп Гапон View Post
Это однозначно лучшая часть среди всех ЗВ

Полыхание утят доставляет
Почему утят? Утята - это те, кто с 1-2-3 начал. Молодежь. Им-то чего полыхать? Горят как раз фанаты классики.
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 13:39   #227 
Alik Gus_renamed_13064_01092024 Alik Gus_renamed_13064_01092024 вне форума
Предводитель

Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar

Info
Всего лайков: 82
Nick: Dedulya
Quote:
Originally Posted by Lexxx20 View Post
Почему утят? Утята - это те, кто с 1-2-3 начал. Молодежь. Им-то чего полыхать? Горят как раз фанаты классики.
Я фанат классики и не горю чяднт?
Quote:
Originally Posted by Mifun View Post
В США социализм
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 13:53   #228 
Remembrancer

Lexxx20's Avatar

Info
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!

Quote:
Originally Posted by Alik Gus View Post
Я фанат классики и не горю чяднт?
Ты не тру-фанат

Тебя не покоробило:

Сцена с полумертвой Леей и внезапной левитацией из космоса? Слив телохранителей Сноука полутора калеками? Попытки империи на протяжении 12 часов слить 1 крейсер? Китаянка, которая бесила похлеще джа джа? Попытка вышибить двери тараном вместо бомбежки из космоса? Слив фазмы, которая 2 фильм ничего не делает? Непоследовательность действий люка, который поначалу "ты сразу потянулась к темной стороне, ты даже не пыталась бороться!!!11", а спустя 5 минут уже отошел? А неуместный юмор?

Я понимаю, как это может не задеть подростков - им-то насрать на старые эпизоды.

Добавлено через 1 минуту
С*ка, бомбардировщик 15 минут летит к дредноуту, но ни один из 300 истребителей не может его сбить.

Last edited by Lexxx20; 18.12.2017 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 13:57   #229 
Deformator Deformator сейчас на форуме
Предводитель

Deformator's Avatar

Info
Всего лайков: 1,243
Nick: Royal Jester
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет

Тот момент когда тебе побоку ЗВ и ты являешься фанатом Властелина Колец

Quote:
Originally Posted by Morellio View Post
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 14:05   #230 
Remembrancer

Lexxx20's Avatar

Info
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

Quote:
Originally Posted by Deformator View Post
Тот момент когда тебе побоку ЗВ и ты являешься фанатом Властелина Колец

https://www.youtube.com/watch?v=2kTGyk1bCg8
Будет и на твоей улице сериал скоро
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 14:13   #231 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Всего лайков: 5,948
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Не ну шутейки про мамку адмирала и подобная херня из комедий про американскую школоту ваще вынесла мозг, я даже было подумал что на космические яйца попал.

Че за хрень в начале? Пока куча мелких корабликов пилит здоровую дуру остальные стоят и смотрят, хотя сто раз могли бы выдвинуться вперед и чпокнуть крейсер. Концентрация тай-файтеров для такого количества капитал шипов также крайне мала.

Что за странные бомбардировщики? Где Y-винг? Где силовое поле, отделяющее бомбовый отсек от коцмаса? Где механизм запуска бомб, которые никак не могли выпасть под действием гравитации?

Как лея слевитировала? Она что жидай? Я честно не помню.

Сноук отъехал как то неистово изи, я уж думал будет эпик батл. И ваще внешность у него какая то карикатурная и фентезийная, но это см пункт про шутейки. И ваще судя по тому что у него даже нет никакой предыстории, он смотрится как плейсхолдер для того чтоб кайло рену было кого убить для захвата власти.

Китаянка неистовая ТП, конечно лучше не дать негру убиться об пушку, чем спасти целую базу народу. И ваще ее внешние данные явный признак толерастии головного мозга у создателей фильма, на хер идите.
Да и ваще во всем фильме только одна баба с приемлемой внешностью и та гг. Идите на хер еще раз.

Телохранители я хз зачем впряглись за мертвого батьку. Логичнее было бы подчиниться новому.

Крейсер тоже хз мутный эпизод. Если он быстрее, почему в конце концов не вышел за ренж пушек? И почему у него соляра должна была кончиться раньше, если он более легкий, чем у неистово здоровой приблуды имперцев? И почему гиперпрыжок в сторону противника вынес весь флот к херам? Если это такой эффективный боевой прием, почему так не делают все?

И если флот был вынесен, откуда взялись здоровые шагающие роботы и толпы солдат на планете?

