|
|
#8052 | |
|
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
На наклонной на весу офкос. Насчет плеч - хз, вроде норм. По крайней мере в балансе с остальными частями тела. Насчет преса - к сожеление такой рельеф только после 12-ти часового сна или если не есть пол дня. А так обычно обжираюсь постоянно (т.к. никакие порошки не жру, то надо оч много есть чтобы восполнить углеводы, белки) и тогда рельеф уходит. Вес уже кстати 68 ^__^ Щас пойду, на сегодня спина + трицепс. Если кому интересно, то на спину идет первым подтягивание широким с весом. |
|
|
|
|
#8054 | |
|
Предводитель
|
(думаю тут таких даже меньше 15%) Насчет "обхватить двумя руками" это вообще лол. Если ты в этих делах шаришь, то посмотри еще раз на мою фигуру и учти что все это сделано без применения каких либо искусственных добавок (протеинов, порошков и т.п.). Теперь подумай что будет с моей фигурой если я хотя бы месяц буду принимать протеин. Ну и офкос учитывать надо телосложение. ВСем привет. Читаю через телефон, а писать не могу. Есть какой-нить мобильный сайт Гохи? Добавлено через 1 минуту Бицепс у меня с грудью идет) хз, на правильность программы не претендую, просто для себя такую выбрал. Добавлено через 57 секунд Бицепс у меня с грудью идет) хз, на правильность программы не претендую, просто для себя такую выбрал. Последний раз редактировалось Povidlol_renamed_740072_04022021; 09.05.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8062 | |
|
Забанен
|
ya taiskey voen, letom tok v ka4alky poidy, a tak s momenta toy letney fotki ni4e ne pomenialos, ny tok gryd polyche stala no vseravno samaya problemnaya zona, zato ryka kak bila 38 tak i ostalas, prichem 4e pizdato ona ne tolstaya a imenno kogda napriagau biceps priam vilezaed ;d za leto nadeus eshe 5 kg nabery i bydet 90 MILIH KG :D
|
|
#8063 | |
|
Guest
|
Красавчик, завидую по-хорошему.
Добавлено через 14 минут бтв, ты руки меряешь в состоянии покоя или раздроченные? Я, кому интересно, пытаюсь вернуться в форму. Были некоторые трудности в жизни, месяц не занимался. Трудно. 80кг. Жим в форме 95х2. Последний раз редактировалось Calvin Clean; 09.05.2011 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8068 | |
|
Guest
|
Пресс нормал , но чет между кубиками сток расстояния , и чем выше тем больше)) необычно
Добавлено через 6 минут ![]()
Последний раз редактировалось xCRAZY; 09.05.2011 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|