![]() |
#77 | |
qq
|
Re: Велик
![]() про фары и шлемы это яхз, наверное только осень-зима, летом овер дохера людей без шлемов и без фар, тех кто первый раз вообще выехал :D ![]() все же там большая часть маршрутов скучная, и тупо пидалить в толпе мне не доставляет. |
|
![]() |
![]() |
#81 | ||
|
Quote:
Я вообще не понимаю зачем толпой педалить по маршруту, можно же небольшой компанией прокатиться, да и не по городу, есть же Финка, Карельский перешеек, да хоть до Павловска на электроне доехать, всяко пижже чем в шлемах ордой переть. Хотя может толпа - это как раз чтобы не избили ![]() ![]()
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
||
![]() |
![]() |
#82 | |
qq
|
ну как, допустим ты выкатываешь на пин хотябы раз в месяц и у тебя там есть много разных знакомых
и вот пока едешь в колонне можно по****еть сначала с одним знакомым, потом подкатить к другим, на самом деле вполне ок, да и машин нет почти + новые места иногда посетить можно :) кто то мешает ездить и туда и туда? пинмикс как бы раз в неделю, хз обычная тусовка же, просто на велах. |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Мастер
|
окей. можно сказать, за прошедшее время я разобрался что к чему в лисапедах. зимой думаю взять что-то до 30000 р.
тот штарк, что я купил, оказался вполне неплохим выбором, до сего момента в нём пришлось поменять только затрещавшую каретку, смазать по-нормальному втулки на колёсах, да покрышки заменить на более городские. все финтифлюшки к велику, кстати, вылились мне где-то тысяч в 8, почти его собственная цена. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Мастер
|
Посмотрел я на цены, посмотрел на курс валют и решил, что пошло оно накой. Купил вчера новые детали для трансмиссии взамен своей лоу-енд, прикупил прожектор с аккумулятором для зимы.
Обвеска теперь на уровень выше, вслед за ней и колесо пришлось брать со втулкой уже под кассету и 8 скоростей, передний переклюк как оказалось, вполне совместим с новыми манетками и системой... Так то меня мои турнеи и альтусы вполне устраивали, но теперь у меня есть с чем сравнивать, новое оборудование, конечно, радует. Фара е6ошит, лучше в неё не смотреть, особенно когда она в режиме стробоскопа. Короче, теперь я ощущаю себя велосипедным гуру. ![]() Добавлено через 2 минуты Пожалуй вилку, второй переклюк и гидравлику я буду ставить уже весной. Как-то так случилось, что в мороз моя старая вилка вдруг ожила и начала работать как полагается, ну а гидравлика в тормозах, говорят, где-то начиная с -10 градусов может подтупливать.
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 05.01.2015 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
qq
|
на воздушке вообще зимой ниочень, после -10 нихера не работает и умирает еще быстрее. а я вот продаю дерт и возьму к весне фиксед ![]() какой нибудь такой фикс, прост для летних покатушек, и до работы доехать когда нужно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Мастер
|
Вчера и сегодня ездил на работу и обратно на велике. Чувствую себя маньяком-экстремалом. Хотя на самом деле ничего трудного или тяжёлого.
Добавлено через 45 секунд Да, я в питере. Кто местный должен знать, что у нас за погода.
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 13.01.2015 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Предводитель
|
Я вот на самом деле слабо понимаю зачем на велике ездить. Еще ладно там летом если в нескольких км от работы живешь, да и то, куда его потом девать, особенно современные что о***нно дорогие. А зимой вообще ****ец, руки и морда лица отмерзают, по снегу скользит, штанина в цепь попадает, ощем мне привычней пешком или на машине.
![]() |
![]() |
#99 | ||
Предводитель
|
Едется может лучше, а тормозится и поворачивается? Да и когда снега 15 см не думаю что там нормально едется. Серьезно, у меня в детстве был Аист, который не раз жевал штаны. ![]() Quote:
![]() |
![]() |
#100 | |
qq
|
сейчас не каменный век ****, в веломагазах полно нормальной термо одежды, зимой в ней тепло и я например потею меньше чем летом когда катаю. http://www.alienbike.ru/catalog/ekip...a/termo-odegda ![]() это фатбайки, все упирается в твою выносливость, можешь на них хоть по ступенькам вверх ехать |
|
![]() |