Хз, остальное вроде сойдет.

Reply With Quote
Old 18.12.2017, 14:17   #232 
Предводитель

Info
Quote:
Ты не тру-фанат

Тебя не покоробило:

Сцена с полумертвой Леей и внезапной левитацией из космоса? Слив телохранителей Сноука полутора калеками? Попытки империи на протяжении 12 часов слить 1 крейсер? Китаянка, которая бесила похлеще джа джа? Попытка вышибить двери тараном вместо бомбежки из космоса? Слив фазмы, которая 2 фильм ничего не делает? Непоследовательность действий люка, который поначалу "ты сразу потянулась к темной стороне, ты даже не пыталась бороться!!!11", а спустя 5 минут уже отошел? А неуместный юмор?

Я понимаю, как это может не задеть подростков - им-то насрать на старые эпизоды.

Добавлено через 1 минуту
С*ка, бомбардировщик 15 минут летит к дредноуту, но ни один из 300 истребителей не может его сбить.
Если бы у меня было свободное время я бы тебе написал три страницы таких же вопросов к любой части зв начиная от ответного удара .
Но зачем?
Мы любим зв не за достоверность и честнуб физику.
Тут первостепенное интересное повествование в потрясающей вселенной.
А с этим у новой части все ок.
А второстепенные персонажи они всегда такими были.
Боба фета из оригинальной трилогии сильно раскрыли до "слива"? Это не помешало стать ему культовым персонажем.
Quote:
В США социализм
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 14:18   #233 
Soultaker Soultaker вне форума
Torrent Edition Only

Soultaker's Avatar

Info
Всего лайков: 928
Game: TLoZ:BotW
Nick: Link
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Quote: Originally Posted by Lexxx20 View Post
Quote:
1-2-3, как и 7 сделаны в стимле старых эпизодов. 8 - это продут больного воображения режиссёра, где напрочь, НАПРОЧЬ отсутствует логика в каждом эпизоде, убита мотивация и характеры героев. Часть слили просто потому что режиссёр не смог придумать, что делать с ними дальше. Все события фильма не имеют связи друг с другом, "склейки" между ними выглядят убого, действие затянуто, потому что режиссёр не смог придумать, что ещё показать.

Жаль не слили китаянку, у которой 0 химии с финном.

Блять, у всемогущего 1 ордена не было быстроходных кораблей? 2 ГГ успели смотаться в жопу галактики за взломщиком быстрее, чем 1 орден вызвал подкрепление? Американская полиция в 21 веке вертолет быстрее доставляет, куда надо. ВСЯ ГАЛАКТИКА У НАС блять. Кроме 1 быстроходного военного корабля, ок.

Нахер нам бомбить планету сверху, как мы делали вначале фильма, если можно как бараны - в прямом смысле - тыкаться в ворота.

Я понимаю, что условностей и раньше было много, но тут их блять весь фильм целиком. Просто потому что режиссёру так захотелось. "Здесь вот у меня в космосе бомбы падают ровно вертикально вниз, а вот здесь весь первый орден не может остановить 1 крейсер".

Добавлено через 51 секунду
"Ты сразу же потянулась к тёмной стороне! ТЫ ДАЖЕ НЕ БОРОЛАСЬ!!" *спустя 5 минут* "Ну и насрать собсно, буду учить тебя дальше". Окчё. Лучший фильм саги.

Добавлено через 1 минуту
Плюса два - характер Кайло рена и игра актёра, и речь Йоды (именно текст её: и про книги, которые увезла Рей, и про слабость учителей, которую должны превзойти ученики; наверное, самая наполненная смыслом речь в саге))

Добавлено через 1 минуту
А, ну и дель торо.

Бои САМЫЕ худшие в саге. Баба, которая училась бою на мече самостоятельно на пару зарубила всю охрану САМОГО влиятельного человека в галактике. Наверн, они срочниками были в мазовой броньке.
Только что посмотрел и подпишусь под каждым словом. Такой тугой струи в лица фанатам я никогда не видел. Те упоротые фаны, кто был недоволен второй трилогией, скорее всего купили её на золотых блю-реях после просмотра этого сюжетного отрыгана. Читаю по мере выхода комиксы о Вейдере, так там будто сам Лукас держит меня за руку, объясняя перипетии. В фильме же вообще нет здравого смысла. Есть правило "двух секунд на таймере", пилот-читераст, нигер с толстой китаянкой и малыш-джедай с метлой.
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 14:24   #234 
Vadimich Vadimich вне форума
Гуру

Vadimich's Avatar

Info
Всего лайков: 24
Guild: Night Watch
Send a message via ICQ to Vadimich

Фазма и Сноук, как по мне, полная калька с Фетта и Сидиуса из оригинальной трилогии. Там тоже не особенно понятно, что это за император, откуда взялся и прочее, а потом его выпиливают. Собственно именно этот эпизод очень похож на Сидиус-Люк-Вейдер. Ну и Фазма - супер боец, которую условно побеждает чистильщик туалетов с традиционным полетом в бездну, только вместо червя пламя. Тут все по канону имхо.
Я так и не понял, зачем была линия с Фином и китаянкой, ее легко можно убрать и ничего в фильм от этого не потеряет.
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 14:25   #235 
Torrent Edition Only

Soultaker's Avatar

Info
Quote:
Боба фета из оригинальной трилогии сильно раскрыли до "слива"? Это не помешало стать ему культовым персонажем.
Он стал культовым только потому, что его костюм для всяких Комик-конов и Старфанов можно было сделать из дедовского мотоциклетного шлема и коробки из под телевизора, но смотрелся он круче лифчиков Леи и джедайских балахонов. На этом всё.
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 14:42   #236 
Remembrancer

Lexxx20's Avatar

Info
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

Quote:
Если бы у меня было свободное время я бы тебе написал три страницы таких же вопросов к любой части зв начиная от ответного удара .
Но зачем?
Мы любим зв не за достоверность и честнуб физику.
Ты знаешь, я вообще довольно спокойно отношусь к кино условностям, меня самого обычно забавляют люди, которые от них бомбят.

НО

Тут это настолько сделано "на от****бись", что просто обидно. Режиссёру хотелось сделать вот так и вот, и ему наплевать - ломает ли это лор (Лея), логику (никакие бодигарды) или повествование (1-2-3 эпизоды сделали бы 15 сцен на месте одного тупого преследования крейсера, но режиссёру так было удобнее). Я сидел и весь фильм видел халтуру. Она ломала шаблон и портила впечатления от фильма. Не было погружения в сагу, в сказку, как было с прошлыми фильмами.

Я ж не призываю дружно бойкотировать ЗВ после этого, и не навязываю своего мнения, но мне реально обидно за любимую серию, которую я смотрю лет с 5. Обидно и больно, как её испоганил какой-то любитель камерного кино.

Броядга-1 - пример того как можно сделать фильм по саге с любовью. 8 эпизод - как можно потешить своё эго, впихивая невпи***мое, "просто потому что мне так хочется".

Хотелось эпично слить люка - done. Преследовать 1 крейсер всем флотом - done. Просрать попытку попрощаться с принцессой красиво, как и полагается - done.

Я не знаю, намерено ли он растоптал всё, что я люблю, или нет, но факт остаётся фактом. JJ теперь предстоит всё это лечить в 9-ом.
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 14:51   #237 
Torrent Edition Only

Soultaker's Avatar

Info

Первые 15 минут "Мести Ситхов" по эпичности и посылу имеют весь хронометраж "Последних жидаев" как Рокко Си питерскую шлюху. При том, что Ситхи это слабейшая часть трилогии.
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 15:02   #238 
Duka Duka вне форума
Мастер

Duka's Avatar

Info
Всего лайков: 640
Game: Monster Hunter
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic

Quote:
Originally Posted by поп Гапон View Post
Это однозначно лучшая часть среди всех ЗВ
Тебе же шагоходы не нравятся. Врешь!
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 15:13   #239 
_pain_ _pain_ вне форума

_pain_'s Avatar

Info
Всего лайков: 1,278
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет
Танк Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела WildStar

Рабочее название 9 эпизода "черный бриллиант"
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 15:34   #240 
Duka Duka вне форума
Мастер

Duka's Avatar

Info
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель

Quote:
Тут это настолько сделано "на от****бись", что просто обидно. Режиссёру хотелось сделать вот так и вот, и ему наплевать - ломает ли это лор (Лея), логику (никакие бодигарды) или повествование (1-2-3 эпизоды сделали бы 15 сцен на месте одного тупого преследования крейсера, но режиссёру так было удобнее).

Дополню. Фильм сам по себе хороший. Но это плохой фильм по Звездным войнам. Почему? Потому что это не спин-офф, это прямое продолжение седьмого эпизода. И он не справляется с этой задачей. Если пройтись по пунктам, то:

- поведение Люка неадекватно. Ведь в седьмом эпизоде он специально разделил части карты, на которой было указано его местонахождения, чтобы когда придет время его могли найти. Его нашли и что Люк делает? Посылает Рей в задницу и бегает от неё по всему острову. Просто трололо какое-то.
- опять нет тренировок ни Рей, ни Кайло. Хотя все предпосылки были в седьмом эпизоде. Рей отправляется на остров (ваш кэп), а Сноук перед разрушением базы Старкилерр говорит, что "завершит тренировку Рена". Все тренировки Рей это бездумное блуждание по острову с одной медитацией.
- слив Сноука разрушило всю роль этого персонажа. Как ты верно сказал режиссер просто не мог придумать ему значимую роль и просто избавился от главного злодея новой серии, который судя по информации из литературы был ни кем иным, как ПЕРВЫМ ДЖЕДАЕМ евер!
- из Хакса сделали терпилу, хотя в седьмом эпизоде он им не был. Наоборот, претендовал на роль умелого имперского военачальника. Зачем всех ключевых антагонистов показывать, как полных идиотов? Комедия сплошная.
- ни слова о рыцарях Рен
- сцена с рыцарями Рен из седьмого эпизода не имеет ничего общего со сценой уничтожения Академии джедаев в восьмом эпизоде
- слив родителей Рей. Абрамс в седьмом эпизоде бросал хинты, как сумасшедший. Даже сама Ридли в интервью постоянно намекала на родство с кем-то из Саги, а тут бац и никто! Всё, у персонажа нет никакого бэкграунда.
- Йода ведет себя, как клоун.
- ценнейшие книги с учением джедаев спалили просто так.
- слив Фазмы
- смерть Люка 10 баллов из 100. Люк вспотел, устал и умер. Красиво

Гениально, блеать1
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 15:36   #241 
Предводитель

Deformator's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
Как лея слевитировала? Она что жидай? Я честно не помню.
Она дочь дартвейдера, в ней была сила но она её не юзала...
Quote:
И ваще внешность у него какая то карикатурная и фентезийная
Ну так то ЗВ всегда был фентези в космосе, с каритурными скоморозами
Quote:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 15:38   #242 
Nedd Stark_renamed_1134432_30042021 Nedd Stark_renamed_1134432_30042021 вне форума
Старожил

Nedd Stark_renamed_1134432_30042021's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: Оverwatch
Server: Steam
Nick: Anderson
Info: Fucking Archer

Quote:
Телохранители я хз зачем впряглись за мертвого батьку. Логичнее было бы подчиниться новому.
Они видимо преданы ему до гроба. Да и зачем вообще нужны телохранители, если при смерти тела, которое они охраняли - они будут дальше стоять как ни в чём не бывало) Просто стоят там для красоты и иногда достают оружие из кобуры типа нагнать страху?)
Quote:
И если флот был вынесен, откуда взялись здоровые шагающие роботы и толпы солдат на планете?
Флот не был вынесен, лишь парочка дестроеров и 1/3 корабля сноука. Даже сам корабль, при попадании по нему не разлетелся на куски, а на самом корабле и была куча ат-ат и армия солдат, тай файтеров и всего остального.

Quote:
Слив телохранителей Сноука полутора калеками?
То есть в фильме Сноук называет Рена своим лучшим учеником и он для тебя значит калека. Ок.
Quote:
Он там один был? Да и что за предъявы? То что в 4-ой части звезду смерти полетели взрывать 10-15 х-вингов и их не могли остановить ни турели ни истребители, (коих на Звезде смерти должны были быть сотни, если не тысячи), даже сам Вейдер вылетел. Тебя это конечно не смутило.
Quote:
Originally Posted by Soultaker View Post
Он стал культовым только потому, что его костюм для всяких Комик-конов и Старфанов можно было сделать из дедовского мотоциклетного шлема и коробки из под телевизора, но смотрелся он круче лифчиков Леи и джедайских балахонов. На этом всё.
Кстати да. В оригинальной трилогии он такой-же как и Фазма. Типавродекаккрутой и тупо дохнет из-за какой-то фигни, не показав ни экшона, ничего.
Old 18.12.2017, 15:39   #243 
Предводитель

Deformator's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Nedd Stark View Post
То есть в фильме Сноук называет Рена своим лучшим учеником и он для тебя значит калека. Ок.
В фильме так-то у него нету других учеников
Quote:
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 15:50   #244 
Nedd Stark_renamed_1134432_30042021 Nedd Stark_renamed_1134432_30042021 вне форума
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by Duka View Post
слив Сноука разрушило всю роль этого персонажа. Как ты верно сказал режиссер просто не мог придумать ему значимую роль и просто избавился от главного злодея новой серии, который судя по информации из литературы был ни кем иным, как ПЕРВЫМ ДЖЕДАЕМ евер!
Чего?) Это из какой интересно литературы? Типа ему 25к лет, а вылез он только сейчас?) При этом пропустил все войны, всех этих ребят вперёд себя к власти http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D...85%D0%BE%D0%B2
Большего бреда не слышал. Даже теория про Джа-джа менее бредовая.
Old 18.12.2017, 15:55   #245 
Duka Duka вне форума
Мастер

Duka's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Чего?)
https://www.reddit.com/r/StarWarsLea...he_first_jedi/
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 16:02   #246 
Предводитель

Info
****ец люди это уже не фанатство
Это рак мозга какой то

Добавлено через 2 минуты
Вы себе сами чё то напридумывали, а потом обвиняете в том что это оказалось не так

Добавлено через 20 секунд
Нормально вообще?
Quote:
В США социализм

Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 18.12.2017 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 16:06   #247 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by Deformator View Post
В фильме так-то у него нету других учеников
Некоторые особо крутые гвардейцы возможно. По крайней мере у Палпатина было так. Обычных холопов, хоть и хорошо обученных мало чтобы сражаться на равных с Джедаями. То есть они чувствительны к силе, но их углублённо не тренировали силе как Вейдера/Рена за ненадобностью. Ещё там какие-то Рыцари Рен были, хз.
Old 18.12.2017, 16:12   #248 
Duka Duka вне форума
Мастер

Duka's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
****ец люди это уже не фанатство
Это рак мозга какой то

Добавлено через 2 минуты
Вы себе сами чё то напридумывали, а потом обвиняете в том что это оказалось не так

Добавлено через 20 секунд
Нормально вообще?

Дело не в конкретно этом предположении\догадке\фантазиях. Дело в том, что у Сноука не может не быть мощного бэкграунда. Знаешь, что оказалось не так? Что ничего не оказалось вообще. Он никто, он ничего не сделал, его завалили. Конец.
  Reply With Quote
Old 18.12.2017, 16:21   #249 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by Duka View Post
Дело не в конкретно этом предположении\догадке\фантазиях. Дело в том, что у Сноука не может не быть мощного бэкграунда. Знаешь, что оказалось не так? Что ничего не оказалось вообще. Он никто, он ничего не сделал, его завалили. Конец.
Специально для тебя ещё раз.
Quote:
А с каких пор в фильмах по ЗВ объясняют хоть что-то?
Кто такой Дарт Мол нам объясняли в 1-ом эпизоде? Нет, мы просто знали что он ученик Сидиуса. Потом его просто разрезали пополам и забыли.
А кто такой граф Дуку во втором? Нет, мы знали только что он ученик Йоды и Учитель Квайгона, переметнувшийся на тёмную сторону.
Кто такой генерал Гривус в 3-ем? Просто генерал армии дроидов и слуга сидиуса. Очень исчерпывающе.
Все объяснения и обширные биографии этих персонажей были рождены и подробно описаны лишь в книгах/комиксах/мультсериалах и тд.
Почему эпизод 8 должен был стать исключением?) Может через год-два выйдет книга/мультсериал/игра про эпоху первого ордена где будет подробное обьяснение кто же такой этот Сноук.
Добавлю что точно так же слили Палпатина в 6-м эпизоде. Может на пару минут дольше его показали, ок.
И если бы про него не было всех этих 3-х приквелов с его становлением, книг, комиксов, игр - он бы не был таким интересным персонажем. Почему у вас бомбёжка именно на Сноука?
Old 18.12.2017, 16:28   #250 
Duka Duka вне форума
Мастер

Duka's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Специально для тебя ещё раз.
Именно поэтому приквелы и считаются дерьмом. Потому что там много болванок, которые дохнут в пределах одного фильма. Про Палпатина согласен, про него было мало инфы. Но и финал с его присутствием был мощным, а не как в Последних джедаях.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Кино и сериалы

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением