![]() |
#202 | ||
Гуру
|
Re: Подмена пакетов продолжается!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#207 | |
Забанен
|
ну поставь ты как надо, мне лично пох ![]() Добавлено через 47 секунд а вот и наш дружок из лоло раздела, привет диванный психолог ![]() Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 08.04.2014 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#208 | ||
Гуру
|
Как вообще с таким отношением к вещам можно жить
![]() ![]() Чем-то напоминаешь аутилуса... но тот хоть рассуждает\обдумывает
Last edited by Wenlis; 09.04.2014 at 08:24. |
||
![]() |
![]() |
#211 | |
Гигант мысли
|
на текущий момент можно:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 55 секунд ![]() Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 09.04.2014 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#213 | ||
Гуру
|
![]() Да и подняться в чьи-то глазах на гохе не стремлюсь, это не то место, а то что тебя гонят с каждого топика давая пинка хорошего под зад, это всем известно и прекрасно работает на практике, так сказать, репутацию себе заработал.... ![]()
![]() |
![]() |
#214 | ||
Хилочка
|
Quote:
![]() |
#216 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#220 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() - перечисли список своих 7-10 (что уже смешно, человек сам не знает сколько разделов он читает ![]() - ты не то что на гохе, ты и ирл похоже занудное существо, талантливые люди талантливы во всем ![]() - какую репутацию? у тебя и таких же дебилов из раздела лол, которые фапают на очередной скин ривен, которая не понятно толи баба, толи мужик? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#221 | ||
Гуру
|
за последнюю неделю-две только тот же лол\СП
![]() ![]() ![]() Ты меня одолел, серьезно... Если есть желание пообщаться, пиши в лс...поговорим... Или же не пиши вообще ![]()
![]() |
![]() |
#223 | |
Забанен
|
ты дату сообщения посмотри упорыш, еще фейлы от тебя будут? ![]() я как писал где хочу, так и пишу, и меня будут читать и отвечать, в отличие от тебя. зачем мне какому-то оленю с гохи в личку писать? ты баба чтоли секретничать? ![]() |
|
![]() |