![]() |
#252 | |
Старожил
|
Re: STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы
Они хотели сделать фильмы похожими, но не делать тупо кальку. Именно поэтому сюжет в Последних джедаях был вывернут совершенно в другую сторону. И это хорошо. Потому что ещё больше людей бомбило бы, если бы у нас был тупо HD ремейк классики под названием 7, 8, 9 с щеглом-вейдером и азиато-неграми на главных ролях. Это уже был бы уровень Охотников за привидениями 3 с толстыми бабами. ![]() А так будет хоть что-то оригинальное в сюжетном плане и никто не знает чем закончится эта новая трилогия. Может Рен вернётся к свету, может Рэй уйдёт на ТС, может Рена предадут и изгонят из первого ордена генералы и он будет вместе с Рэй сражаться против него. хз Главное чтобы не было тупой развязки в стиле я добрая, ты злой, давай драться. Но это уже зависит от сценаристов и режиссёра Эпизода 9. Эпизод 8 дал надежды на "нестандартную историю". И поэтому мне этот фильм понравился. А эпизод 7 был говном и тупо-калькой эпизода 4 с неграми и азиатами. ![]()
![]() |
![]() |
#254 | ||
Remembrancer
|
Quote:
![]()
![]() |
#256 | ||
Remembrancer
|
Quote:
Он один. Он идёт на крейсерной скорости к дредноуту. И вокруг никто не может его сбить. Почему? Потому что режиссёру захотелось так познакомить публику с героем.
![]() |
#257 | ||
Предводитель
|
Если уж нам такой малозначительный эпизод как похищение планов звёзды смерти показали в отдельном фильме то что мешает им в чётный год показать становление первого ордена? Или мультсериал забабахать Да в конце концов ретроспекции в каком то следующем фильме. Вы как то странно мыслите . Добавлено через 3 минуты Quote:
Это космоопера, какая блять реалистичность, ауууу Здесь на световых мечах хуяряться и молнии из пальцев
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 18.12.2017 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#261 | |
Panda Warlord
|
Своей реакцией на скилл Леи "тру-фанаты\ хейтеры" только что наложили ВОТ ТАКУЮ КУЧУ
![]() ![]() Ценители доморощенные ![]()
![]() |
![]() |
#263 | |
Предводитель
|
Дай мне ссылки на комиксы и мультики про Сидиуса вышедшие до 1983 года Господи вы вообще читаете тему перед тем как цитировать Добавлено через 2 минуты Из пальца высосана претензия
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 18.12.2017 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#266 | |
Remembrancer
|
Некоторые всё скушают, если лейбл ЗВ налепить, уже понял. Вторую трилогию как раз в таком ключе снимут вам на радость.
Добавлено через 1 минуту Хотя, юзер скор показывает, что ещё не всё потеряно, и адекватные люди не перевелись. И на томатах, и на мете. Добавлено через 3 минуты Не понял народ гениального замысла горе-режиссёра.
Last edited by Lexxx20; 18.12.2017 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#267 | ||
Предводитель
|
Quote:
Не злись . Бывает так что что то не оправдывает ЛИЧНО ТВОИ ожидания . Ну и конечно то что "тру тру фанаты" в явном меньшинстве. Это показывают сборы как 7 так уже и 8 части. Фразу про Миллионы хомячков в студию )))) Добавлено через 2 минуты Кстати у 7 эпизода 8.1, у изгоя 7.8 , у 8-7.9 на имдб сейчас для сравнения у мести ситхов 7.6
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 18.12.2017 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#268 | |
Panda Warlord
|
Повторяю - пересмотри старые фильмы. Оби Ван и Йода все дали понять по Лее предельно четко и ясно.
К тому же, нам НИ СЛОВА не сказали, чем занималась Лея все эти годы помимо борьбы с Орденом. И какие тренировки у того же Люка она могла пройти как форсюзер. Добавлено через 2 минуты проблема не в "передвигать камни", а сам факт того, что она выжила в вакууме так долго. Точнее, из этого сделали проблему, хотя 1. Кадры сам идут в слоу-мо, то есть, время тянется значительно медленнее. 2. Тот же Йонду и Старлорд в "Стражах галактики" в вакууме побыли подольше ДО того, как стали замерзать. Но всем же похеру, важно орать! Добавлено через 1 минуту Тебе уже объяснили, что и на томатах и на мете идет целенаправленный хейт-флешмоб. Даже указали источник этого хейта.
Last edited by Zan; 18.12.2017 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#271 | |
Старожил
|
![]() Надуманная претензия. ![]() ![]() ![]() ![]() Бл*ть, дарт мола разрубили пополам и сбросили с высоты равной бурдж кхалифа и чо? По канону - вот что с ним стало после. Жив здоров. ![]() Может хватит писать херню?Все претензии контрятся одной фразой "Это Звёздные Войны". Почему кучка "радикальных фанатиков" вдруг решила что ЗВ должны быть реалистичными и логичными, начиная с 8-го эпизода я ума не приложу. При желании можно абсолютно любой фильм по ЗВ зах**сосить такими же претензиями. Особенно это относится к классической трилогии, где 15 истребителей разносят звезду смерти, причём от 1-го выстрела Истребителя!(лолшто) Разлетаются стационарные турели в труху. И где истребитель связывает ноги АТ-АТ тросом и тот падает. Где плюшевые мишки с игрушечными луками и камнями имеют в хвост и гриву имперскую армию с бронетехникой. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#272 | |
Предводитель
|
Тут есть ценители гуана под названием 8 эпизод?
![]() ![]() ![]() Но когда вселенная сама кладет прибором на свои же правила и свои законы - вот это уже рука лицо и творческая импотенция. 7 эпизод не догнули с оригинальностью. 8 эпизод перегнули с оригинальностью. ![]() Число фейлов так велико , что я как на званном обеде не знаю с какого блюда начать. Кайло Рен летающий на сидке без шлема и перегрузочного костюма. ![]() Бомберы скидывающие шарики смерти под действием гравитации в космосе я трогать даже не буду)) Тут и без этого есть что обстебать. Какого флот Первого Ордена как идиоты битые часы тупо плелись за флотом Повстанцев , вместо того чтобы тупо варпануть пару стар дестроеров сопровождения бандуры Сноука наперерез? В оригинальной трилогии и даже мультах с приквелами такой тактикой пользовались все кому не лень. ![]() Заправка кораблей всего на 12+ часов и все? Серьезно? А реакторы которые вообще то там стоят и подразумевают отсутствие необходимости заправки - для мебели? Или внезапно про них забыли и за пару эпизодов техника деградировала?)) Отсутствие щитов на стар дестроерах. Что ПО продали китайскую версию без щитов?)) К слову о догонялках флотов. Что мешало тупо выпустить из ангаров крейсеров и бандуры Сноука Сидок Тай файтеров там тай бомберов ? Бомберов и истребителей и тупо загнобить повстанческий флот ионными бомбами? И потом уже или распылить крейсер без щитов энергии и двигателей или взять на абордаж? Притягивающий луч? ) И не надо мне втирать про ПВО мон каламари. Во первых Мон каламари крейсер сраная переделка из пассажирского лайнера. Второе даже на Палаче Ведеркина который был всего 11 км было дофига и трошки эскадрилий сидок , а уж сколько их можно впихнуть в бандуру Сноука я даже боюсь представить. Да они бы там как та мошкара или саранча одни без крейсеров тех бы повстанцев сожрали тупо мясом закидав. Или там из ионной пушки пострелять могли по крейсерам повстанцев внезапно на стар дестроерах есть такая приблуда специально нужная для отрубания щитов и двигателей. ![]() И не надо мне тут нести хрень про это же звездные войны. 8 эпизод эпично так просирает даже каноничным правилам установленным самой этой вселенной, без приплетания РВ причем фейлится на каждом шагу. И это я только одного момента коснулся с точки зрения каноничной диснеевской вселенной ЗВ до 8 эпизода. Фильм дикая шняга и плевок в лицо людям даже мало мальски знакомым с вселенной. И восхищаться им можно только если ты или не видел остальные эпизоды кроме 7 и 8 и просто неофит не знающий базы , или тупо гавноед. Третьего не дано. ![]() ![]() Да в 8 эпизоде есть отличные моменты. За развитие Рена ставлю 5 баллов. Но это ложка меда в здоровой такой цистерне гамна и ситуацию не спасает ни разу. ![]()
![]() |
#274 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |