|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Эта музыка будет вечной
Впрочем, м.б. кислота, или что-то такое. Там да, тем более, тогда еще не знали, что любой психодел - только в присутствии трезвого ситтера, который если что успокоит и отгонит от опасных предметов/ситуаций.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну, я в общем говорю, у меня есть знакомый, который даже сидел 15 суток за прослушивание запрещенной музыки, в возрасте уже мужичок ну и т.д. Я вот помню в типа 90х уже, СССР не было, а линейку где ругали за прослушивание Плач Еремии запомнил, было такое.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
На следующий день, на «Основах», Синицкая говорит:
– А знаете ли вы, ребята, что вчера к нам в город приезжали криминально-фашистские элементы? – Да, знаем, – говорит Кузнецова. – Ну, так вот, наши ребята им дали, что называется, и в хвост и в гриву, и правильно сделали, потому что нам такие здесь не нужны. Это чистый продукт буржуазной пропаганды, откуда такие только берутся? – От верблюда, – негромко говорит Бык. – Правильно, от верблюда, от свиньи, не знаю еще кого. Нормальные дети так себя не ведут. Нормальные дети учатся. Ходят на школьные вечера, танцуют вальс, девушек в кино приглашают, а эти… Стыдно говорить вам, но вы уже большие ребята. Нам в районо как порассказали – ужас просто, сплошной разврат. И групповой, главное. И все под музыку, под эту их музыку – роки, поки… Тьфу. – А по телевизору уже показывали рок-музыку, – говорит Карпекина. – В передаче «Музыкальный ринг» – группу «Аквариум». Значит, это уже не запрещено, значит можно. – А ты бы, Карпекина, лучше об учебе думала. А то слишком у тебя острый язычок. http://royallib.ru/read/kozlov_vladimir/gopniki.html#0 Херня, конечно, полная. Ранний Генри Миллер времен "Тропика Рака" трахнул раннего Хемингуэя времен "Фиесты", и вместе они родили того гонзо-журналиста, которого играл Джонни Депп, а потом он еще отстрелил себе голову (наследственность дурная, лол), а потом втроем вселились в Эдичку, и получился пейсатель Владимир Козлов. Но ностальгия же. Годно. Добавлено через 40 минут Только полет от винтового прихода соотносится с полетом в окно не больше, чем часы "Полет" с конструкцией авиалайнера.
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 28.06.2013 at 18:14. Reason: Моя бывшая опять уронила танка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Не осилил...сначала решил, что речь пойдёт о восьми битных мелодиях и остах из игр, но как оказалось нет, к русскому року отношусь очень нейтрально, по этому не осилил, так что "see you next time space cowboy"©
![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ты это, статью всю прочитай, там не только русский рок, фолк, фолк-рок, сатира, инструментал
Добавлено через 1 минуту Не за что) По этой теме есть материала статей на 4-5, вот пока в размышлениях писать дальше или нет Last edited by Дитрум; 28.06.2013 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
русская музыка никогда особо не интересовала, поэтому промолчу, но намекну
![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Если интересно подобное, обратите еще внимание на Tol Miriam. Не нашел, к сожалению, на youtube их версию Herr Mannelig.
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 28.06.2013 at 20:06. Reason: поросенок Фунтик сожрал весь тушняк |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Из всего советского могу выделить Воскресение, Телевизор еще можно. Первые настоящие профи своего дела в лайве вообще одно удовольствие слушать. Вообще терпеть не могу всю эту бардовскую поебень считаю, что она очень сильно загубила развитие в музыке по мимо жесткого цензера советского. Все эти псевдопоэты с дешевой акустикой у костра и на кухнях вызывают только рвотный рефлекс. До сих пор наша музыка не может нормально стать вровень с остальным миром. Было просветление в начале 90х, когда альтернатива начала набирать обороты. Появилось очень много молодых групп играющих реально качественную ничуть не уступающую забугорным товарищам музыку. Но все это оказалось никому не нужно, потому что из мафонов неслась блатота, бардовское нытье и эстрадные высеры самого низкого пошиба. Все в принципе так и осталось на том же уровне, только приняло более серьезные размеры. Блатняк у нас теперь шансоном стал, какой-нибудь Розембаум орудует на огромных площадках на своей 12ти струнке и изрыгает бред старого маразматика. Эстрадой стал Киркоров и всякие ****юшки сопливые у которых нет голоса, а только сиськи и жопы оголенные. В стране так и не привили музыкального вкуса, а старательно промывали мозги на центральных каналах делая само провозглашенных королей и королев, а для молодежи делали высеры типа муз тв, где толковой музыки отродясь не было. Из людей сделали бемозглых потребителей говна. Очень показательным на мой взгляд был момент, когда у Билана была днюха он собрал концертный зал зассых, а рядом со сценой поставил столы со жратвой и пригласил за них "эстрадную элиту", которую весь концерт и развлекал. А зрители смотрели стоя как эта самая элита жрет и пьет в удовольствие. Вот такая она наша музыка.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Собственно вклинюсь в тему, но не по теме))) все что ниже, чистое имхо.
Честно говоря, слушать русский рок после зарубежного, ну вообще никак. В лет 13-17 слушал Арию, все альбомы, романтика была и все такое) но это была единственная группа которую я мог осилить (отчасти потому, что они перли музыку от тех же Iron Maiden etc). К сожалению в музыкальном плане наши ребята сильно проигрывают((( Собственно я сравниваю с такими группами как Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath etc. Прослушал представленные автором группы и только укрепился в своем мнение, только Алексей Архиповский заинтересовал.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Статья не понравилась, очень субъективная, 95% групп никогда не слышал, в так да, под гитару на школьной площадке или у костра, пели Цоя , БГ, Гроб.
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by zma_renamed_1047912_04032020; 28.06.2013 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту А викторцой подавился мацой, вы в курсе?
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 28.06.2013 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Хм вспомнилось, как у одного знакомого был в гостях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |