![]() |
#151 | |
Маньяк
|
Re: Подмена пакетов продолжается!
Эй вы там, чуваки которые получают по 15 рублей за хейто-комментарии - меняйте свои методички или че у вас там)) про "ежик плакал и кушал кактус", например. Ежики это вы, и плачете на гохе только вы. К самой игре это отношения не имеет, вы бы хоть ознакомились с предметом обсуждения. А то опять феерически сфейлитесь, как Инскуру в соседней теме - 2к сообещний в разделе АА, а не знает, что у вендоров нет ограничения на голду.
![]() Скучно вас читать! ![]()
![]() |
#152 | |
![]() |
![]() |
#155 | ||
Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#158 | ||
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#160 | |
Хилочка
|
![]() Я высказала свою точку зрения, и немного поспорила с теми, кто пытался навязать мне свою.. для этого мы все тут и находимся.. Я не на что не надеюсь.. мне это не нужно. кстати.. у тебя всё хорошо.. ты играешь, тебе всё нравится,всё вообще збс.. так зачем ты споришь с теми, кому игра не нравится?
![]() |
#163 | ||
Гуру
|
![]() |
![]() |
#166 | ||
Гуру
|
Возможно для повышения чсв аккаунты с красивой датой реги, мне вот обидно, что удалили\забанили аккаунт мой 04-06 года
![]()
![]() |
![]() |
#168 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 1 минуту т.е. сначала ты хотела денег за посты, теперь уже стала интересоваться зачем? ![]() Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 04.04.2014 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#169 | ||
Гуру
|
Мне не очень хочется разводить срачик тут, да еще и с тобой, не вижу смысла с дурачком спорить, свое мнение в твой адрес было высказано несколько раз, это, считаю, достаточно
![]()
![]() |
![]() |
#171 | |
Хилочка
|
за каждый пост по 15р.
![]() Добавлено через 18 минут ![]() читая твои посты ранее я думала ты вполне адекватный.. сейчас то что случилось? ![]() Добавлено через 1 минуту а ты не ноунейм или ты тут кому то нужен?
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 04.04.2014 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |