![]() |
#102 | ||
Предводитель
|
Re: Велик
Quote:
Чому в гидросистеме тормозов (на велосипеде, о***ть) масло? Есть же тормозная жидкость.
![]() |
![]() |
#103 | |
Мастер
|
Ну-то я просто обтягиваю штанины светоотражайками. Ничего никуда не зацепляется.
![]() Добавлено через 3 минуты Да, говорят, что ниже -10 с кое-какими жидкостями тормоза могут начать тупить. Именно поэтому я оставил прежние механические дискачи. Вообще, все эти проблемы - и не проблемы вовсе, единственное что меня напрягает, так это соль на дорогах.
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 15.01.2015 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Предводитель
|
На работе кузова машин, рассыпающих реагент лет по 10 служат точно. Где покрашено хорошо все в порядке, где царапки или слезла краска ржавеет конечно, не так чтоб прям фатально. Более того, есть некрашеные детали находящиеся в непосредственном контакте с реагентом - цепи транспортера например, пока она работает ничего ей не будет, а вот если оставить на месяц не промыв и не помазав солидолом все, ****ец, колом стоит.
![]() |
![]() |
#105 | |
Мастер
|
Если оставить эту солёную воду на цепи, к утру увидишь на ней ржавчину. Я не уверен, что за сплав у меня в системе и кассете, но, думаю, и им это на пользу не пойдёт.
Приходится регулярно чистить цепь, благо что взять халявный керосин у меня есть где, и пересмазывать по-новой.
![]() |
#106 | |
Зиленый кот
|
![]() на фото задний велик мой ашан. только там покрышечки на швальбовские полуслики заменяны, и камеры. думаю к след лету вилку поменять, вынос руля заменить. по хорошему бы не мешало с тухлой 3+8 перейти на 1+10 хотя бы 7-ку срама и поменять весь узел каретки с педальками - но лениво.
![]() |
#119 | |
Зиленый кот
|
Велосипедисты, мне тут предлагают на майские поехать в типа поход.
Ну типа 400 км трасса. Ну там с ночевчками/рыбалкой/синькой/все дела. Помимо шуток про гомооргии, есть вопрос. У меня сейчас стоит полуслик швальбовский. Стоит переодеться на зубастую кендо? Как я понимаю 90% трассы будет асфальт, ну и чуток заезды на берег речки для установки лагеря.
![]() |
#120 | ||
Читатель
|
Quote:
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
||
![]() |
![]() |
#121 | ||
|
Quote:
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
||
![]() |
![]() |
#123 | |
Зиленый кот
|
http://www.schwalbe.com/en/offroad-r...mmy-slick.html
вот эта. Добавлено через 3 минуты а как получится я хз ![]() на МТБ-шках особо не разгонишься по асфальту
![]() Last edited by guyver; 17.02.2015 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Мастер
|
Хюита, кстати. Разницу чувствуешь только во время разгона, для поддержания скорости особой разницы не будет при условии одинаковой посадки.
Добавлено через 32 секунды Нормас.
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 17.02.2015 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Зиленый кот
|
С этим проблемы, надо вынос менять, сейчас у меня посадка ваще хз какая.
Кажется мне, что для асфальта лучше всего подошел бы гибрид с ригидной вилкой на 27,5 колесах(или даже 29 ![]() Чистый туринг не нужен изза килограмов ненужного обвеса, вещи и в рюкзаке можно везти, а на шоссейнике же с асфальта не сьехать.