![]() |
#59 | |
qq
|
Re: Велик
скатал с друзяшками на велооткрытие в питере, было оч даже весело, правда ебало сгорело =(
даж не зaебался вкручивать на дертовом синглспиде с коротким подсиделом ![]() ![]() http://itar-tass.com/spb-news/1133304 |
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
War Never Changes
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#62 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
qq
|
старт был в 11, финал в 16 примерн )
правд до финиша не поехал, когда уже колонна поехала в питер, мы поехали катать по пушкину) в итоге домой я вернулся тольк в 9 вечера Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by DraGmaR; 20.04.2014 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
В бане
|
Монопередача подойдет для прогулочного, когда тебе уже за 40 и от скорости более 15 км\ч выпадают кирпичи в качестве выхлопа.
![]() |
#69 | |
|
бтв по питеру рулит стрида если в метро надо, или ригид с планетаркой если в метро не надо. Правда самые чоткие пацаны все равно на подвесе без шлема и контактов рассекают
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
qq
|
оооок
![]() ну типо городу похеру на велосипедистов, а чуваки с велопитера не хотят больше сами организовывать открытия :) пинмикс будет, чем тебе не нравятся эти забавные чувачки ?)) они же катают ночью, никому не мешают, там даже алкорайдеров сейчас почти нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
qq
|
тоже самое с пинмиксом, не думаю что кому то мешает осенне-зимняя колонна в 20-40 чел, которые вкручивают 25-35кмч, а вот летние 500 тел уже могут помешать, хотя опять же они едут посл 12 в ночь на субботу, я хуй знает кому это может мешать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
В бане
|
законы физики никто не отменял, поэтому невозможно кататься в любом желаемом стиле при единственном передаточном числе
![]() Пробовал на машине ездить только на третьей?
![]() |
#74 | |
qq
|
![]() тадааам, и ты едешь вполне себе быстро :) вел =/= машина Добавлено через 1 минуту если стиль городская езда (а я изначально говорил про то что в плоском питере не нужна ***ва туча передач) то синглспид это очень збс. Last edited by DraGmaR; 21.04.2014 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
|
![]() ![]()
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
|
![]() |