![]() |
#178 | ||
Забанен
|
Re: Подмена пакетов продолжается!
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#179 | |
Старожил
|
Я стихотворение написал по этому случаю.
Ты хоронишь АА, Приворяясь тупым ноунеймом. Но как только погаснет свет дня Поспешишь на любимый аркейджевский сервер. Прокачаешь скиллы, Соберешь корнеплоды для львенка, Но слабеют мозги И ты ноешь на гохе опять, как девчонка. Завтра будешь скулить О читах и подмене пакетов... За пятнадцать рублей Ты продался пукану - всея интернетов. Аминь. |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Маньяк
|
А вы че думаете, что только у мыла все плохо? В TESO похожие драмы уже разгораются, rollback каждые 30 минут с откатом назад на 15 минут как вам такое - http://forums.elderscrollsonline.com...-getting-worse
А почту в игре уже отключали из за дюпов. |
|
![]() |
![]() |
#188 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#189 | |
Гуру
|
Так люди вместо того чтобы почитать один прикрепленный пост на форуме техподдержки, написать тикет в саппорт и решить всю непонятку в течении 10 (десяти!) минут, приходят на гоху и целыми днями жалуются тут.
Добавлено через 1 минуту Там не дюп, там расширение инвентаря на 1 (один!) слот, так что аркейджу бы такие проблемы. Пруфы на ownedcore. У мыла бы даже заморачиваться на такое не стали.
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 06.04.2014 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#191 | |
bruh
|
Хотя, к чему все доказывать? каждый в итоге все равно останется при своем. Ешь свой кактус в аа, а я поем свой в тесо :D главное чтобы процесс доставлял. |
|
![]() |
![]() |
#194 | ||
Гуру
|
Фу фу фу...как это пошло
![]()
![]() |
![]() |
#195 | |
Хилочка
|
Это разве показывает, что ты кому то нужен.. Меня просто возмутил твой пост, вот я и ответила так.
Мне кажется это вообще не в тему. Для того, чтобы влиять на человека ты должен быть хотя бы в авторитете у этого человека.
![]() |
#197 | |
Хилочка
|
мимо..
мы тут чтобы общаться... вопрос->ответ.. ответ->вопрос .. ответ->ответ.. вопрос->вопрос Если к тебе на улице обратятся в вопрос "Сколько время".. ты ответишь.. и это же не значит, что тебе нужен незнакомец, который задал вопрос. Ты ответишь просто из вежливости... либо время.. либо отказ.
![]() |
#198 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#200 | |
Хилочка
|
даже когда заранее извиняются и спрашивают сколько время?
тогда очень жаль... ты просто не знаком с правилами хорошего тона. Добавлено через 1 минуту ![]() а не курить это правильно ![]()
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 08.04.2014 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |