|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы
Что-то опять тянет сходить, но времени нет.
![]() Сори народ кто ждал и кому не зашло. А вот тех кто из года в год говорит какое звездные войны говно, но продолжает смотреть, не жалко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Сюжет слабый откровенно, логики нет, даже больной, нет ее там, не ищите... Очень напоминает сессию по AD&D с игроками адиётами и пьяным в сраку мастером. Кайло Хрен просто перманентно бомбящий у*бок, у Люка тоже весь фильм подгорает, Сноука угандонили как то быстро слишком, не раскрыв толком ни прошлого персонажа ни его характер совсем. Разве что момент когда Люк потролил Хрена в конце мне понравился. Ну хоть гомосню не впихнули, и то хорошо вроде как поговаривали о любовной линии негра и пилота. Только подружку негру дали страшненькую, да еще и толстенькую, надо было с сестренкой свапнуть в начале фильма.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Режиссера необходимо немедленно отстранять от потенциальных съемок новой трилогии, он ничего не понимает в Звездных войнах. Этот фильм не заслуживает красную обводку текста. Это комедия. Здесь и близко нет духа пятой части, на которую так уповали. Более того одна только сцена смерти Хана в Пробуждении силы по эмоциональному напряжению уделывает всю новую часть. Не идти по проторенной дорожке не означает делать правильные решения. Джонсон хотел всех удивить "новыми неожиданными поворотам", а в итоге сотворил полную херню. Потому что снимать по-новому не означает снимать лучше, а старое - это не обязательно что-то плохое. Абрамсу, конечно, подсунули большую свинью. Я не знаю, как он будет выкручиваться. И еще один комментарий небольшой: В самом начале фильма, когда Кайло Рен приходит на поклон к Сноуку, он говорит Рену "сними этот клоунский намордник". После этого можно вставать и уходить. Режиссер только что обозвал неотъемлемый и признанный атрибут Ситхов "клоунским намордником". А всё потому что режиссер не знаком с лором Звездный войн. Эти, простите, намордники использовали как элемент устрашения. Даже стражи храмов джедаев их носили
![]() После такого надо устраивать народный трибунал для этого болвана. Добавлено через 26 минут Для наглядности Потому что Абрамсу хватило ума не трогать материю Саги. А Джонсон решил её вертеть, как ему вздумается. Last edited by Duka; 17.12.2017 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Лучший фильм из трёх новой волны
О***нный экшн и сюжетные твисты Добавлено через 35 секунд Я фанат звездных войн если что ))) Добавлено через 2 минуты Не путать с постоянно недовольными ******** свидетелями ТОГО САМОГО ЛОРА Добавлено через 2 минуты Смешно что те кто щас Хаят ставят в пример 7ку которую в свое время так же оюсирали убийцей саги
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 17.12.2017 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Сам такой
|
Рядом со мной сидел такой жирдяй вонючий пипец. Ладно хоть попкорн сладкий жрал большую часть сеанса - он его запах перебивал, но концовка ****ец неуютная была .
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
![]() На сколько я знаю поворот со Сноуком никто не смог предугадать ни в одном теорикрафте. Момент с Люком тоже был неожиданным. Quote:
![]() Как хорошо что таких поехавших фанатиков - единицы. Он не говорил "клоунский" Он сказал просто "сними намордник, когда я с тобой говорю". И это просто был так сказать акт презрения к Рену после его поражения от рук девчонки. Если для некоторых дураков это критично и "можно вставать и уходить" то мне вась жаль, извините. Лукаса так то тоже можно было распять и поджечь на перекрёстке ещё во времена 1-го эпизода за "мидихлорианы".
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Чем?
![]() Тупо/не тупо, это уже твоё личное мнение. Может он изначально задумывался как второстепенный персонаж. Так сказать страничка в истории Рена. Всё-таки это не Палпатин, да и было бы тупо гнуть такую же историю как с Палпатином. Вам немножечко оригинальности завозят, а вы плюётесь. ![]() Кто такой Дарт Мол нам объясняли в 1-ом эпизоде? Нет, мы просто знали что он ученик Сидиуса. Потом его просто разрезали пополам и забыли. А кто такой граф Дуку во втором? Нет, мы знали только что он ученик Йоды и Учитель Квайгона, переметнувшийся на тёмную сторону. Кто такой генерал Гривус в 3-ем? Просто генерал армии дроидов и слуга сидиуса. Очень исчерпывающе. Все объяснения и обширные биографии этих персонажей были рождены и подробно описаны лишь в книгах/комиксах/мультсериалах и тд. ![]() Почему эпизод 8 должен был стать исключением?) Может через год-два выйдет книга/мультсериал/игра про эпоху первого ордена где будет подробное обьяснение кто же такой этот Сноук.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Просто смотришь и не понимаешь кто куда и почему. Вот поэтому в последней части зв кроме действительно обалденной картинки особенно в начале ничего интересного нет. И кстати еще вопрос- почему Люк растворился? Сидел на камне и вдруг изчез? Короче одни вопросы а не фильм
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты То есть тебе тупо понравилась копирка без новых идей со старых эпизодов? Ну окей. Last edited by _pain_; 18.12.2017 at 06:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Remembrancer
|
1-2-3, как и 7 сделаны в стимле старых эпизодов. 8 - это продут больного воображения режиссёра, где напрочь, НАПРОЧЬ отсутствует логика в каждом эпизоде, убита мотивация и характеры героев. Часть слили просто потому что режиссёр не смог придумать, что делать с ними дальше. Все события фильма не имеют связи друг с другом, "склейки" между ними выглядят убого, действие затянуто, потому что режиссёр не смог придумать, что ещё показать.
Жаль не слили китаянку, у которой 0 химии с финном. ![]() Нахер нам бомбить планету сверху, как мы делали вначале фильма, если можно как бараны - в прямом смысле - тыкаться в ворота. Я понимаю, что условностей и раньше было много, но тут их блять весь фильм целиком. Просто потому что режиссёру так захотелось. "Здесь вот у меня в космосе бомбы падают ровно вертикально вниз, а вот здесь весь первый орден не может остановить 1 крейсер". Добавлено через 51 секунду "Ты сразу же потянулась к тёмной стороне! ТЫ ДАЖЕ НЕ БОРОЛАСЬ!!" *спустя 5 минут* "Ну и насрать собсно, буду учить тебя дальше". Окчё. Лучший фильм саги. Добавлено через 1 минуту Плюса два - характер Кайло рена и игра актёра, и речь Йоды (именно текст её: и про книги, которые увезла Рей, и про слабость учителей, которую должны превзойти ученики; наверное, самая наполненная смыслом речь в саге)) Добавлено через 1 минуту А, ну и дель торо. Бои САМЫЕ худшие в саге. Баба, которая училась бою на мече самостоятельно на пару зарубила всю охрану САМОГО влиятельного человека в галактике. Наверн, они срочниками были в мазовой броньке.
Last edited by Lexxx20; 18.12.2017 at 07:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Panda Warlord
|
Вы бы прислушались, малоумные "эксперты". А свое подробное мнение напишу позже. Интересно, блоги Гоха еще не прикрыла? ![]()
![]() |