![]() |
#151 | ||
Мастер
|
Re: Велик
Quote:
![]()
![]() |
#153 | |
|
![]()
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
qq
|
возможно, для обычного человека, не так заметны различия в типах амортов, но даже пересев с ашана на норм вел за 30-40к, разница будет ощутима как минимум жопой. |
|
![]() |
![]() |
#158 | ||
|
Quote:
![]()
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
||
![]() |
![]() |
#159 | |
Мастер
|
Две недели назад у меня спёрли велик - перекусили тросик.
![]() Пришлось брать новый с аналогичными параметрами, что у меня и были. Одно утешает - старую раму я бы и так скоро выкинул (резьба в стакане под каретку начала сыпаться). Навеску, правда жалко, ей всего полгода было. Решил оставить уже эту резину, с которой байк шёл, покрышка злая и толстая, теперь ощущение, что едешь на танке, хотя те же 26", казалось бы.
![]() |
#166 | |
Предводитель
|
Я когда в лесу на пожаре дежурю, там целый день катаются на великах, роликах каких то с палками, самокатах и прочей херне, им ***** дожь, ветер, они наверное и зимой будут.
![]() Как то раз была тилачка в костюме этом велосипедном, по ходу без лифчика и трусов, если ты это читаешь, приезжай еще, мне по нраву пришлось. ![]()
![]() |
![]() |
#169 | |
qq
|
мы их тормазнули, но всем остальным было *****, хотя люди парковали машины в 2х шагах от них. мы чела не знали, но тож приехали в магаз. так что не только в людном месте, но и под присмотром своих знакомых, которые будут стоять рядом с велом. иначе любой норм вел может быстро перейти к другому хозяину. а так историй про прихожие на этажах перед квартирами, балконы и т.д. их овердохуя на любом велофоруме. ****ят любые велы. |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Chickenviking
|
![]() Кто это был и как проник через охраняемую территорию и домофон (да понятно как на самом деле "водичка/почта/коммуналка/я ключи забыль") - до сих пор загадка ![]()
![]() |
#175 | |
Мастер
|
![]() Там даже ватермарка на картинке. Добавлено через 1 минуту ПОXYZ ВАЩЕ. Вот только ветер раздражает - куда ни поверни - он тебе в литсо начнёт дуть. ![]() Добавлено через 3 минуты А ещё меня бесят мои тракторные покрышки, едешь, особенно на предельно низкой скорости, и чувствуешь вибрации от покрышек. А на нормальные денех пока нет. ![]()
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 14.07.2015 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |