![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Эта музыка будет вечной
Всем привет, с вами, нет, не Дитрум. В этот раз с вами люди, поэты и певцы, песни которых сделали многих из нас теми, кто мы есть. Многие из нас выросли на этих стихах и песнях, мы слушали их в то время, когда они были запрещены, и слушаем сегодня, когда уже все можно. Их песни не теряют актуальности, их помнят, их любят.
Last edited by Дитрум; 28.11.2023 at 09:23. |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Предводитель
|
Re: Герои советского рока
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Re: Эта музыка будет вечной
Я бы вообще назвал тему "Забытые Герои", хотя что тут говорить - нужно слушать
![]() К сожалению с творчеством группы "Плач Еремии" совсем не знаком, сейчас буду наверстывать упущенное.
![]() |
#10 | |||
Маньяк
|
Quote:
А ты был не прав, ты все спалил за час, и через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем теплей. Точно про Башлачева. А о том как было на самом деле написал в своем автобиографическом очерке Кормильцев: Quote:
Очень хорошо, что до сих пор таких людей помнят. Жаль только, что с уходом нашего поколения уйдет и память о них. Как о Пушкине о Башлачеве через 100 лет помнить не будут и памятник не поставят. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |
Гуру
|
Просто оставлю это здесь.
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 28.06.2013 at 00:47. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гуру
|
А, да, я это уже постил. На д.р. Башлачева.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2511 И это еще Кароч, дитрум, без Егорки низачот. Понимаю, что ты с Украины, но... Без Летова не то.
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 28.06.2013 at 15:36. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гуру
|
А этим я упарываюсь и обмазываюсь когда накатывает мидлайф крайзис.
Или вот эта версия лучше, где няши во все поля? (на 0:46 я влюбился)
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 28.06.2013 at 02:16. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гуру
|
nowai. тут соберутся старые говнари, напьются и будут тереть за то, как раньше была трава зеленее, морква слаще и бабы толще. любимое развлечение, по себе знаю. Добавлено через 42 минуты Жариков считает иначе. Но он вообще тролль и у него берроузовская конспирология про гомосеков в Кремле и русский рок как карго-культ, порожденный кровавой гэбней в подвалах Лубянки в процессе сексуальных экспериментов с тайно посетившими Москву тхе Беатлес.
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 28.06.2013 at 03:16. Reason: Кошки дерутся. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
|
Вроде в задушевных уже есть тема где спамят музыкой с ютуба.
Но тем не менее я вспомнил действительно забытых героев. Группу "Статус" ![]() (в видео рассинхрон, т.к. звук заменён на более новые записи. Клип безмерно доставляет кстати)
![]() |
#21 | |
Мастер
|
Большинство из тех, кто сейчас посещает гоху.ру еще не родились когда Башлачев на себя руки наложил.
![]() Дитрум, тебе сколько лет? Да какая случайность? Алкоголь или наркота. Полетать, скорее всего, ему захотелось. Из тех о ком статья. Слышал 1-2 песни Башлачева. Слышал только имена "Захар Май", "Братья Карамазовы", "Х*й забей", но не знаком с их творчеством. Об остальных ничего не знаю. Дитрум, похоже, любитель кумиров 25 летней давности. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гуру
|
Я тоже в 18 думал, что в 27 удавлюсь, потому что дальше уже старость, разложение, ад и смерть. Ничо, 30+, полет нормальный, брат жив, пишу с компа.
![]() |
![]() |
#24 | |
Мастер
|
![]() Тогда странно, что ты говоришь: "мы слушали их в то время, когда они были запрещены". Хотя вкусы у всех разные. С наступающим. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
|
Сам я никогда такое не слушал, но у меня кореш был фанат и как собирались, вечно под гитару Гражданскую Оборону или Янку Дягилеву наяривал. Особенно запомнилась песня про гробик. "Грооообик, грооообик на колесах". Че за песня, мб кто знает?