|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Re: Эта музыка будет вечной
Мне 29 и я никого не знаю :) Ни когда не любил такую музыку, там от музыки то нету ничего, а оценивать и призывать изменить общественную жизнь можно другими способами. Но говнарям под 100грам вполне норм :)
Музыка должна расслаблять тело и душу. Брайен Ино, Вильям Орбит, фсол вот эта музыка 80х. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру гур гуру гур
|
Где SkidRow, Дэвид Боуи, Бон Жови?
![]() Все, что здесь представлено просто ужас! Никогда не любил эту музыку, а когда в лагере заставляли петь Цоя, то просто плеваться хотелось! В России самая бездарная и безвкусная музыка в мире! Все кто такую музыку слушал(да и слушает) обычно одеваются в куртки(даже не кожаные, обычные, дешевые с рынка)ходят не пойми в чем, грязные, да и просто безвкусица царит! Не дай бог расти на такой музыке. Вся проблема русских в том, что они безвкусные, заводы посреди центра, дома похожие на могильные коробки, улицы бомжовские обклеенные рекламными афишами, деградированные старики, которые даже не желают учиться чему-нить новому, бабки живущие в своих 90-х торгующие своим хламом у метро. Нынешнее поколение, хоть как-то, да развивается, не в большинстве своем, но развивается. Но конечно, случаев, девка нашла себе гопника, родила от него - он ушел к другой, еще полно. Еще осталась куча пьяниц собирающихся на детской площадке, тупого быдла, даже на депутатов посмотреть - можно понять, что и растят они себе людей под стать, таких-же бездарных и безвкусных. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру гур гуру гур
|
![]() Добавлено через 5 минут Возможность была, просто страна безвкусная, чем их акустика(амеров) от нашей отличается? Почему-то у Хендрикса была возможность создать достойную музыку, хотя в детстве у него была акустика (Джими купил акустическую гитару за 5 долларов, определив этим своё будущее. Так как он был левшой, то пришлось перестраивать гитару под левую руку.) Вот и представь какая она по качеству была.. Last edited by Ivan7Park; 29.06.2013 at 07:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру гур гуру гур
|
Блин, ну одно дело взять стиль и придумать/добавить что-то свое, а другое - просто взять стиль. Многие согласятся с тем, что они лучше Марли послушают, или кого еще из зарубежных, чем Сенсея, он вроде из 5'nizza?
![]() Черный в клипе кстати лучше поет, у Сенсея голос противный какой-то, а у черного "глухота" скрашивает песню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Я знал многих людей, которые слушали подобную музыку и закончили свои дне наркоманами с ВИЧ или алкоголиками. И не меньше людей среди моих знакомых, которые так же слушали и продолжают любить русский рок и при этом у них вполне успешная жизнь, карьера и бизнес. Дело совсем не в музыке. А, все понятно. Сарочке привет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Вообще сама попытка обобщить все русские рок-группы и объявить их чем-то однозначно талантливым или однозначно бездарным - есть проявление феерической узколобости. А скорее всего (на этом форуме) - юношеского максимализма.
Среди русских рок-групп есть те, кто делает акцент на тексты (Гр.Об, Янка, Цой), есть те, кто делает акцент на музыке (например, Арефьева и Ковчег), есть инструменталисты (тот же Зинчук). Есть талантливые и не очень, есть профессионалы мирового уровня - взять того же Кирилла Покровского и местечковые музыканты. Поэтому *****ть на зарубежную музыку потому что кто-то сказал, что только там есть настоящие профессионалы - это глупость. Просто там более известные музыканты т.к. их шоу-бизнес имеет многолетнюю историю и базу, а у нас его только-только зачали, он еще даже не родился. Поэтому есть-то они есть, а вот преподнести своих музыкантов так, чтобы весь мир визжал от радости пока не умеем. Была на моей памяти только одна успешная попытка - ТаТу. Да и то, мне кажется это чистая случайность и везение. Повторить это вряд ли кто-то сможет. Люди, создавшие этот проект, сами не поняли как это у них так получилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Почитал некоторые высказывания. Мне очень жаль, что люди на постсоветском пространстве так сильно деградировали. Второй части статьи не будет однозначно, были мысли написать о АукцЫоне, Пикнике, Аквариуме, летове, Ac/DC и т.д. Но по топику я вижу, что большинство желает одного - неистово сраться и гадить, даже не читая материал, и еще часть конечно же поднимают национальный и расовый вопрос, изливая свои извращенные понятия на игровом форуме. 80% отписавшихся здесь плевать на музыку любой национальности, и они же даже не читали статью. Жаль.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Работая в интеренете практически с его начал, я понял одно: 1) не стоит ждать от интернетчиков ответного отклика о том что ты делаешь, увы 2) то что ты делаешь, надо делать лучше и лучше и тогда народ потянется 3) диктатура, а не демократия Я, кстати до сих пор остаюсь киноманом (не хожу в футболке, не плачу на могиле, моюсь). Сейчас мне 34 в децтво слушал кино, в 90х видел питерскую рок тусовку, электронику и рэп. Работал в магазине вместе с гаркушей (сайгон на невском) |
||
![]() |